NKVD [Recce] Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 ,25.12.10, 22:23]После "Перевала" нашел в машине чехол для стопочек, черный, кожанный.Дэн, помоему это твой ;-) 126580[/snapback] Не мой, вчера отписал, чей-то из 10-ки точно ОФФ Талга, ты по какому принципу предположил что мой? По цвету - черный (африканский)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 просто он одновременно с тобой к столу "подошел" ))) 126600[/snapback] не, не так было когда я подошел туда, он там уже был (это для поисков), а со мной подошло крышка от термоса по-моему кто конину разливал оно его и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
такбир Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Ребята потерял рацию на роботе 17.04.11 на открытие сезона.... Верните плис ...... 8701 77 90 836 в долгу не останусь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Сегодня на игре потерял перочинный нож, если кто нашел просьба отозваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Утеряна на роботе cateye (резинка на каску) цвета кайот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 найдено,Кураж, спасибо ) п.с. на открытие ктото оставил в машине чехол для бластера, цвет зеленый и камуфлированный хозяин, объявись ) 134761[/snapback] это может быть мальчика чехол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Потерял шоколадку в районе мертвяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Был утерян магазин от пистоля ГЛОК (электро). Если кому под ноги попадался, буду очень признателен. Приму за вознаграждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Потерял на игре удостоверение личности. Просьба нашедшего вернуть за вознагрождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глаз Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Прошу написать каждого, примерное место где был утерян ваш предмет. Постараюсь найти. Да и чтобы не оффтоп - в левом крыле 2 здания была найдена черная зажигалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 10-го апреля на "Стрельбище" был утерян резиновый тыльник на М-ку. На месте распределения между играми или возле машин. Нашедшему мой респект и пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaprel Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Комуто отдавал батарейку нунчаки завернутая в синию изоленту. Просьба вернуть. А еще на несостоявшейся игре А-стан дал очки простые прозрачные. Просьба вернуть. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Chaprel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 1-го мая, на стрельбище были утеряны ключи от дома! денег там нет! пива там тоже нет! в связке два ключа и домофонный чип, нашедшего ожидает пиво у него самого дома! предположительно на месте стоянки! верните плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 бойца 10 прошу отдать магаз от Мки, полученный сегодня от меня на стрельбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 28.05.2011 на Болоте, был утерян автомобильный гос номер B 398 ZPN где-то должен быть у парковой площадки. Нашедшего не обижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Мешки, где моя лопата ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Была утеряна непочатая, литровая бутылка JACK DANIEL's. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 На утро после браай нашел походный набор для еды от "Экспедиция" на площадке СВАПО. Помнится в него вечеом набирали шашлык для Имперы. Чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 нашёл фляжку хозяин ау... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 собственно БЕДА... пролюблена КЕПКА та самая очень хотел бы найтить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Была утеряна непочатая, литровая бутылка JACK DANIEL's. 138482[/snapback] Не красиво кто-то поступил, вытащили из машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Народ, кто капал окопы и наполнял мешки в штабе Коевоет складной черной лопатой, забирали ее?? если да то верните Харду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Сегодня на игре потерял http://www.sturm.kz/images/items/exitemspics/70819.jpg трёхточку, если кто то нашёл плиз верните новичку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 собственно БЕДА...пролюблена КЕПКА та самая очень хотел бы найтить... 138550[/snapback] кепка найдена контроль над погодой восстановлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 на зеленых ботинках, скорее всего в мертвяке стороны СВАПО, были утеряны очки ESS ICE и панамка охотничьего образца, если кто нашел, буду благодарен пивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...