VIRUsS Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 потерял резиновый нож, обоюдоострый. скорее всего в районе базы Т-бана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) потерял непомеченную G&P механу М-серии в районе места высадки ИСАФ в последней атаке на базу инсургентов (где-то между грузовиком и дорогой). Найдено. Спасибо Скитальцу. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Gusty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olla Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Во время суточной (афганистан 2-3 июня) была передана рация anytone в руки кому то из десятки.. просьба вернуть! p.s. найдена рация!!! кто потерял обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minitman [10th] Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 На Рестрепо найдена механа на м-серию серого цвета с надписью Karabas. Госты походу кто из вас в спешке оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodwin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 В районе базы Имперы был утерян лодырь кинг армс. Чёрного цвета. Доработаный чёрной изолентой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Мне как оргу были переданы механы АК серии в кол-ве 3х штук. Хозяин нашелся... Петрич, жду жидкую валюту ))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Олжас [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 На офф-гане ещё до начала, передал шампуры в клоичестве 5 штук, людям в одежде инсугентов (мирных) обещали вернуть, так и не дождался их, если вы это читаете) верните) будьте так добры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 В районе базы Имперы, была утеряна правая перчатка песчанного цвета Оакли... нашедшему с меня пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 У меня перча окли есть... в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 в районе вокруг базы Феникс (Импера) в процессе ночного ползания утеряны: 1. мультитул Leatherman сталь, полировка, длина ~ 10 см, подарок Шрайка, дорог как память 2. зажигалка Zippo, полированная сталь нашедшему все как положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Найден механ на М4 без опозновательных знаков/надписей, есть ржавчина, нашел возле базы инсургентов, когда её разбирали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 ' timestamp='1338805022' post='161693']У меня перча окли есть... в машине А так значит я стобой ночью в мервтяк и поехал! после того как меня убил Мирный Вальтер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Пролюбил нож гербер, хз где так как был по всему полигону... если кто находил буду очень благодарен за возврат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 ' timestamp='1338766463' post='161642'] я же тебе говорил, я нашел эту рацию и отдал в руки Т-Т из ghost recon подтверждаю, рация у меня. опять пролюбил резиновый тыльник на приклад М-ки... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Всем салем: Т-Т тыльник какой то резиновый я находил на дизельгенераторе на нашей базе, не помню от чего но посмотрю также на базе ИСАФ Германия было собрано после игры 1. Топор с красной ручкой 2. Молоток с красной полоской 3. кателок обгоревший с крышкой военного образца 4. какая то повязка на запястие руки, пластиковая, непонятного цвета (предположительно Урсуса по сведениям Макарова) так же я пролюбил черный фонарь купленный на кровные у Пандоры. Могу ошибаться но в памяти мелькает мысль что я его довал Уефу, но не помню возвращал ли он мне или нет. Если да то сори, в таком разе прошу остальным посмотреть у себя не завалялся ли лишний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Всем салем: Т-Т тыльник какой то резиновый я находил на дизельгенераторе на нашей базе, не помню от чего но посмотрю также на базе ИСАФ Германия было собрано после игры 1. Топор с красной ручкой 2. Молоток с красной полоской 3. кателок обгоревший с крышкой военного образца 4. какая то повязка на запястие руки, пластиковая, непонятного цвета (предположительно Урсуса по сведениям Макарова) так же я пролюбил черный фонарь купленный на кровные у Пандоры. Могу ошибаться но в памяти мелькает мысль что я его довал Уефу, но не помню возвращал ли он мне или нет. Если да то сори, в таком разе прошу остальным посмотреть у себя не завалялся ли лишний. Топор с красной пластиковой ручкой мой. Браслет от комаров пластиковый тоже мой (спасибо что не стал уточнять цвет )) можно в помойку. Фонарь находил, какой то чёрный кытайский. Положил на крышу бункера, когда вернулся уже не было, я подумал, что нашёлся хозяин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Забрал на нашей базе, т.к уходил последним. ЗАбыли или оставили на память - х.з 1. Китель флековый, мокрый и грязный 2. Фляжка пластик, зеленая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хром Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 На офф-гане ещё до начала, передал шампуры в клоичестве 5 штук, людям в одежде инсугентов (мирных) обещали вернуть, так и не дождался их, если вы это читаете) верните) будьте так добры Шампуры брали "мирные" инсургенты из нашей команды, сейчас они катаются в машине у Хана. По дороге обратно просто не нашли лагерь на вашем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Всем салем: Т-Т тыльник какой то резиновый я находил на дизельгенераторе на нашей базе, не помню от чего но посмотрю .......... если от М-ки, то наверно мой когда к вам ночью ехал еще была на приводе, а пропажу обнаружил по возвращении на базу т.е. мог потерять или у вас, или на поисках "макового поля" буду признтелен пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre [10th] Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Уважаемые комрады, прошу принять во внимание: В субботу 02.06.2012 (Offgun 2012) в 18:00 - 19:00 ушел и до настоящего времени не вернулся Colt 1911 (газовый, черный, а может и комбинированный). Всем кто что либо видел или слышал, прошу отписаться в личку. Colt 1911 если ты меня слышишь - пожалуйста, вернись (((( а то ты мне сильно ударишь по карману! Повторяю, Всем кто что либо знает о его местонахождении или видел, сообщите пожалуйста мне - я не оставлю Вас без внимания!!! Знайте, что его ждут дома...! Изменено 11 июня, 2012 пользователем Andre [10th] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 10.06.2012 на стрельбище в камышах возле речки, в районе южного мертвяка был найден алюминиевый розовый "карабин"! не знаю точно карабин ли это, но устройство имеет 2 крючкообразных зажима на пружинках. фото будет позже! обращайтесь в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Вчера на стрельбище была пролюблена крышка регулировки прицельной марки от акога, мелочь но очень нужная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 на ОФФГАне на базу инсуров потеряны очки UVEX черные....заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Господа! Сегодня на стрельбище посеял гарнитуру (забыл на крыше машины когда уезжал). Нашедшему - пиво! Только гарнитура, без кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Итак Т-Т на прошлой общековой игре передал твой тыльник Мурзу, он передал с твоей команды кому то спроси у него Топор тоже вернулся к хозяину верно служить пугалом для соседей Кателок и молоток сиротливо ждут хозяев К стати на ОФФ гане блок пост ИСАФ Германия конфисковал приличное количество гренок мейд ин "Игл мен" хозяина прошу отписаться в личку мне и забрать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...