Перейти к содержанию
Вьярд (RAVENS)

Стол находок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В руки попала обойма от системы. Попала очень длинным путем, но самый первый ее обладатель - нашел ее на полигоне.

Так как мне с ней особо делать нечего, решил сдать в барахолку, но потом таки появились подозрения "а может кто ищет".

Итак: имеется обойма система. Кто потерял ее около года назад?

з.ы. на каком полигоне была найдена - неизвестно. Почему первый нашедший не сообщил на форуме - неизвестно также.

Опубликовано (изменено)

От м4а1, на сколько шаров - не знаю. Маркировка на нижней часта обоймы "professional training weapon system SYSTEMA made in japan"

http://www.wgcshop.com/WGC_Shop/images/sys_amag_m16120_m.jpg

Изменено пользователем Domopitek
Опубликовано

12.07.2009 года потерял на полигоне "ПВО" бункер от М4.

Если кто нашел, верните, плз!

Всем заранее примного благодарен!!! :drinks:

Опубликовано

а еще я сегодня на стрельбище профукал магаз на газовый Кольт 1911 году выпуска, и нашедшему тоже буду оч благодарен!!! :ku:

Опубликовано

по просьбе Марка

на последней игре командиром команды Вульфус "НКВИЗИТОРОМ", Марком, был передан на временное хранение фотоаппарат "Канон", (кажется) девушке в белой блузке которая уехала на японской машине темного цвета просьба знающих ее, скинуть координаты ко мне в личку либо на номер 8 777 283 8335 Марк.

нашедшему как всегда в пиво

Опубликовано (изменено)

На "Диверсантах" потерял маленьки бинокль, думаю даже что в районе поста Каскада, пока ползал там.

Изменено пользователем Kurazh [GIMC]
Опубликовано

Имперцы бывшие на "Диверсантах". В районе нашего блокпоста перед отъездом оставил зелённый флектарновый шарф и советский подсумок под сапёрную лопату. Очень хотелось бы их увидеть снова. Если кто нашёл большая просьба вернуть.

Опубликовано (изменено)

Юрист, нашел твой черный пакет с шарами, который ты искал. На комаднике заберешь. И, Панда, полсе твоего отъезда "нашли" твой синий тент - что нам с ним делать, а?

Изменено пользователем Battler
Опубликовано

На диверсантах был потерян полиэтеленовый пакет от пачки сигарет. В нём находились зачасти: Шестерёнки и так по мелочи, Нашедшему просьба вернуть. Потеря произошла в районе базы "обороны".