Seracus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Никто не находил на мертвяке-лагере дневном, спининг черно-красный? Меняю на пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) HAWK Дата Сегодня, 13:19 Лоудер похожий на магазин м4? да Изменено 7 мая, 2010 пользователем Smile_:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 где то на РТИ пролюбил со всей силы перчатки. отличительная черта- шнурок со стороны запястья. Черные, шнурок цвета олива. Нашедшего напою пивасом или лимонадом, в зависимости от предпочтений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Мною при сборах домой из ночного мертвяка Сомали был угнан черный средней мягкости чехол от очков GUARDER с двумя комплектами линз. Угнала ибо перепутала со своим, который, как оказалось при разборе сумок, мирно покоился на дне рюкзака. Хазяина прошу откликнуться, я - 8 777 269 10 47. 109183[/snapback] Ника мне кажется это чехол Рата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Прошу Мася (10-ка), в это воскресенье принести бату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Креветки! Кому Kain давал магаз на АК? прошу вернуть хозяину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 В воскресенье на игре была потеряна батарейка лардж тайп! на игре на капчагае ! батарейка была перемотана в черную изоленту! ТОТ КТО ВЕРНЕТ ПОЛУЧИТ ПИВО И .......!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Найден (РТИ) бункер на М серию. Магаз заберите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Тут вот какая история вышла, в прошлом году для друга купил у Архангела комуфло флековое, еще когда командники в летнике проходили на пересечении улиц Гоголя и Сейфулина. Так вот на одних из игр кто то не помню кто попросил на игру для новичка комплект комуфляжа, так я ему и одолжил с условием того что он потом постирает и вернет. Но я конечно же потом забыл и прибывал с полной уверенностью что я вернул его истинному хозяину, а хозяин то по своей душевной скромности все это время молчал, и если бы вчера случайно не вышли бы на данную тему я бы и не вспомнил. Так вот, теперь прошу объявиться комрада который просил комуфло и непосредственно человека который в нем играл. Если кто вспомнит что либо похожее (рядом много народу стояло когда передовал комплект перед игрой) прошу тоже не молчать и отписаться. А то вообще умрет надежда на боевое братсво, по крайне мере у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 я так понял слишком давно это было ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Сегодня на стрельбище был утрачен магазин от гехи, нашедшего ждет пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 На игре Болото было утеряно: 1.Китель флектарновый (со всеми регалиями)) 2.Фонарь подствольный Fenix TK 12 3.Мультитул Gerber (мы им сало резали около мангала, чорный такой) Нашедшему слава почот и пыво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Кител забери у меня в машине. Почот поставь и налей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Фанарь возможно я нашла. тока я не знаю как он называется)))))на командник принесу разберемся. Еще утерян был нож резиновый с веревочкой. Нож Юриста, потерял Лютый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 У меня в багажнике пока обнаружилась лопатка, мультитул, бокорезы (Про, твои). Может чего и еще найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Потерял, по ходу на Основной бале, мултитул "Экпедиция", если кто нашел, буду признателен, с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) потерял футляр для очков со сменными линзами... Изменено 20 июня, 2010 пользователем Smile_:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Потеряны на болоте- бункер бу черный от Мк. Колени вудланд бу Мешок вудланд для шаров с зеленной крышкой И стекло желтое от очков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Da_ReBeL Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 на основной базе найден набор шестигранников, Г-образные, на платформе -ного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Найден тренировочный ножик, черный. Если что у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murz. Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 на основной базе потеряны 1.складной нож с черным лезвием и рукояткой аку 2. футляр от очков Окли черный с черной линзой внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Найден тренировочный ножик, черный. Если что у меня. 112637[/snapback] Возможно это Немца из Гостов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 У меня в машине кто-то забыл варежки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) братья, на последней игре на Алатау 4 июля потерял очки окли в районе стоянки с прозрачными стёклами. если кто нашёл дайте знать, с меня пиво ))) 87777217799 Вадим Изменено 7 июля, 2010 пользователем Тарзан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 На болоте в лагере было утеряно\стащено кольцо крепления фонаря просьба вернуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...