Murz. Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 На полигоне ПВО был потеря старый бункер Classic Army, частично обмотанный серебристой изолентой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 19.07.09 На полигоне стрельбище в багажнике машины найдены очки- полумаска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 В руки попала обойма от системы. Попала очень длинным путем, но самый первый ее обладатель - нашел ее на полигоне. Так как мне с ней особо делать нечего, решил сдать в барахолку, но потом таки появились подозрения "а может кто ищет". Итак: имеется обойма система. Кто потерял ее около года назад? з.ы. на каком полигоне была найдена - неизвестно. Почему первый нашедший не сообщил на форуме - неизвестно также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 что за обойма? от пистолета или автомата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) От м4а1, на сколько шаров - не знаю. Маркировка на нижней часта обоймы "professional training weapon system SYSTEMA made in japan" http://www.wgcshop.com/WGC_Shop/images/sys_amag_m16120_m.jpg Изменено 25 июля, 2009 пользователем Domopitek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Оукей, свяжусь. А можно никнеймами? А то я их не знаю по именнам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Угу. Отписал им на всякий случай в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 МУрзу я самому первому написал, еще до темы в барахолке. Ну в общем вна сборе похожу, поспрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 12.07.2009 года потерял на полигоне "ПВО" бункер от М4. Если кто нашел, верните, плз! Всем заранее примного благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 а еще я сегодня на стрельбище профукал магаз на газовый Кольт 1911 году выпуска, и нашедшему тоже буду оч благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Ищется тактичская кепка Потеряна несколько игр назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bob (Beta) Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) потерял сегодня очки черные фирму и фото очков выложу позже. Очки найдены Изменено 12 августа, 2009 пользователем пророк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsland2000 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 по просьбе Марка на последней игре командиром команды Вульфус "НКВИЗИТОРОМ", Марком, был передан на временное хранение фотоаппарат "Канон", (кажется) девушке в белой блузке которая уехала на японской машине темного цвета просьба знающих ее, скинуть координаты ко мне в личку либо на номер 8 777 283 8335 Марк. нашедшему как всегда в пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Мож кто находил седня на Клюкве барашковый ключ с шестигранным концом для рожка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 На игре Диверсанты отдал свой магазин с подсветкой на М-серию (RAT, речь не о тебе) поюзать, просьба вернуть. Кто брал, знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) На "Диверсантах" потерял маленьки бинокль, думаю даже что в районе поста Каскада, пока ползал там. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Имперцы бывшие на "Диверсантах". В районе нашего блокпоста перед отъездом оставил зелённый флектарновый шарф и советский подсумок под сапёрную лопату. Очень хотелось бы их увидеть снова. Если кто нашёл большая просьба вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Юрист, нашел твой черный пакет с шарами, который ты искал. На комаднике заберешь. И, Панда, полсе твоего отъезда "нашли" твой синий тент - что нам с ним делать, а? Изменено 31 августа, 2009 пользователем Battler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Пакет таки не мой. Он вроде Тихоновский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 На диверсантах был потерян полиэтеленовый пакет от пачки сигарет. В нём находились зачасти: Шестерёнки и так по мелочи, Нашедшему просьба вернуть. Потеря произошла в районе базы "обороны". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Лост: бункер черный пластиковый на АК (метка с верхнего торца бункера сделанная ножом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Уеф какойто бункер Ак я передал Доги найденв районе нашего блокпоста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Уеф какойто бункер Ак я передал Доги найденв районе нашего блокпоста 87224[/snapback] ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем Диверсантам в лагере где вся толпа тусила у дерева найден каримат, потерявшему стучать в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 ОК. 87227[/snapback] не он.... поиск продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...