Перейти к содержанию
Вьярд (RAVENS)

Стол находок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на ЦСКА была найдена одно ухая гарнитура "HYT". Хозяину гарнитуры большое спасибо, как раз подходят к моей рации=) конечно это шутка, отзовется владелец, сразу отдам... Контактный телефон +77077222744 комрад Juba...

post-54377-0-95871100-1397995678_thumb.jpg

Опубликовано

Вай простите меня грешника)) совсем забыл, на ОС 2014 найден бункер от М-ки Метал черный с антуражной меткой 5.56х45 Хозяин отзовись.

Опубликовано

Уважаемые,сегодня 27 апреля сие года (2014) на воскреске я оставил свой фотоаппарат.где-не помню,но скорее всего в мертвяке, мыльница,Panasonic. буду признателен если кто нашёл и вернёт.

Опубликовано

там же на стрельбище потерял телефон, нокию старенькую, телефон не важен совершенно важна симка и контакты с него если кто видел....или нашел буду рад его увидеть

Опубликовано

Господа,после проведения БИ "Молот и Наковальня" был утерян топор с жёлтой ручкой,кованный,потерял в лагере под железной лестницей около места,где Босстон готовил плов,топор был оставлен случайно,на следующий день я потерянной вещи не нашёл,товарищ который его забрал,верни пожалуйста,угощу пивом)

Опубликовано

На игре 22.06.14, в районе ближнего "мертвяка" найден переходник с миника (папа) на T-коннектор (мама).

Кто потерял - велкам в личку

Опубликовано

На последней воскреске где-то оставил бункер на Г36,нашедшему просьба отозваться. Не потеряешь чего ни будь- не поиграешь нормально.

Опубликовано

Товарищ попросил.

Потерян на последней воскреске мультитул Гербер черного цвета и магпул насадка на пистолетный магазин глок черного цвета, крашенный.

Связь через меня.

Опубликовано

06.07.2014 на Воскресной игре где то выронил резиновый ножик, если кто то нашел можете вернуть, а можете пользоваться сами)))

Опубликовано (изменено)

На сегодняшней воскреске потерял механу цвета Dark Earth приклеен зелённый армированный скотч, присутствует маркировка MR21. С меня прохладительное вознаграждение.

Изменено пользователем Bullet
Опубликовано

На последней Большой игре

Операция "Слепой Котенок"

у оргов остался кольт 1911 с 2 доп магазами. Боец нато стороны, в черухе, с радостью верну девайс в полной сохранности. Спасибо, ты не дал захватить орга) Отзовись в личку)

Опубликовано

1. В поле, за оврагом, с торца базы СССР был утерян тренировочный нож КолдСтил.

f40798.jpg

2. Также, не скажу утерян, более подходит на изъят, складной стульчик (такой, который в комплекте к складному столу) в лагере США. Товарищи, вы бы хоть спросили чтоли ну или на крайняк вернули после игры. Без спроса как-то не комильфо...

Опубликовано

1. В поле, за оврагом, с торца базы СССР был утерян тренировочный нож КолдСтил.

f40798.jpg

2. Также, не скажу утерян, более подходит на изъят, складной стульчик (такой, который в комплекте к складному столу) в лагере США. Товарищи, вы бы хоть спросили чтоли ну или на крайняк вернули после игры. Без спроса как-то не комильфо...

Стул у нас в ммастерской, заедь забери, я тож изъял его утром у оргов, когда все уехали, честное пионерское во время игры не я брал, просто утром спросили, чей ни чей, я забрал для дальнейшего выяснения и хранения.... 87078728835 Nik, вечером всегда в мастерской, район 70 го разъезда, по пути на стрельбище