Танатос(Phoenix) Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) И так дамы и господа. Сегодня 18.09.2016, Дежурными по воскресной игре была команда Phoenix (3 человека). По приезду на полигон были проведены следующие работы: Уборка территории парковки и зон "ближнего" и "дальнего" мертвяка. Размещение предупредительных табличек на территории парковки и полигоне. Проведены замеры "выхлопа" приводов с дальнейшим размещением на приводе чипа, подтверждающий его о не нарушений скоростного режима в нашем регионе)). И контроль текущей игры, с минимальным вмешательством в сам процесс игры (игроки сами делают игру))). Было два события. Первое:Человек с выхлопом 136 м/с (вышли из ситуации с помощью отключение автоматического огня) к игре допущен. Второе: Не прошёл замеры http://airsoftgun.kz/index.php?/user/64105-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%82/ К игре не допущен. По остальным событиям отпишется Обама. P.S.; Требуется провести уборку всего полигона. Очень много срача((( График дежурств 25 сентября - никого (после БИ) 02 октября - BETA FBI HRT 09 октября - IRBIS 16 октября - 22 ГРУ Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Ёжик(Phoenix) 3 Цитата
D@Nger Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) График дежурств в картинках если что-то будет меняться, буду менять картинку. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем D@Nger 1 Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Короче до снега и после БИ на бенгази предлогаю суботник провести. Сильно загажен полигон. По медету отпишусь в ветке насушных вопросов. Тут лишь поделюсь опытом об обосновании недопуска модератором. Я сослался на решения 12 команд кучи о не допуске Медета до игр кучи на воскресках. Поэтой причине я отказался чировать его привод. А люди не прошедшие чиповку не допускаются до игры. Так как человек любит и умеет выносить всех святых из головного мозга лучше так формулировать свою позицию. Подробности как говорил выше опишу в теме насущных вопросов. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Obama(Phoenix) Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 График дежурств в картинках график.JPG если что-то будет меняться, буду менять картинку. Согласно утвержденного графика в это воскресенье 30.10.2016 г. Команда Феникс заступит на модераторство воскрески. 1 Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 В связи: 1. С грядущим Закрытием сезона 2016; 2. Открытием открытого платного полигона Ипподром; 3. Наличия крытого платного полигона Киллхауз; 4. Отсутствием решения по вопросу - старое vs новое видение страйкбола в целом; 5. Разность взглядов на необходимость Модерации в целом; 6. Участия части модераторских команд в жизни иных полигонов вне стрельбища, есть мнение прекратить благот дальнейшую модерацию воскресок на стрельбище. 6 Цитата
Bullet Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 В связи: 1. С грядущим Закрытием сезона 2016; 2. Открытием открытого платного полигона Ипподром; 3. Наличия крытого платного полигона Киллхауз; 4. Отсутствием решения по вопросу - старое vs новое видение страйкбола в целом; 5. Разность взглядов на необходимость Модерации в целом; 6. Участия части модераторских команд в жизни иных полигонов вне стрельбища, есть мнение прекратить благот дальнейшую модерацию воскресок на стрельбище. Есть мнение не прекратить а приостановить до очередного сбора СК, после ЗС 2016. Там решим дальнейшую судьбу модераторов. Моё мнение не прекращать, а увеличивать количество команд модераторов. 2 2 Цитата