merphy Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 29.3.09 первый раз ездил... попросил очки дали... а вернуть не получилось. прошу извенения.... _____________________ так вот очки строительные душка синяя _____________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 На игре 05.04.09 потерял ключи, брелок в виде пули... по моему у кого то в багажнике... когда привод разбирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 На игре 05.04.09 потерял ключи, брелок в виде пули... по моему у кого то в багажнике... когда привод разбирал 75250[/snapback] отзовись! у тебя мои ключи!! кажеццо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Дал батку 1500 Махов Firefox NiCd минитайп, кому то в калаш - в воскресенье бы получить обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем Салам, Потерял бату на полигоне возле зоны или на даче в Капчигае на 1200 от Sanyo, красниньки, мини тайп. мои контакты: 87017630064 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Отзовись кто взял переходник с ларджа на мини и мну не вернул дело было на стрельбище Верните пжалусто мой любимый переходник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strizh_09 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 На игре 05.04.09 потерял ключи, брелок в виде пули... по моему у кого то в багажнике... когда привод разбирал 75250[/snapback] Привет! Привод разбирал со мной, только машина была не моя... позвонил уже хозяину машины, он посмотрит... отпишусь как только будет инфа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Собсна по теме, на этот раз в моей машине был найден ЛОАДЕР, кто сможет ищеся хозяин, объяснительная обязательно треба. Приметы- обмотана в один слой черной изолентой. (Зеленая субару легаси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 На последней игре был найден чей-то потерянный мозг. Владельца мозга прошу обращаться ко мне в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Сегодня на стрельбище там где все ставят машины нашел один ключ от дверного замка фирмы KALE с нумерацией 801308 Среди находящихся в тот момент хозяина не нашлось, да и грязненький он сильно был, похоже что он был потерян еще на прошлой игре. ключ такого плана на вид очень новый Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Intelligent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iska [10th] Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Была потеряна чёрная бейсболка с цветным амер.флагом, нашедшему прошу вернуть. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArsenalRoman Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 На стрельбище 5.04.09 потерял серебряный крест не маленький, вдруг найдет кто, больно седцу дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 у кого то завис тактический поясной ремень, черный. брали у нас (ТТ, Kiwi). верните пожалуйста, если вспомните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Кто спрашивал фляжку? цифра, с аббревиатурой "us" Пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Народ, на одной из игр давненько уже... была утеряна желтая батарея Саньо, на 9,6 вольт... минитайп для ауга... кто нашел верните плиз, бата не моя(((( в нете счас очень редко, поэтому просьба звонить на номер 8 701 780 25 18 Ярослав... буду благодарен пивом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 На игре 3.05.2009 на стрельбище был утерян бункер для м-ки, цвета койот браун помоему, призводства дибойз. Нашедшего просьба вернуть за пиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAHEVICH Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Сёдня на игре нашол кепку ! Вот такую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAHEVICH Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Так же сёдня на игре потерял фотиг Olimpus ! маленький серебристый ,помоему 7 мегапикселей . Нашедшего просьба вернуть за пыво ! Изменено 5 мая, 2009 пользователем PAHEVICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Сегодня на игре потерял тыльник от приклада АК47. Воочень нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Был потерян набор из трех предметов, в светло-зеленом чехле, нож складной, вилка и ложка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 В Караганде потерян черный бункер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 В машине (оранжевый мурано) найдены две маски. Боец которого оставили на ВАЗ'е, кажись wulfus'овский отзовись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Отозвался в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Кот из Мангустов у меня твои очки!Отзовись! Кутузов у меня твой магазина на М4! Отдам на команднике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Никто случайно не находил флешку Кингстон на 4 гб? либо на стоянке, мертвяке в районе холмика рядом с лестницей, либо в багажнике оранжевого Мурано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...