Перейти к содержанию
Вьярд (RAVENS)

Стол находок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики кто в трусах домой поехал? :rofl: :rofl: :rofl:

во общем нашел штаны. хозяин отзовись в лс для идентификации  расцветка и производитель

Скорее всего, Я)) Штаны TRU-SPEC цвета олива) почти возле выезда из полигона. Машина была зеленый РЕНО ДАСТЕР)

Опубликовано

Скорее всего, Я)) Штаны TRU-SPEC цвета олива) почти возле выезда из полигона. Машина была зеленый РЕНО ДАСТЕР)

штаны вернулись к хозяину

Опубликовано

дополню: глок был потерян уже после инцидента с вызовом скорой помощи.

во время последующей игры , ориентировочно 15 на 15

Danger, в личку напиши, кажется найден твой глок.
Опубликовано

Приветствую! 

Касматый спроси у наемников. "БТР", что-то подобное находил.

Оди, спасибо за информацию.

Опубликовано

на дальнем "мертвяке" был успешно оставлен (снял и забыл) на дереве прицел с креплением на "ласточкин хвост" (для АК). нашедшему.... договоримся)))

Опубликовано

Найдена зажигалка. Владелца прошу связаться со мной в личку или на сотку. В ветке команды есть мой сотовый.

Опубликовано (изменено)

Утерян игровой нож (в стиле японского Танто) на игре 28.05.2016 

нож куплен был 2012 г.  Много боев с ним прошел. Дорог как память.

cs_92r13rt.jpg

Изменено пользователем Ogucceu (КОБРА)
Опубликовано

найдена механа на стрельбище 17,07,16 хозяин отзовись попутно указав хотя бы приблизительное место утери и описание самой механы

Опубликовано

найдена механа на стрельбище 17,07,16 хозяин отзовись попутно указав хотя бы приблизительное место утери и описание самой механы

отозвался Сергей ( http://vk.com/stylist85)дал полное описание места утери и описание механы так что она будет передана ему

Опубликовано (изменено)

на воскреску привезу глянешь .(пиво не забудь) :drinks:

Изменено пользователем LEXUS Спецназ ВДВ Каскад
Опубликовано (изменено)

Утеряна родная до боли вещица. Может кто нашел. Вернувшему пивоpost-56348-0-12730400-1470563214_thumb.png

Изменено пользователем Sinner
Опубликовано (изменено)

Нашёл на дороге. Вопрос что это и чьё? Владелец забирай.

SAM_2423.JPG

Кажется моя. Я такую же пролюбил. Это заглушка на кольт 1911

Изменено пользователем Lis.t
Опубликовано

вчера нашел пинек явно для крепления цевья от G36 ну или очень похожая железяка на него... если кто посеял отпишетесь, покажу где взошла.

Так же была найдена непонятная железяка прямой шестигранник за заужением на одном конце, вечером выложу фотку железяки

Опубликовано

вчера нашел пинек явно для крепления цевья от G36 ну или очень похожая железяка на него... если кто посеял отпишетесь, покажу где взошла.

Так же была найдена непонятная железяка прямой шестигранник за заужением на одном конце, вечером выложу фотку железяки

один из апачей потерял пин в начале игры