Obama(Phoenix) Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Еще раз про гренки Косатко говорит что давал мой номер телефона комоду чьи гренки пусть свяжетсЯ со мной срочно, а то условия хранения не важные и соблазн использовать их тоже очень велик так все таки трафейные. Отдельно на последней игре на стоянке машин потерял финтеплюшечку которая крепится на моле для дальнейшего вешания чего либо. Типа пина. Пласмассовая цвет тан. Мелочь конечно но приятная. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Это был Тоха из Беты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Как оказалось на оффгане была потеряна рация Climbmax команды Госты. Нашедшему просьба вернуть за пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SharpDW Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток, на игре 08.07.2012 на стрельбище был потерян тыльник резиновый с приклада от G36. Нашедшему пиво и великая благодарность! Изменено 13 июля, 2012 пользователем SharpDW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SharpDW Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Всем доброго времени суток, на игре 08.07.2012 на стрельбище был потерян тыльник резиновый с приклада от G36. Нашедшему пиво и великая благодарность! Друзья! Прошу тех кто нашел, свяжитесь по телефону +7 707 22 88 444. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Стороне ISAF на игре Offgun, на базе была оставлена рация, нашедшего прошу отозваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ' timestamp='1343208376' post='164139']Стороне ISAF на игре Offgun, на базе была оставлена рация, нашедшего прошу отозваться. Какой фирмы рация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 1.На Чимуренге-5 нашел один черный левый перчатк. 2.Кто мне давал красный жилет? Хочу отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xa-xa Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 На игре Чемуренга -5 на базе желтых, где откапывали коробку, оставлена саперная лопата с деревянной ручкой и с зеленым клинком. искал на базе после игры - не нашел прошу вернуть, если кто нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Из всего барахла найденного в моей машине неопознанным остался мешок с гренками, (предпольжительно Иглменовский хэндмэйд). Чей туфля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ' timestamp='1343627611' post='164319']1.На Чимуренге-5 нашел один черный левый перчатк. 2.Кто мне давал красный жилет? Хочу отдать. перчатку окли прлюбил Юрист жилетку давали Махра вроде или Батины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Какой фирмы рация? Рация имперская, фирму не помню. 2 Косатка подскажи модель рации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Буржуй, рация MaxWell была передана стороне ISAF (а именно блок посту амеров) на оффагане для координации действий, принадлежит мне, ооочень хоцца ее вернуть обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 На стрельбище найдена именная планка с ником "BES" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 На стрельбище найдена именная планка с ником "BES" Это нашего бойца Бэтовца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 На игре Чемуренга 5 было найдено. 1. Магазин от пистолета Glock 2. Магазин от М-ки (с надписью К) 3. Нож тренировочный (с надписью Amigo) 4. Кусачки 5. Тыльник 6. Отвертка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Народ, на "Стрельбище" был потерян мультитул, кто найдет дайте знать пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceman Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 3. Нож тренировочный (с надписью Amigo) Ножык нашего камрада. Где и когда можно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 тыльник мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 ' timestamp='1344181803' post='164558']На игре Чемуренга 5 было найдено. 1. Магазин от пистолета Glock 2. Магазин от М-ки (с надписью К) 3. Нож тренировочный (с надписью Amigo) 4. Кусачки 5. Тыльник 6. Отвертка кусачки и отвертка мои...потерял на БИ...в какой жидкой валюте отблагодарить и где можно забрать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Магазин от Глока Может быть мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Уважаемые игроки стороны ISAF прошу Вас еще раз поглядеть у себя в рюкзаках, карманах, чуланах, и всевозможных страйкбольных нычках от жены, родителей)) Потеряна рация MaxWell была передана стороне ISAF (а именно блок посту амеров) на оффагане для координации действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Рацию я передал Т-Т из гостов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Рацию я передал Т-Т из гостов Спасибо! Т-Т прошу отпиши у тебя рация или нет? Изменено 11 августа, 2012 пользователем Burjui [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 только щас прочитал ) на игре я же сказал и показал эту рацию импера говорит, что она не ихняя... кстати гюрзовскую рацию нашли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...