tybalt Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 На ОС в Алмате выдал бату нунчаки 8,4В бойцу - не вернули... Отдайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 А, точно! Я и забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 ищется хозяин сферы в черной обтяжке - кажись мангуст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Года 2 назад на Открытии один мой боец дал поиграть одному из БГУ (вроде) привод, mp5sd5, такой: http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...SD5_srch_mp5sd5 привод не вернули. то есть они вроде даже списывались, но что-то не срослось. большая просьба - посмотрите у себя или друзей поспрашивайте, может найдется таки? из примет - забитая насмерть в приклад большая бата на 3000 махов, отломанная ручка затвора, несколько болтающийся ствол/глушитель... сорри, что только теперь спрашиваю, сам только узнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Сегодня после игры у меня оказались: кепка вудланд и часы овальные, черные, вроде как Пахевича. Владельцы пишите в личку. Или привезу на следующую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Посеял шомпол от АК 47. Никто не находил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 На ОС в Алмате выдал бату нунчаки 8,4В бойцу - не вернули... Люди, имейте совесть, Отдайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Нашлось Изменено 3 июня, 2009 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korzhikkz Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Потерял 133 доллара в тенге по курсу 1=150. Прошу вернуть за вознаграждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Найден вкладыш от очков, вроде Oakley/owner wanted alive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Потерян могазин от газового пистолета Глок 23Ф, нашедшего прошу вернуть за вознаграждение. Размер и предмет вознаграждения - с нашедшим усугубим отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Утерян магазин от беретты. Кто нашел, сообщите пожалуйста Отблагодарим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 ищется хозяин сферы в черной обтяжке - кажись мангуст 78483[/snapback] Я хозяин сферы. Когда можно встетится забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murz. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 На полигоне Алатау 31.05.09. был потерян хронограф, такой http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...at_Chronographs нашедшему или взявшему просьба вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murz. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 хронограф найден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 На БНМ возле шлагбаума был найден черный бункер (вроде от М-ки). Кто-нить терял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 На БНМ возле шлагбаума был найден черный бункер (вроде от М-ки).Кто-нить терял? 81142[/snapback] Мой(производитель DiBoys) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Господа заберите черную лыжную маску- в сумке живет уже с полгода. Кто потерял свяжитесь на предмет получения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iska [10th] Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 На БНМ 09 была найдена правая чёрная кожанная перчатка со вставками с обрезанными пальцами в мертвятнике АМЕРОВ. Обращаться в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Сегодня был утерян черный М-ий рожок фирмы дибойс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Сегодня был утерян черный М-ий рожок фирмы дибойс. 82518[/snapback] Дин из Гостов потерял сегодня, свяжись с ним или в следующее воскресенье передай через любого Госта для Димаша. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Вообщето тот про который я говорил я и потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Забыл добавить, утерян на полигоне за Покровкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerevar Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Леха, ты бы хотя бы расщедрился и и вставил бы в "Сегодня был утерян черный М-ий рожок фирмы дибойс." слово "мой", а то вводишь народ в заблуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 на БНМ были комуто даны для девушки очки, желтые, охотничьи... просьба вернуть!!! со стороны въетнамцев... также до сих пор ищеццо бункер от Цимы 031 и 2 баты обе Саньо - минитайп и ларджтайп... обе желтые и обе на 9,6 вольт тоже были комуто отданы... кому - ХЗ... верните плиз!!! в нете сейчас у меня перебои, тк что звоните +7 701 780 25 18, Ярослав... Спасибо за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...