Перейти к содержанию
Вьярд (RAVENS)

Стол находок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
,12.10.09, 12:10]"Потеряно" два карабина, вспомогательные без муфты, фирму не помню помоему Trango либо российского производства, цветные с полоской синей изоленты. На одном держалась переправа, второй был встегнут в ролик подвешанный на веревке. Человек хвастающийся что ты снимал веревки навешанные врагом, отзовись!!! Ника не знаю, мокрый такой и довольный в лагере очень громко об этом кричал.

NKVD остальную снарягу забирай мне складироваться уже негде :)))

90474[/snapback]

карабин был один. я в мертвяке саказал об этом, остался лежать возле дерева к которому была привязана веревка на стороне рдф... извините

Изменено пользователем Дядя Уэф
Опубликовано

Уважаемые комрады!

Видимо в ночных потемках, либо в процессе сборов имущества в темняках, потерялся бинокль Бушнель, черного цвета. Последнее место нахождения бинокля - рядом с палаткой Мангустов, под флагом Че Гевары, в лагере ЗЗ.

Возможно кто-то в сборе своего имущества в темняках не обратил внимания на то что бинокль положен на куртку/разгруз и затолкал всё скопом в свой рукзак/машын.

Убедительная просьба всем комрадам - разобрать свои рюкзаки и посмотреть в машинах, может он ненароком завалился/закатился - бинокль чужой и его нужно отдать комраду Серакузу.

Знаю что не все сейчас на форуме, поэтому просьба осветить этот вопрос дополнительно на ближайшем своём команднике.

Заранее большое комрадское спасибо, а Серик думаю пиво поставит за находку.

Опубликовано
в районе мертвяка найдена гарнитура от рации.

90505[/snapback]

в районе какого мертвяка? RDF?

если темно-серая, то возможно моя

пиши в личку или плиз на 777-344-0707 Талгат

Опубликовано

Господа Имперцы! Один флаг захваченный на вашей базе ночью у меня, звоните забирайте. 8 701 766 33 96. Завтра в городе меня не будет. В любое другое время пожалуйста. Работаю в районе М.Залки - Щаляпина, живу Правды - Домостроительная. Не заберёте, оставлю себе как боевой трофей ))))

Опубликовано
KDV, твои бойцы утром нашли китель AIRMENский, это походу Sainta из Гостов

верните ему плиз )))))))

90568[/snapback]

Ок, спишемся

Опубликовано
в районе какого мертвяка? RDF?

если темно-серая, то возможно моя

пиши в личку или плиз на 777-344-0707 Талгат

90548[/snapback]

в районе мертвяка, который около ЖД. гарнитура черного цвета, микрофон с кнопкой и наушник с дужкой. разъем кажется кенвудовский (два спареных джека)

Опубликовано
в районе мертвяка, который около ЖД. гарнитура черного цвета, микрофон с кнопкой и наушник с дужкой. разъем кажется кенвудовский (два спареных джека)

90594[/snapback]

Может и там потерял. Я его отцепил на нашем мертвяке (РДФ), когда рация села, и бросил поверх разгруза, который снял пока был мертвым. А потом вспешке одел разгруз, когда пошли в ночной рейд в тыл ЗЗ, а про гарнитуру забыл. Может она и зацепилась поверх. Мы проходили рядом с мертвяком ЗЗ. Утром в своем мертвяке, где стоял разгруз, я гарнитуру не видел. Она с двойным штекером, микрофон с кнопкой в овальной форме, зажим маленький пластиковый, а наушник, как на плеер, только крепится на специальной дужке, там еще по дужке провод проходит, а наушник крепится сверху дужки на маленьком штырьке (вроде как регулятор по размеру уха). Такой?

Хотел в личку тебе отписать, да ящика у тебя нет.

Если что, может на воскресных играх встретимся - покажешь. № сотки в посте выше.

Опубликовано
Может и там потерял. Я его отцепил на нашем мертвяке (РДФ), когда рация села, и бросил поверх разгруза, который снял пока был мертвым. А потом вспешке одел разгруз, когда пошли в ночной рейд в тыл ЗЗ, а про гарнитуру забыл. Может она и зацепилась поверх. Мы проходили рядом с мертвяком ЗЗ. Утром в своем мертвяке, где стоял разгруз, я гарнитуру не видел. Она с двойным штекером, микрофон с кнопкой в овальной форме, зажим маленький пластиковый, а наушник, как на плеер, только крепится на специальной дужке, там еще по дужке провод проходит, а наушник крепится сверху дужки на маленьком штырьке (вроде как регулятор по размеру уха). Такой?

Хотел в личку тебе отписать, да ящика у тебя нет.

Если что, может на воскресных играх встретимся - покажешь. № сотки в посте выше.

90618[/snapback]

хорошо, если соберусь в воскресенье захвачу с собой. или вечером в будни можешь забрать. вот мой номер 77017409265 Сергей.

Опубликовано

Потерял один магазин от М4, возможно промаркирован надписью DEAN (утерян в районе базы противника, которую осаждали ночью - миссия с уничтожением артиллерии). А также почти новый в полиэтиленовом пакете, антифог американского производства (утерян в районе моста и выезда на трассу)

Нашедших прошу вернуть. :-)

Опубликовано (изменено)
' date='12.10.09, 23:50']

зато нашли на базе РДФ каремат желто-синий, спортивный

Захвати ,если будет возможность на командник сегодня.

Изменено пользователем BIG MAK
Опубликовано

На базе РДФ, один из моих бойцов, а это был Саня, давал бункер от АК кому-то из американцев, кому точно не помнит. Если кто-нибудь обнаружит у себя лишний бункер верните пож-та.

Опубликовано

Разребая домашние завалы нашёл флектарновый китель без опознавательных знаков. Видимо затесался во время отъезда с ДР Имперы. Хозяин отзовись.

Опубликовано (изменено)
Угу. Отписал им на всякий случай в личку.

84884[/snapback]

Privet Drug! Magaz moi) Mojesh prinesti ili peredai komu - nibud iz 10-ki. Thnx!

Привет Друг! Магаз мой) Можешь принести или передай кому-нибудь из 10-ки. Спасибо! (транслит)

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано

Братцы. 18.12.09 после игры на стрельбище, были утеряны защитные очки в кожаном футляре. Обнаружил потерю только сейчас. Может кто находил?

Опубликовано (изменено)

Бойцу нашедшему короткий магазин АК у меня на Алатау 31 января.

И неуспевшему вернуть.:)

Можно отдать Брончеру или бойцам BIA.

Изменено пользователем BAALBES
Опубликовано

я потерял магазин военной снаряги который в мерее (САЯХАТ) на втром этаже был. куда сьехал кто знает или хотябы как магазин называется ?