Перейти к содержанию
Derek [10th]

служили ли вы в армии?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не служил.

Вообще хотелось, но только в спец. частях ( спецназ, ВДВ, увлекался рукопашкой, парашютным спортом).

Не получилось, из зи плохого зрения. Так, что "не годен". :)

89478[/snapback]

Странная у нас страна и народ чудной: кто хочет служить - не может, а кто может - не хочет.

Раньше если в армию не пошел, считалось чуть ли не позором.

Сейчас если отмазался, то молодец и красавчег!

А ведь в других странах (кроме постсоветского пространства) военный всегда в почете и уважении, и платят им хорошо.

Один мудрец сказал: "Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"

Опубликовано (изменено)

Не служил в виду негодности по здоровью,но отец служил в Авгане,подорвали их колонну он был водителем АМ "камаз"с ожёгами и осколками в спине, был комиссован на родину!

Изменено пользователем REKETIR (MAXPA)
Опубликовано (изменено)

Служил...

Кто не был на службе, сапог не носил,

И кто на здоровье как лошара косил,

Кого не призвали и он этому рад,

Тот не узнает, как выглядит ад.

Изменено пользователем BATYA
Опубликовано

35 – ДШБ 91год.

развед-рота.

Привет если не трудно напиши свою фамилию и имя а еще с кем служил в роте?

Опубликовано (изменено)

пиджак в лейтенантском звании

год назад подтягивали послужить но че-то непривлекательно как-то

Изменено пользователем Х.О.М.Я.К.
Опубликовано

В армии пока не служил , Но благодаря БАТЕНЫМ Тренировкам, марш броскам, стрельбам,Прыжкам с парашютных вышек, и тактической подготовке . думаю что не уступлю доблестным солдатикам нашей армии))

Опубликовано

Не помню писал нет, все детство по гарнизонам до 18 лет))) в летное по здоровью не прошел, на техника не пошел))).

Служил 91-93 под Семипалатинском ПВО все два года на боевом просидел,ска китайцев с тех пор не люблю)))спать не давали гады)))

Опубликовано (изменено)

Не служил. 2 раза поступал в военный институт. Сначала в ВИСВ бывш.АВОКУ , в 3-х медкомиссиях был годен, ЕНТ написал хорошо, на мандатную комиссию не допустили , вручили документы и отправили домой без объяснения причин. Второй раз поступал в Петропавловск (ПВВУ ВВ МВД РК) , причина скорее всего недобор баллов, но в этом я не уверен так как результаты объявили только поступившим а нас отправили за забор , мол До свидания ждем вас в следующем году, билетов до Алматы не было, повезло что комрад Сэм помог с квартирой. Огромное ему спасибо за это

Изменено пользователем Владимир "КАСКАД"
Опубликовано

не служил... по зрению и хирург тоже высказался ...

Ну, а в случае чего.... За Родину! За Сталина!

Мы еще дадим рукопашку!!! (к-ф "Два бойца" Марк Бернес)

Кстати, мой аватар так называется.

Опубликовано (изменено)

Проходил службу в 440-ом Отдельном Вертолетном Полку с 1990г по 2001г, побывал в Приднестровье в 1993, захватил первую чеченскую компанию в 1996. Имею два боевых ранения, различные награды. Многое до сих пор не могу рассказать, по понятным причинам. Летал на МИ-8, в качестве борттехника.

Изменено пользователем Батяня
Опубликовано

Служить меня не пустили... на военную кафедру не взяли: "Парням мест не хватает", так и осталось желание желанием...

Теперь, вот, своеобразная имитация через страйкбол :biggrin:

Опубликовано

Мечтал служить в детстве.. потом детство закончилось и СССР развалился...мечты прошли...словом, не служил.....