Miller Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Мужики кто в трусах домой поехал? :rofl: во общем нашел штаны. хозяин отзовись в лс для идентификации расцветка и производитель Скорее всего, Я)) Штаны TRU-SPEC цвета олива) почти возле выезда из полигона. Машина была зеленый РЕНО ДАСТЕР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Скорее всего, Я)) Штаны TRU-SPEC цвета олива) почти возле выезда из полигона. Машина была зеленый РЕНО ДАСТЕР) штаны вернулись к хозяину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duglas Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 дополню: глок был потерян уже после инцидента с вызовом скорой помощи. во время последующей игры , ориентировочно 15 на 15 Danger, в личку напиши, кажется найден твой глок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 в ходе игры посеял резиновую крышку от прицела, может кто нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Приветствую! Касматый спроси у наемников. "БТР", что-то подобное находил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Приветствую! Касматый спроси у наемников. "БТР", что-то подобное находил. Оди, спасибо за информацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 на дальнем "мертвяке" был успешно оставлен (снял и забыл) на дереве прицел с креплением на "ласточкин хвост" (для АК). нашедшему.... договоримся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Найдена зажигалка. Владелца прошу связаться со мной в личку или на сотку. В ветке команды есть мой сотовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duglas Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Прицел видел висел, но не думал что забытый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Утерян игровой нож (в стиле японского Танто) на игре 28.05.2016 нож куплен был 2012 г. Много боев с ним прошел. Дорог как память. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Ogucceu (КОБРА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 забыл отписаться... прицел нашелся))) всем спасибо за беспокойство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 На прошлой игре утерян хронометр перемотаный изолентой который Артем возит с собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Нашёл на дороге. Вопрос что это и чьё? Владелец забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 найдена механа на стрельбище 17,07,16 хозяин отзовись попутно указав хотя бы приблизительное место утери и описание самой механы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-185 (Пятый) Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Sinner на форуме в контакте был вопрос об механе, утеряной в это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 найдена механа на стрельбище 17,07,16 хозяин отзовись попутно указав хотя бы приблизительное место утери и описание самой механы отозвался Сергей ( http://vk.com/stylist85)дал полное описание места утери и описание механы так что она будет передана ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dozor Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 Всем привет! В районе нижнего здания потерял резиновый нож. Если кто встретил его, дайте знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXUS Спецназ ВДВ Каскад Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 На последней воскрески найдена бата .Хазяин отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 синия 850 махов мальнькая 3 лепестка свернутые в полукирпич. если она то моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXUS Спецназ ВДВ Каскад Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) на воскреску привезу глянешь .(пиво не забудь) Изменено 4 августа, 2016 пользователем LEXUS Спецназ ВДВ Каскад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Утеряна родная до боли вещица. Может кто нашел. Вернувшему пиво Изменено 7 августа, 2016 пользователем Sinner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lis.t Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Нашёл на дороге. Вопрос что это и чьё? Владелец забирай. SAM_2423.JPG Кажется моя. Я такую же пролюбил. Это заглушка на кольт 1911 Изменено 27 августа, 2016 пользователем Lis.t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Кажется моя. Я такую же пролюбил. Это заглушка на кольт 1911 Если твоя, то забирай.(Кудажяеёположил))) Мой номер +7 7о7 681 о7 68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 вчера нашел пинек явно для крепления цевья от G36 ну или очень похожая железяка на него... если кто посеял отпишетесь, покажу где взошла. Так же была найдена непонятная железяка прямой шестигранник за заужением на одном конце, вечером выложу фотку железяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 вчера нашел пинек явно для крепления цевья от G36 ну или очень похожая железяка на него... если кто посеял отпишетесь, покажу где взошла. Так же была найдена непонятная железяка прямой шестигранник за заужением на одном конце, вечером выложу фотку железяки один из апачей потерял пин в начале игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...