Arbalester [10th] Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 в районе мертвяка найдена гарнитура от рации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) ,12.10.09, 12:10]"Потеряно" два карабина, вспомогательные без муфты, фирму не помню помоему Trango либо российского производства, цветные с полоской синей изоленты. На одном держалась переправа, второй был встегнут в ролик подвешанный на веревке. Человек хвастающийся что ты снимал веревки навешанные врагом, отзовись!!! Ника не знаю, мокрый такой и довольный в лагере очень громко об этом кричал. NKVD остальную снарягу забирай мне складироваться уже негде )) 90474[/snapback] карабин был один. я в мертвяке саказал об этом, остался лежать возле дерева к которому была привязана веревка на стороне рдф... извините Изменено 12 октября, 2009 пользователем Дядя Уэф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Уважаемые комрады! Видимо в ночных потемках, либо в процессе сборов имущества в темняках, потерялся бинокль Бушнель, черного цвета. Последнее место нахождения бинокля - рядом с палаткой Мангустов, под флагом Че Гевары, в лагере ЗЗ. Возможно кто-то в сборе своего имущества в темняках не обратил внимания на то что бинокль положен на куртку/разгруз и затолкал всё скопом в свой рукзак/машын. Убедительная просьба всем комрадам - разобрать свои рюкзаки и посмотреть в машинах, может он ненароком завалился/закатился - бинокль чужой и его нужно отдать комраду Серакузу. Знаю что не все сейчас на форуме, поэтому просьба осветить этот вопрос дополнительно на ближайшем своём команднике. Заранее большое комрадское спасибо, а Серик думаю пиво поставит за находку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 в районе мертвяка найдена гарнитура от рации. 90505[/snapback] в районе какого мертвяка? RDF? если темно-серая, то возможно моя пиши в личку или плиз на 777-344-0707 Талгат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Господа Имперцы! Один флаг захваченный на вашей базе ночью у меня, звоните забирайте. 8 701 766 33 96. Завтра в городе меня не будет. В любое другое время пожалуйста. Работаю в районе М.Залки - Щаляпина, живу Правды - Домостроительная. Не заберёте, оставлю себе как боевой трофей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 зато нашли на базе РДФ каремат желто-синий, спортивныйи каску- реплику Морпеховскую дезерт-марпат 90568[/snapback] Догги каска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 KDV, твои бойцы утром нашли китель AIRMENский, это походу Sainta из Гостовверните ему плиз ))))))) 90568[/snapback] Ок, спишемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbalester [10th] Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 в районе какого мертвяка? RDF?если темно-серая, то возможно моя пиши в личку или плиз на 777-344-0707 Талгат 90548[/snapback] в районе мертвяка, который около ЖД. гарнитура черного цвета, микрофон с кнопкой и наушник с дужкой. разъем кажется кенвудовский (два спареных джека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 в районе мертвяка, который около ЖД. гарнитура черного цвета, микрофон с кнопкой и наушник с дужкой. разъем кажется кенвудовский (два спареных джека) 90594[/snapback] Может и там потерял. Я его отцепил на нашем мертвяке (РДФ), когда рация села, и бросил поверх разгруза, который снял пока был мертвым. А потом вспешке одел разгруз, когда пошли в ночной рейд в тыл ЗЗ, а про гарнитуру забыл. Может она и зацепилась поверх. Мы проходили рядом с мертвяком ЗЗ. Утром в своем мертвяке, где стоял разгруз, я гарнитуру не видел. Она с двойным штекером, микрофон с кнопкой в овальной форме, зажим маленький пластиковый, а наушник, как на плеер, только крепится на специальной дужке, там еще по дужке провод проходит, а наушник крепится сверху дужки на маленьком штырьке (вроде как регулятор по размеру уха). Такой? Хотел в личку тебе отписать, да ящика у тебя нет. Если что, может на воскресных играх встретимся - покажешь. № сотки в посте выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbalester [10th] Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Может и там потерял. Я его отцепил на нашем мертвяке (РДФ), когда рация села, и бросил поверх разгруза, который снял пока был мертвым. А потом вспешке одел разгруз, когда пошли в ночной рейд в тыл ЗЗ, а про гарнитуру забыл. Может она и зацепилась поверх. Мы проходили рядом с мертвяком ЗЗ. Утром в своем мертвяке, где стоял разгруз, я гарнитуру не видел. Она с двойным штекером, микрофон с кнопкой в овальной форме, зажим маленький пластиковый, а наушник, как на плеер, только крепится на специальной дужке, там еще по дужке провод проходит, а наушник крепится сверху дужки на маленьком штырьке (вроде как регулятор по размеру уха). Такой?Хотел в личку тебе отписать, да ящика у тебя нет. Если что, может на воскресных играх встретимся - покажешь. № сотки в посте выше. 90618[/snapback] хорошо, если соберусь в воскресенье захвачу с собой. или вечером в будни можешь забрать. вот мой номер 77017409265 Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saint Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Если кто то находил китель Гост Рекон US Army Tishkov пожалуйста сообщите !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dean Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Потерял один магазин от М4, возможно промаркирован надписью DEAN (утерян в районе базы противника, которую осаждали ночью - миссия с уничтожением артиллерии). А также почти новый в полиэтиленовом пакете, антифог американского производства (утерян в районе моста и выезда на трассу) Нашедших прошу вернуть. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) ' date='12.10.09, 23:50'] зато нашли на базе РДФ каремат желто-синий, спортивный Захвати ,если будет возможность на командник сегодня. Изменено 14 октября, 2009 пользователем BIG MAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 На базе РДФ, один из моих бойцов, а это был Саня, давал бункер от АК кому-то из американцев, кому точно не помнит. Если кто-нибудь обнаружит у себя лишний бункер верните пож-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Easy Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Утеряно на Чимуренге 4: ложка столовая с пластиковой оранжевой ручкой, и ручка для кастрюлек Primus. Если кто нашел - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Разребая домашние завалы нашёл флектарновый китель без опознавательных знаков. Видимо затесался во время отъезда с ДР Имперы. Хозяин отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan[10th] Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Угу. Отписал им на всякий случай в личку. 84884[/snapback] Privet Drug! Magaz moi) Mojesh prinesti ili peredai komu - nibud iz 10-ki. Thnx! Привет Друг! Магаз мой) Можешь принести или передай кому-нибудь из 10-ки. Спасибо! (транслит) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боцман Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Братцы. 18.12.09 после игры на стрельбище, были утеряны защитные очки в кожаном футляре. Обнаружил потерю только сейчас. Может кто находил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 На Думане найден тыльник, походу от АКМа. тыльник ждёт хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 после нового года на Думане приблудилась решетка для жарки мяса))0 чье?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 17.01.10 на Алатау потерян резиновый нож танто, если кто нашел пишите =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAALBES Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Бойцу нашедшему короткий магазин АК у меня на Алатау 31 января. И неуспевшему вернуть. Можно отдать Брончеру или бойцам BIA. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем BAALBES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.H.A.D.O.W Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 на Алатау 31,01,10 был утерен шарф расцветки шнектарн, если кто нашел пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Кто из моих пассажиров оставил черный свитер у меня в багажнике? На командник принесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 я потерял магазин военной снаряги который в мерее (САЯХАТ) на втром этаже был. куда сьехал кто знает или хотябы как магазин называется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...