Гость Kicik [10th] Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 В автобусе найдена зеленая вязаная шапочка. 108382[/snapback] На БХД был найден магазин на мп5 он у когото из нашей команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.H.A.D.O.W Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 косынка- материал сетка- камуфлированная. 107837[/snapback] белая с серыми разводами (расцветки шнектарн) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 2 Turkish: Спасибо за информацию, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 оргам заносили бату хит с клипсой 108386[/snapback] кстати, а к кому из оргов обращаться по поводу сданных находок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 кстати, а к кому из оргов обращаться по поводу сданных находок? 108393[/snapback] Она у меня. Отдам на команднике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Была мною найдена на РТИ батарейка - длинная синяя калбаса с мини разъемом. Я ее отдала кому то из оргов в ночном мертвяке Сомали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Она у меня. Отдам на команднике. 108452[/snapback] и снова - коп рахмет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Была мною найдена на РТИ батарейка - длинная синяя калбаса с мини разъемом. Я ее отдала кому то из оргов в ночном мертвяке Сомали. 108467[/snapback] Батарейка уже нашла хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Огромный рахмет комрадам нашедшим мои документы и передавших их организаторам. Объявитесь в личку уважаемые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Батарейка уже нашла хозяина. 108469[/snapback] это хорошо)))))) будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 это хорошо)))))) будет? 108476[/snapback] Обязательно будет... Хде и когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neema Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 оргам заносили бату хит с клипсой 108386[/snapback] кстати, эту бату отобрал наш видеооператор у кого-то бомжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Обязательно будет... Хде и когда??? 108478[/snapback] Репортер наше все))))))сегодня можно))))))остальные вопросы в личку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 найдено нож , бата 11.1 вольт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 на БХД был потерян коричневый свитер с пуговицами, предположительно в дневном мертвеке самали вдруг кто за свой принял в сумку кинул (хозяин ВИТ) потерял я ставлю пиво тоже я. Жду если не найду буду возмещать ущерб. Видел некий свитер недалеко от олимпика прям на полигоне, но не имел возможности до него добраца, а потом в тех краях не был. надеюсь не все таки это не ваш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 блин видел его прям посреди полигона но ето было в самой гуще боя пробежал мимо ибо было не до того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Найден (РТИ) бункер на М серию. Меняю на 1 литр лимонада "Буратино". Изменено 4 мая, 2010 пользователем Edi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Найден (РТИ) бункер на М серию. Меняю на 1 литр лимонада "Буратино". 108518[/snapback] Бункер зеленоватого цвета? Если да, то куда везти лимонад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Бункер зеленоватого цвета?Если да, то куда везти лимонад? 108529[/snapback] Черного! Эх жаль не будет лимонада! Ждемс хозяина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mordvin[МАХРА] Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Бункер от МП5, железный, потерянный на РТИ, найден звоните 87778066053 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Нож кажись Мурза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murz. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Нет, мой кынжал у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 на БХД найден лоудер большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Лоудер похожий на магазин м4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Мною при сборах домой из ночного мертвяка Сомали был угнан черный средней мягкости чехол от очков GUARDER с двумя комплектами линз. Угнала ибо перепутала со своим, который, как оказалось при разборе сумок, мирно покоился на дне рюкзака. Хазяина прошу откликнуться, я - 8 777 269 10 47. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...