Iceman Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 На "Обеде" найден резиновый тыльник приклада (M4 crane-stock) Кому надо, стучите в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Сегодня на воскресной игре, на полигоне "Стрельбище" я брал у одного из незивестных мне комрадов батарейку Li-Po на 1300 mah. К сожалению когда я искал владельца чтобы её отдать - он уже уехал. Батарейка у меня и никуда не делась - привезу на следующую воскреску ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Нашел на последней игре на ПВО маску черную сетчатую. Возле нашего стола на дереве. Мои пока никто не признался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Найдена лопата с надписью Каскад. На мертявке Южных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 На балоте, во время поисков своего утеренного пистолета, ночью был найден бункер от АК ! Хозяин отзавись (везет мне на чужие бункера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Найдена лопата с надписью Каскад. На мертявке Южных. 148458[/snapback] Спасибо одно нашли другое потеряли, утерян синий пакет с содержимым ВВ на мертвяке Южных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 В овраге между примерно между 1 и 2 зданием, найден М-ный бункер, черный металлический, с низу где подкрутка вкручен блестящий болтик, кажется компьютерный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Кажись мой , если CA то точно мой должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Найден на Ужине 1 Черные перчатки безпалые 2 Бункер черный от срки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Кажись мой , если CA то точно мой должен быть. 149974[/snapback] в районе мертвяка зеленых утерян тыльник на приклад РПК мож кто видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Кажись мой , если CA то точно мой должен быть. 149974[/snapback] Не знаю Рома СА не СА, на нем не написано, принесу как-нить покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Значит не он на то было написано, ладно еще багажник не перрал может там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceman Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 В овраге между примерно между 1 и 2 зданием, найден М-ный бункер, черный металлический, с низу где подкрутка вкручен блестящий болтик, кажется компьютерный. 149967[/snapback] Скорее всего бункер наш. Перрал один, и вкрутил вместо отсутствующего болтика, как раз блестящий компутерный, подходящий по размеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 На Закрытии потерял липольку с перемотанной черной изолентой проводкой. Скучаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Скорее всего бункер наш. Перрал один, и вкрутил вместо отсутствующего болтика, как раз блестящий компутерный, подходящий по размеру. 149991[/snapback] В машину брошу его. тел. 7017663396 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 На Закрытии потерял липольку с перемотанной черной изолентой проводкой.Скучаю... 149992[/snapback] Видел вашу липольку-у Пандоры вроде он подобрал на земле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 в районе мертвяка зеленых утерян тыльник на приклад РПК мож кто видел? 149981[/snapback] Тыльник нашел! кину в машину, стучись в личку.. 2 Какому то комраду дал поюзать мультитул в черном чехле, к сожалению не помню ника, но мултик в конце игры не вернули... просьба вернуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Потерялся бункер от М-серии, A&K может кто нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Тыльник нашел! кину в машину, стучись в личку.. 2 Какому то комраду дал поюзать мультитул в черном чехле, к сожалению не помню ника, но мултик в конце игры не вернули... просьба вернуть! 150005[/snapback] мультик твой у меня в машине. при встрече отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 В районе стоянки на Закрытии был утерян черный мутьтитул Gerber. Нашедшему - пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Багира Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 На роботе найден ПБС от M4QD 5.56mm, серийный номер M298950, черного цвета. Хозяин отзовись. звонить на 87714101807 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Что так хозяин не нашелся на ПБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WIND Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 На ночной игре на болоте 27 ноября, был утерян Surefire HL 1 (выпал из паза). нашедшего прошу вернуть. Огромное спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre [10th] Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) На воскресной игре, на стрельбище, был утерян мобильный телефон Nokia N79 , нашедшему пивас от души душевно в душу !!! Буду благодарен хотя бы за СИМку! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Andre [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre [10th] Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 На воскресной игре, на стрельбище, был утерян мобильный телефон Nokia N79 , нашедшему пивас от души душевно в душу !!!Буду благодарен хотя бы за СИМку! 152455[/snapback] Всем спасибо, пиво отправляется к хорошей, но к сожалению, не красивой девушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...