Перейти к содержанию
Вьярд (RAVENS)

Стол находок

Рекомендуемые сообщения

Гость Kicik [10th]
Опубликовано
В автобусе найдена зеленая вязаная шапочка.

108382[/snapback]

На БХД был найден магазин на мп5 он у когото из нашей команды

Опубликовано
кстати, а к кому из оргов обращаться по поводу сданных находок?

108393[/snapback]

Она у меня. Отдам на команднике.

Опубликовано

Была мною найдена на РТИ батарейка - длинная синяя калбаса с мини разъемом. Я ее отдала кому то из оргов в ночном мертвяке Сомали.

Опубликовано
Была мною найдена на РТИ батарейка - длинная синяя калбаса с мини разъемом. Я ее отдала кому то из оргов в ночном мертвяке Сомали.

108467[/snapback]

Батарейка уже нашла хозяина.

Опубликовано
Обязательно будет... Хде и когда???

108478[/snapback]

Репортер наше все))))))сегодня можно))))))остальные вопросы в личку)))))

Опубликовано

на БХД был потерян коричневый свитер с пуговицами, предположительно в дневном мертвеке самали вдруг кто за свой принял в сумку кинул (хозяин ВИТ) потерял я ставлю пиво тоже я. Жду если не найду буду возмещать ущерб.

Видел некий свитер недалеко от олимпика прям на полигоне, но не имел возможности до него добраца, а потом в тех краях не был. надеюсь не все таки это не ваш

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

блин видел его прям посреди полигона но ето было в самой гуще боя пробежал мимо ибо было не до того.

Опубликовано
Найден (РТИ) бункер на М серию. Меняю на 1 литр лимонада "Буратино".

108518[/snapback]

Бункер зеленоватого цвета?

Если да, то куда везти лимонад?

Опубликовано

Мною при сборах домой из ночного мертвяка Сомали был угнан черный средней мягкости чехол от очков GUARDER с двумя комплектами линз. Угнала ибо перепутала со своим, который, как оказалось при разборе сумок, мирно покоился на дне рюкзака. Хазяина прошу откликнуться, я - 8 777 269 10 47.