Burjui [10th] Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 только щас прочитал ) на игре я же сказал и показал эту рацию импера говорит, что она не ихняя... кстати гюрзовскую рацию нашли... Т-Т посмотрите у своих может кто ее забрал случайно, по внешнему виду она точ в точ как Ваша только надпись на ней MaxWell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor(Phoenix) Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Сегодня на Стрельбище был утерян магазин от ГББ пистолета Беретта, Мож кто видел, а?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 ' timestamp='1344947446' post='164979'] Т-Т посмотрите у своих может кто ее забрал случайно, по внешнему виду она точ в точ как Ваша только надпись на ней MaxWell У меня есть такая рация, но мне ее вернули взамен моей рации, которую пролюбили на оффгане так же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня есть такая рация, но мне ее вернули взамен моей рации, которую пролюбили на оффгане так же... только щас прочитал ) на игре я же сказал и показал эту рацию импера говорит, что она не ихняя... кстати гюрзовскую рацию нашли... Получается у тебя сейчас 2 рации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Waps Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 господа обойму нашли в воскресенье кто утерял за бутылку колы верну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 На Стрельбище? если от Пистолета то скорее всего Доктор (Sunsetrider) из Имперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Waps Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 На Стрельбище? если от Пистолета то скорее всего Доктор (Sunsetrider) из Имперы Да на стрельбище пусть отпишет договоримся куда и как вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor(Phoenix) Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 то Waps: в личку тебе отписать не могу..... если от пистоля обойма, то скорее всего моя... скинь контакт для связи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Waps Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 то Waps: в личку тебе отписать не могу..... если от пистоля обойма, то скорее всего моя... скинь контакт для связи.... не научился еще в личку писать тыкать не знаю куда( podolin-@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carenath Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Да, кстати, верните Нокию 1280, те, кому орги выдали ее для связи на крайней игре на Самсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Народ, на позапрошлой воскресной игре в мертвяке дал кому то два шестигранника связанных между собой зеленой резинкой. Кому дал не помню. Прошу вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olla Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Люди, на 2ом OffГане во время совместной ночной миссии (встреча с немцами) были утеряны очки в чехле, очки лыжные =) нашедшему все как положено) пиво или что по крепче..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Юрист твой прикуриватель у меня, скажи как передать. Чето наверняка потерял еще не разбирал вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) На ОФгане ночью был потерян черный фонарик, с квадратной лампочкой)) если кто нашел с меня пиво Изменено 24 сентября, 2012 пользователем V.I.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Найден на базе американцев поролон на гарнитуру. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Kurazh [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Них ты не думал что найдется, мой поролон меняю на карточку народного банка которую нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 хехе не честный обмен))) проси больше Рома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 я вчера через рамстор с ней проехал так что норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 На оффгане был утерян нож тренировочный. В стиле танто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 на Оффган2 утерян натовский цинк, просьба вернуть оргам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 на офгане был утерян Кольт 911 нашедшему пиво или вискарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Люди, на 2ом OffГане во время совместной ночной миссии (встреча с немцами) были утеряны очки в чехле, очки лыжные =) нашедшему все как положено) пиво или что по крепче..... На полигоне Болото во время подготовки к проведению игры найдены очки в чехле, очки лыжные!!! Готовь ящик пива!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гринн Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) http://pics.kz/i3/ab/4d/ab4dce74c4f1781bcefce5bdd818d7df.jpg Изменено 7 октября, 2012 пользователем Гринн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 утеряна перчатка беспалая. Цвет олива. Левая, На стрельбище, Прошу вернуть, дорога как подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 перчатка "Оклей"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...