Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Это была славная Охота!!!!! Спасибо всем кто был!! Рад был видеть всех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Всё прошло неплохо. Будет что вспомнить. Спасибо тебе неизвестный мне фотограф за зажигалку. Обнаружил новую тенденцию сначала стреляем- потом разбираемся. Вопрос сидящим в здании НАТО - насколько далеко мины улетали за здание? Стреляли с закрытой позиций без прямой видимости цели, по наводке корректировщика. Панда надо полагать орал от страха?))) или от восторга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 По всем недолет панды там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lis.t Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Всё прошло неплохо. Будет что вспомнить. Спасибо тебе неизвестный мне фотограф за зажигалку. Обнаружил новую тенденцию сначала стреляем- потом разбираемся. Вопрос сидящим в здании НАТО - насколько далеко мины улетали за здание? Стреляли с закрытой позиций без прямой видимости цели, по наводке корректировщика. Панда надо полагать орал от страха?))) или от восторга ? Кричал не панда)) Шрайк, если не ошибаюсь) и плов за точку он же предлагал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
медет Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 https://vk.com/video200926508_456239027 https://vk.com/video200926508_456239025 Полное видео в обработке ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Мы ели плов и наслаждались взрывами мин. Все мины перелетали здание. Одна из первых, вроде, рванула на крыше, но, это субъективно. Грохало прикольно. Одна из последних мин рванула перед левым торцом здания и бойцы стоявшие поодаль разбежались на всякий случай. Это было самое результативное попадание из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 По всем недолет Все мины перелетали здание. Одна из первых, вроде, рванула на крыше, но, это субъективно. Грохало прикольно. Одна из последних мин рванула перед левым торцом здания и бойцы стоявшие поодаль разбежались на всякий случай. Это было самое результативное попадание из всех. https://vk.com/video200926508_456239027 ставь лайк, если тоже испугался за дарк тоху в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
медет Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Смотрим оцениваем скачиваем фото зс 2016 https://vk.com/id200926508 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 . я и элвис смотрели с разных углов)) он с 3-го этажа одного края здания, а я с крыши с противоположенного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 подскажите, у какой команды шеврон в виде башни, а внутри буква "В"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Базара нет! заснял интересный момент. Мина оказалась с браком.Диаметр чуть больше оказался. Всё нормально по пальцам шарахнула не смертельно, пальцы на месте, только синяки и всё. НО! мина улетела! ))) я потом прежде чем стрельнуть, проверял каждую мину входит в ствол или нет.))) как обезьяна из анекдота,мне подсказали ))). Медет значит это была твоя зажигалка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Нормально так гранатомет шарахает. Надо хотя бы расчет из двух бойцов иметь. Чтоб один готовил, второй палкой пропихивал. Так же вместо гренки пальцы могут улететь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Нормально так гранатомет шарахает. Надо хотя бы расчет из двух бойцов иметь. Чтоб один готовил, второй палкой пропихивал. Так же вместо гренки пальцы могут улететь. у нас был расчет из 4-х человек)) 2 заряжающих (один поджигает второй палкой пропихивает) наводчик и стрелок. вот только ветер так и не позволил использовать миномет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Достаточно одного. Бородач вон на 8 сутках вообще с рук стрелял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 а я гадал кто за забором подорвался думал уже перемахнуть и вас перестрелять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
медет Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Достаточно одного. Бородач вон на 8 сутках вообще с рук стрелял)))У вас спички были просроченные , и я вам зажигалку подогнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Ещё раз спасибо за зажигалку! А вот шрайковская гранта из-за забора была очень некстати))) я чуть было уже не поджог мину, а тут граната ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 так я ждал как Бармалея отправил к вам так и понял там что-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
медет Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Видео закрытие сезона 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 подскажите, у какой команды шеврон в виде башни, а внутри буква "В"? Они были за желтых. Приметил такой шеврон на построении. Там было написано в круговую, что то типо "Краснодарская Казачья Дивизия". А внизу шеврона "Верный/ая/ое" Сразу извиняюсь за коверканья, если они имеют место быть. Но запомнил точно - это казаки и верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Они были за желтых. Приметил такой шеврон на построении. Там было написано в круговую, что то типо "Краснодарская Казачья Дивизия". А внизу шеврона "Верный/ая/ое" Сразу извиняюсь за коверканья, если они имеют место быть. Но запомнил точно - это казаки и верный спасибо! тут таких не нашел http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/14476-%D0%B7%D1%81-2016-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бек Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Медет рахмет за видео и фото. Очень качественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Они были за желтых. Приметил такой шеврон на построении. Там было написано в круговую, что то типо "Краснодарская Казачья Дивизия". А внизу шеврона "Верный/ая/ое" Сразу извиняюсь за коверканья, если они имеют место быть. Но запомнил точно - это казаки и верный Это пеинтболисты просочились со стрелкового клуба в долане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
медет Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Медет рахмет за видео и фото. Очень качественно! Спасибо за отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Всем, здравствуйте! Вот я и добрался до отзыва о Закрытии сезона! Мое мнение- Закрытие удалось! Пусть с огрехами, но, состоялось! Новая кровь в оргкомитете, дает о себе знать! Ребята, продолжайте! Теперь по игре! Порадовали все! И союзники и соперники! Союзникам, спасибо за слаженность и желание победить. Соперникам, за адреналин, который у меня был в избытке, особенно с наступлением темноты. Понравились вечерние проходы к стану синих в 3 и 4 циклах. Очень понравились игроки, которые уходили молча, после пореза ножом, и джентльменского шепота с расстояния в метр:- "Ты убит". Красавцы, побольше бы таких! Особенно запомнился последний выход, когда подобравшись к ближнему, от мертвяка, входу в здание, надо сказать, засвечивали ребята грамотно, но, оставалась полоска темноты, см 40 не больше, коей я и воспользовался, чтобы пройти к дверям, только нырнул под козырек, и свет зажегся сверху (повезло) с пролета 2 этажа. Затаился и стал ждать. Интересно слушать соперника, когда ты рядом, а он, не подозревает об этом. Вдруг какой-то шум, топот, понимаю, сейчас будет выбегать соперник, приготовил нож, и! О да, соперник сам пронесся по лезвию, выставленному мной из-за дверной притолоки, Выбитый нож, упал на землю, став приманкой . Скоро на него пошел другой соперник, и я шепнул ему, что бы тот шел в мертвяк, Ну нельзя стрелять, нельзя, диверсия же!))) Он ушел, молча, спокойно, Респект тебе комрад! И комраду в Рыси (шлем) который первым напоролся на нож и молча убежал в мертвяк, тоже РЕСПЕКТ! Ну, а дальше, дальше был крик -"Конец войне!!!" И я вышел из -за укрытия! Набегался в волю, стрелял мало, но результативность меня порадовала! В общем, с Закрытием Сезона, всех нас, товарищи!!!!! P.S. Магнитики- это прикольно!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...