Battler Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Вчера на стрельбище нашел тыльник от МП5. Кто-то терял его, кажется. В след. воскресенье принесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HITMAN Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Вчера на стрельбище нашёл крышку от приклада м4 которая закрывает бату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 У меня оказались очки желтые Чьи незнаю. Признавайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 У меня оказались очки желтые Чьи незнаю. Признавайтесь! 102248[/snapback] офф может это очки профессионалов из темы прослушки они не признаются, оставь себе как трофей. лет через 20 продашь на ебей по грабительской цене как аксессуар Штази Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Вчера на стрельбище нашел тыльник от МП5. Кто-то терял его, кажется. В след. воскресенье принесу. 102124[/snapback] Вещь наша, спосибо что нашел. В воскресенье заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Кто брал переходник, прошу вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Отдал кому-то в ACU бату. Думал, что это Savvy, вроде показалось по нашивке. В общем, прошу вернуть в след. воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Сегодня была утеряна на Стрельбище накладка на рис-цевье М-ки. Кто-то подходил в конце игры мертвяк, спрашивал-показывал, а на стоянке не озвучил почему-то??? Нашедшему просьба связаться со мной. Верните накладку, М-ка скучает уж больно Пиво с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Сегодня. Во время игры "Встречный бой" в здании утеряна мелкая но важная деталька от пистолета WE Р14 (Colt1911) - затворная задержка... Если кто найдёт или находил, буду признателен!!! Изменено 7 марта, 2010 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Серик переходник у меня... на игре верну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Сегодня была утеряна на Стрельбище накладка на рис-цевье М-ки.Кто-то подходил в конце игры мертвяк, спрашивал-показывал, а на стоянке не озвучил почему-то??? Нашедшему просьба связаться со мной. Верните накладку, М-ка скучает уж больно Пиво с меня 102657[/snapback] Не озвучил потому что раньше уехал! Готовь пивко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 ОКазалось бату у меня брал не Savvy. Боец в ACU, кторому я давал бату около нижнего мертвяка со стороны имперы, рядом с Пандой - отзвовись. Бата мини-тайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 ООО, наверное! Ладно, свяжусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 ОКазалось бату брал не Тарзан. Боец в ACU - ты где? Нужна бата на игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Однако отчаялся искать бойца, взявшего бату. Итак: боец в ACU, взявший бату на нижнем мертвяке на Стрельбище на игре 2 недели назад - нужна бата!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Кто оставил черный ремень у меня в машине псоле Алматау? надпись Холстер на ремне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 посеил черную перчатку нашедшему пыво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 посеил черную перчатку нашедшему пыво 104330[/snapback] Потеряна пружина SYSTEMA M120 новая в коробке нашедшему пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 на открытии потерян магаз от пистолета... верните пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Da_ReBeL Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 на открытии утерян пистолетный подствольный фонарик, предположительно в районе восточного (дальнего) мертвяка. если кто нашел - отзовитесь плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 На ОС был потерян ключ от Паджеро IV. Если кто нашел, просьба позвонить +7-777-344-0707, Талгат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 на открытии утерян пистолетный подствольный фонарик, предположительно в районе восточного (дальнего) мертвяка.если кто нашел - отзовитесь плиз. 106140[/snapback] Фонарик нашли. Меняю на пиво)))) Буду в Репортёре в среду, или в пятницу. Ежели что звони. 87773523887 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Da_ReBeL Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Фонарик нашли. Меняю на пиво))))Буду в Репортёре в среду, или в пятницу. Ежели что звони. 87773523887 106153[/snapback] ура!!! спасибо! давай в репе, там и отмечусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Возможно на месте стоянки автомобилей была потеряна связка ключей. На ней были брелки на одной из которых было выгравировано: DAS. Нашедшим с меня полагается. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем TIGROHAUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korzhikkz Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 На ОС2010 был потерян магазин от МР5. Приметы: черный, пластиковый, обмотан синей изолентой. Прошу вернуть креветкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...