Перейти к содержанию
Вьярд (RAVENS)

Стол находок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только щас прочитал )

на игре я же сказал и показал эту рацию

импера говорит, что она не ихняя...

кстати гюрзовскую рацию нашли...

Т-Т посмотрите у своих может кто ее забрал случайно, по внешнему виду она точ в точ как Ваша только надпись на ней MaxWell

Опубликовано
' timestamp='1344947446' post='164979']

Т-Т посмотрите у своих может кто ее забрал случайно, по внешнему виду она точ в точ как Ваша только надпись на ней MaxWell

У меня есть такая рация, но мне ее вернули взамен моей рации, которую пролюбили на оффгане так же...

Опубликовано

У меня есть такая рация, но мне ее вернули взамен моей рации, которую пролюбили на оффгане так же...

только щас прочитал )

на игре я же сказал и показал эту рацию

импера говорит, что она не ихняя...

кстати гюрзовскую рацию нашли...

Получается у тебя сейчас 2 рации?

Опубликовано

На Стрельбище? если от Пистолета то скорее всего Доктор (Sunsetrider) из Имперы

Да на стрельбище пусть отпишет договоримся куда и как вернуть
Опубликовано

то Waps: в личку тебе отписать не могу..... если от пистоля обойма, то скорее всего моя... скинь контакт для связи....

не научился еще в личку писать тыкать не знаю куда( podolin-@mail.ru
Опубликовано

Народ, на позапрошлой воскресной игре в мертвяке дал кому то два шестигранника связанных между собой зеленой резинкой. Кому дал не помню. Прошу вернуть.

Опубликовано

Люди, на 2ом OffГане во время совместной ночной миссии (встреча с немцами) были утеряны очки в чехле, очки лыжные =) нашедшему все как положено) пиво или что по крепче.....

Опубликовано (изменено)

На ОФгане ночью был потерян черный фонарик, с квадратной лампочкой)) если кто нашел с меня пиво :drinks:

Изменено пользователем V.I.T.
Опубликовано

Люди, на 2ом OffГане во время совместной ночной миссии (встреча с немцами) были утеряны очки в чехле, очки лыжные =) нашедшему все как положено) пиво или что по крепче.....

На полигоне Болото во время подготовки к проведению игры найдены очки в чехле, очки лыжные!!! Готовь ящик пива!!! :drinks: