Gusty Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 На стрельбище потерял (а скорее оставил в мертвяке) фляжку контракта 86 года. Буду благодарен, если вернётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Сегодня на ЦСКА была найдена одно ухая гарнитура "HYT". Хозяину гарнитуры большое спасибо, как раз подходят к моей рации=) конечно это шутка, отзовется владелец, сразу отдам... Контактный телефон +77077222744 комрад Juba... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Вай простите меня грешника)) совсем забыл, на ОС 2014 найден бункер от М-ки Метал черный с антуражной меткой 5.56х45 Хозяин отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusty Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Уважаемые,сегодня 27 апреля сие года (2014) на воскреске я оставил свой фотоаппарат.где-не помню,но скорее всего в мертвяке, мыльница,Panasonic. буду признателен если кто нашёл и вернёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FInskiu Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 там же на стрельбище потерял телефон, нокию старенькую, телефон не важен совершенно важна симка и контакты с него если кто видел....или нашел буду рад его увидеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zomb Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Посеял новый нож Gerber со свистком и кремнем и новые очки ESS с темной линзой. Если найдены буду благодарен за возврат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 На игре сомали найдены перчатки черные с кожаными вставками. Найдены возле 3-х этажи пиратов, видимо забыл перед последним сбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusty Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Господа,после проведения БИ "Молот и Наковальня" был утерян топор с жёлтой ручкой,кованный,потерял в лагере под железной лестницей около места,где Босстон готовил плов,топор был оставлен случайно,на следующий день я потерянной вещи не нашёл,товарищ который его забрал,верни пожалуйста,угощу пивом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 ...был утерян топор с жёлтой ручкой... сабж у меня, звони +77074520050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceman Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 На игре 22.06.14, в районе ближнего "мертвяка" найден переходник с миника (папа) на T-коннектор (мама). Кто потерял - велкам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Сегодня на стрельбище был утерян лоудер в районе камышей, если кто нашел откликнитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusty Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 На последней воскреске где-то оставил бункер на Г36,нашедшему просьба отозваться. Не потеряешь чего ни будь- не поиграешь нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Товарищ попросил. Потерян на последней воскреске мультитул Гербер черного цвета и магпул насадка на пистолетный магазин глок черного цвета, крашенный. Связь через меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 06.07.2014 на Воскресной игре где то выронил резиновый ножик, если кто то нашел можете вернуть, а можете пользоваться сами))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) На сегодняшней воскреске потерял механу цвета Dark Earth приклеен зелённый армированный скотч, присутствует маркировка MR21. С меня прохладительное вознаграждение. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Bullet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 На последней воскреске т.е. 27 июля потерял бункер от Г36. черный полупрозрачный, прошу вернуть за пиво или квас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 На последней Большой игре Операция "Слепой Котенок" у оргов остался кольт 1911 с 2 доп магазами. Боец нато стороны, в черухе, с радостью верну девайс в полной сохранности. Спасибо, ты не дал захватить орга) Отзовись в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
такбир Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 На слепом котёнке , в мертвеке СССР оставлял приклад с ремнем АК . кто нибудь видел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 1. В поле, за оврагом, с торца базы СССР был утерян тренировочный нож КолдСтил. 2. Также, не скажу утерян, более подходит на изъят, складной стульчик (такой, который в комплекте к складному столу) в лагере США. Товарищи, вы бы хоть спросили чтоли ну или на крайняк вернули после игры. Без спроса как-то не комильфо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 1. В поле, за оврагом, с торца базы СССР был утерян тренировочный нож КолдСтил. 2. Также, не скажу утерян, более подходит на изъят, складной стульчик (такой, который в комплекте к складному столу) в лагере США. Товарищи, вы бы хоть спросили чтоли ну или на крайняк вернули после игры. Без спроса как-то не комильфо... Стул у нас в ммастерской, заедь забери, я тож изъял его утром у оргов, когда все уехали, честное пионерское во время игры не я брал, просто утром спросили, чей ни чей, я забрал для дальнейшего выяснения и хранения.... 87078728835 Nik, вечером всегда в мастерской, район 70 го разъезда, по пути на стрельбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GreeN] Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 На воскреске были потеряны ключи с черным брелком от домофона. Нашедшему пиво\напиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jury Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 На "новом" полигоне была обнаружена резинка от приклада (по ходу от снапы типа L96) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Таки кто брал бункера на калаш метал 7,62 Занесите в штурм)) Моим сокамандникам Жене и Алене 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 На Самсах вчера найдена крышка колиматора Ео-тех. Походу, 552. Пишите лучше в личку, если хозяин есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Ко мне в штаб на самсах принести тыльник от привода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...