Перейти к содержанию
Вьярд (RAVENS)

Стол находок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на воскресной игре, на полигоне "Стрельбище" я брал у одного из незивестных мне комрадов батарейку Li-Po на 1300 mah. К сожалению когда я искал владельца чтобы её отдать - он уже уехал. Батарейка у меня и никуда не делась - привезу на следующую воскреску )

Опубликовано

На балоте, во время поисков своего утеренного пистолета, ночью был найден бункер от АК ! Хозяин отзавись :acute: (везет мне на чужие бункера :biggrin: )

Опубликовано
Найдена лопата с надписью Каскад. На мертявке Южных.

148458[/snapback]

Спасибо одно нашли другое потеряли, утерян синий пакет с содержимым ВВ на мертвяке Южных

Опубликовано

В овраге между примерно между 1 и 2 зданием, найден М-ный бункер, черный металлический, с низу где подкрутка вкручен блестящий болтик, кажется компьютерный.

Опубликовано
Кажись мой :), если CA то точно мой должен быть.

149974[/snapback]

в районе мертвяка зеленых утерян тыльник на приклад РПК мож кто видел?

Опубликовано
Кажись мой :), если CA то точно мой должен быть.

149974[/snapback]

Не знаю Рома СА не СА, на нем не написано, принесу как-нить покажу

Опубликовано
В овраге между примерно между 1 и 2 зданием, найден М-ный бункер, черный металлический, с низу где подкрутка вкручен блестящий болтик, кажется компьютерный.

149967[/snapback]

Скорее всего бункер наш.

Перрал один, и вкрутил вместо отсутствующего болтика, как раз блестящий компутерный, подходящий по размеру.

Опубликовано
Скорее всего бункер наш.

Перрал один, и вкрутил вместо отсутствующего болтика, как раз блестящий компутерный, подходящий по размеру.

149991[/snapback]

В машину брошу его. тел. 7017663396

Опубликовано
На Закрытии потерял липольку с перемотанной черной изолентой проводкой.

Скучаю...

149992[/snapback]

Видел вашу липольку-у Пандоры вроде он подобрал на земле!

Опубликовано
в районе мертвяка зеленых утерян тыльник на приклад РПК мож кто видел?

149981[/snapback]

Тыльник нашел! кину в машину, стучись в личку..

2 Какому то комраду дал поюзать мультитул в черном чехле, к сожалению не помню ника, но мултик в конце игры не вернули... просьба вернуть!

Опубликовано
Тыльник нашел! кину в машину, стучись в личку..

2 Какому то комраду дал поюзать мультитул в черном чехле, к сожалению не помню ника, но мултик в конце игры не вернули... просьба вернуть!

150005[/snapback]

мультик твой у меня в машине. при встрече отдам

Опубликовано

На ночной игре на болоте 27 ноября, был утерян Surefire HL 1 (выпал из паза). нашедшего прошу вернуть.

Огромное спасибо заранее

Опубликовано (изменено)

На воскресной игре, на стрельбище, был утерян мобильный телефон Nokia N79 :facepalm: , нашедшему пивас от души душевно в душу :drinks: !!!

Буду благодарен хотя бы за СИМку!

Изменено пользователем Andre [10th]
Опубликовано
На воскресной игре, на стрельбище, был утерян мобильный телефон Nokia N79 :facepalm: , нашедшему пивас от души душевно в душу  :drinks: !!!

Буду благодарен хотя бы за СИМку!

152455[/snapback]

Всем спасибо, пиво отправляется к хорошей, но к сожалению, не красивой девушке.