CaspeR Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 . Это все потому что я в горке ? Названия сторон поменяй и будет ваш бред с первой странице. Этот парень часто менял горку стороной и сломался,несите другого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Ты парируй по делу, с личным прошу в личку писать 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Уже бред откровенный, если честно. Тебе не удалось... Не,ну действительно бред же.Во всех играх есть воюющие стороны,захват точек и разные квесты.Тогда одно плагиат другого. Ну,а даже если и оттуда взял то в чём проблема то? Изменено 7 октября, 2016 пользователем Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 что то вообще не в те дебри поперли все... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elf Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Ты парируй по делу, с личным прошу в личку писать Что парировать? Тебя реально понесло. Ненадо так. У тебя что-то личное? Не помню чтобы с тобой когда-то виделись даже, но чувствую в тебе неистовое желание насолить. Пиши в личку, дам тебе свой телефон, там уже и обсудим что да как, а вот такую воду ниочем завязывай лить. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Elf 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 мое предложение... Каспер и Эльф мутят ЗС 2016 Синнер делает ОС 2017 надеюсь ничья гордость при этом не пострадает)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 Мое имхо: делайте сценарий проще. Да, ваше желание сделать игру с многими сторонами и чтобы было поинтереснее это похвально! Но из опыта прошлых лет ОС это большая игра с 2 сторонами. Не всегда проще значит хуже. Без обид, это мое сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 мое предложение... Каспер и Эльф мутят ЗС 2016 Синнер делает ОС 2017 надеюсь ничья гордость при этом не пострадает)))) Я думаю так и поступим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 мое предложение... Каспер и Эльф мутят ЗС 2016 Синнер делает ОС 2017 надеюсь ничья гордость при этом не пострадает)))) Пусть ос делает касматый. Думаю будет справедливо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Пусть ос делает касматый. Думаю будет справедливо. В чем справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...