Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

На стрельбище потерял (а скорее оставил в мертвяке) фляжку контракта 86 года. Буду благодарен, если вернётся.

• Ответов 899
  • Просмотры 177k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• поскольку мне продолжают поступать вопросы, отвечу здесь: история с прицелом - первоапрельская шутка. желаю всем внимательности в этом сезоне.

• А в чем шутка-то, поясни для тех кто в юморе не очень?

• вчера на ночной приватке в зарослях на стрельбище был утерян такой прицел с кронштейном вернувшему - вознаграждение.

Posted Images

Опубликовано

Сегодня на ЦСКА была найдена одно ухая гарнитура "HYT". Хозяину гарнитуры большое спасибо, как раз подходят к моей рации=) конечно это шутка, отзовется владелец, сразу отдам... Контактный телефон +77077222744 комрад Juba...

post-54377-0-95871100-1397995678_thumb.jpg

Опубликовано

Вай простите меня грешника)) совсем забыл, на ОС 2014 найден бункер от М-ки Метал черный с антуражной меткой 5.56х45 Хозяин отзовись.

Опубликовано

Уважаемые,сегодня 27 апреля сие года (2014) на воскреске я оставил свой фотоаппарат.где-не помню,но скорее всего в мертвяке, мыльница,Panasonic. буду признателен если кто нашёл и вернёт.

Опубликовано

там же на стрельбище потерял телефон, нокию старенькую, телефон не важен совершенно важна симка и контакты с него если кто видел....или нашел буду рад его увидеть

• 3 weeks later...
Опубликовано

Посеял новый нож Gerber со свистком и кремнем и новые очки ESS с темной линзой. Если найдены буду благодарен за возврат.

• 2 weeks later...
Опубликовано

На игре сомали найдены перчатки черные с кожаными вставками. Найдены возле 3-х этажи пиратов, видимо забыл перед последним сбором.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Господа,после проведения БИ "Молот и Наковальня" был утерян топор с жёлтой ручкой,кованный,потерял в лагере под железной лестницей около места,где Босстон готовил плов,топор был оставлен случайно,на следующий день я потерянной вещи не нашёл,товарищ который его забрал,верни пожалуйста,угощу пивом)

Опубликовано

...был утерян топор с жёлтой ручкой...

сабж у меня, звони +77074520050

• 3 weeks later...
Опубликовано

На игре 22.06.14, в районе ближнего "мертвяка" найден переходник с миника (папа) на T-коннектор (мама).

Кто потерял - велкам в личку

Опубликовано

Сегодня на стрельбище был утерян лоудер в районе камышей, если кто нашел откликнитесь

Опубликовано

На последней воскреске где-то оставил бункер на Г36,нашедшему просьба отозваться. Не потеряешь чего ни будь- не поиграешь нормально.

Опубликовано

Товарищ попросил.

Потерян на последней воскреске мультитул Гербер черного цвета и магпул насадка на пистолетный магазин глок черного цвета, крашенный.

Связь через меня.

Опубликовано

06.07.2014 на Воскресной игре где то выронил резиновый ножик, если кто то нашел можете вернуть, а можете пользоваться сами)))

• 3 weeks later...
Опубликовано

На сегодняшней воскреске потерял механу цвета Dark Earth приклеен зелённый армированный скотч, присутствует маркировка MR21. С меня прохладительное вознаграждение.

Изменено пользователем Bullet

Опубликовано

На последней воскреске т.е. 27 июля потерял бункер от Г36. черный полупрозрачный, прошу вернуть за пиво или квас

• 2 weeks later...
Опубликовано

На последней Большой игре

Операция "Слепой Котенок"

у оргов остался кольт 1911 с 2 доп магазами. Боец нато стороны, в черухе, с радостью верну девайс в полной сохранности. Спасибо, ты не дал захватить орга) Отзовись в личку)

Опубликовано

На слепом котёнке , в мертвеке СССР оставлял приклад с ремнем АК . кто нибудь видел ?

Опубликовано

1. В поле, за оврагом, с торца базы СССР был утерян тренировочный нож КолдСтил.

f40798.jpg

2. Также, не скажу утерян, более подходит на изъят, складной стульчик (такой, который в комплекте к складному столу) в лагере США. Товарищи, вы бы хоть спросили чтоли ну или на крайняк вернули после игры. Без спроса как-то не комильфо...

Опубликовано

1. В поле, за оврагом, с торца базы СССР был утерян тренировочный нож КолдСтил.

f40798.jpg

2. Также, не скажу утерян, более подходит на изъят, складной стульчик (такой, который в комплекте к складному столу) в лагере США. Товарищи, вы бы хоть спросили чтоли ну или на крайняк вернули после игры. Без спроса как-то не комильфо...

Стул у нас в ммастерской, заедь забери, я тож изъял его утром у оргов, когда все уехали, честное пионерское во время игры не я брал, просто утром спросили, чей ни чей, я забрал для дальнейшего выяснения и хранения.... 87078728835 Nik, вечером всегда в мастерской, район 70 го разъезда, по пути на стрельбище

• 2 weeks later...
Опубликовано

На воскреске были потеряны ключи с черным брелком от домофона. Нашедшему пиво\напиток.

Опубликовано

На "новом" полигоне была обнаружена резинка от приклада (по ходу от снапы типа L96)

Опубликовано

Таки кто брал бункера на калаш метал 7,62 Занесите в штурм)) Моим сокамандникам Жене и Алене

Опубликовано

На Самсах вчера найдена крышка колиматора Ео-тех. Походу, 552.

Пишите лучше в личку, если хозяин есть.

Опубликовано

Ко мне в штаб на самсах принести тыльник от привода.