Перейти к содержанию
Вьярд (RAVENS)

Стол находок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

потерял непомеченную G&P механу М-серии в районе места высадки ИСАФ в последней атаке на базу инсургентов (где-то между грузовиком и дорогой).

Найдено. Спасибо Скитальцу.

Изменено пользователем Gusty
Опубликовано

Во время суточной (афганистан 2-3 июня) была передана рация anytone в руки кому то из десятки.. просьба вернуть!

p.s.

найдена рация!!! кто потерял обращайтесь

Опубликовано (изменено)

Мне как оргу были переданы механы АК серии в кол-ве 3х штук.

Хозяин нашелся... Петрич, жду жидкую валюту )))

Изменено пользователем Олжас [10th]
Опубликовано

На офф-гане ещё до начала, передал шампуры в клоичестве 5 штук, людям в одежде инсугентов (мирных) обещали вернуть, так и не дождался их, если вы это читаете) верните) будьте так добры

Опубликовано

в районе вокруг базы Феникс (Импера) в процессе ночного ползания утеряны:

1. мультитул Leatherman сталь, полировка, длина ~ 10 см, подарок Шрайка, дорог как память

2. зажигалка Zippo, полированная сталь

нашедшему все как положено

Опубликовано
' timestamp='1338805022' post='161693']

У меня перча окли есть... в машине

А так значит я стобой ночью в мервтяк и поехал! после того как меня убил Мирный Вальтер)))

Опубликовано
' timestamp='1338766463' post='161642']

я же тебе говорил,

я нашел эту рацию и отдал в руки Т-Т из ghost recon

подтверждаю, рация у меня.

опять пролюбил резиновый тыльник на приклад М-ки... (

Опубликовано

Всем салем:

Т-Т тыльник какой то резиновый я находил на дизельгенераторе на нашей базе, не помню от чего но посмотрю

также на базе ИСАФ Германия было собрано после игры

1. Топор с красной ручкой

2. Молоток с красной полоской

3. кателок обгоревший с крышкой военного образца

4. какая то повязка на запястие руки, пластиковая, непонятного цвета (предположительно Урсуса по сведениям Макарова)

так же я пролюбил черный фонарь купленный на кровные у Пандоры. Могу ошибаться но в памяти мелькает мысль что я его довал Уефу, но не помню возвращал ли он мне или нет. Если да то сори, в таком разе прошу остальным посмотреть у себя не завалялся ли лишний.

Опубликовано

Всем салем:

Т-Т тыльник какой то резиновый я находил на дизельгенераторе на нашей базе, не помню от чего но посмотрю

также на базе ИСАФ Германия было собрано после игры

1. Топор с красной ручкой

2. Молоток с красной полоской

3. кателок обгоревший с крышкой военного образца

4. какая то повязка на запястие руки, пластиковая, непонятного цвета (предположительно Урсуса по сведениям Макарова)

так же я пролюбил черный фонарь купленный на кровные у Пандоры. Могу ошибаться но в памяти мелькает мысль что я его довал Уефу, но не помню возвращал ли он мне или нет. Если да то сори, в таком разе прошу остальным посмотреть у себя не завалялся ли лишний.

Топор с красной пластиковой ручкой мой.

Браслет от комаров пластиковый тоже мой (спасибо что не стал уточнять цвет )) можно в помойку.

Фонарь находил, какой то чёрный кытайский. Положил на крышу бункера, когда вернулся уже не было, я подумал, что нашёлся хозяин.

Опубликовано

Забрал на нашей базе, т.к уходил последним. ЗАбыли или оставили на память - х.з

1. Китель флековый, мокрый и грязный

2. Фляжка пластик, зеленая.

Опубликовано

На офф-гане ещё до начала, передал шампуры в клоичестве 5 штук, людям в одежде инсугентов (мирных) обещали вернуть, так и не дождался их, если вы это читаете) верните) будьте так добры

Шампуры брали "мирные" инсургенты из нашей команды, сейчас они катаются в машине у Хана. По дороге обратно просто не нашли лагерь на вашем месте.

Опубликовано

Всем салем:

..........

если от М-ки, то наверно мой

когда к вам ночью ехал еще была на приводе, а пропажу обнаружил по возвращении на базу

т.е. мог потерять или у вас, или на поисках "макового поля"

буду признтелен пивом :)

Опубликовано (изменено)

Уважаемые комрады, прошу принять во внимание:

В субботу 02.06.2012 (Offgun 2012) в 18:00 - 19:00 ушел и до настоящего времени не вернулся Colt 1911 (газовый, черный, а может и комбинированный). Всем кто что либо видел или слышал, прошу отписаться в личку. Colt 1911 если ты меня слышишь - пожалуйста, вернись (((( а то ты мне сильно ударишь по карману!

Повторяю, Всем кто что либо знает о его местонахождении или видел, сообщите пожалуйста мне - я не оставлю Вас без внимания!!!

Знайте, что его ждут дома...!

Изменено пользователем Andre [10th]
Опубликовано

10.06.2012 на стрельбище в камышах возле речки, в районе южного мертвяка был найден алюминиевый розовый "карабин"! не знаю точно карабин ли это, но устройство имеет 2 крючкообразных зажима на пружинках.

фото будет позже!

обращайтесь в личку!

Опубликовано

Вчера на стрельбище была пролюблена крышка регулировки прицельной марки от акога, мелочь но очень нужная.

Опубликовано

Итак Т-Т на прошлой общековой игре передал твой тыльник Мурзу, он передал с твоей команды кому то спроси у него

Топор тоже вернулся к хозяину верно служить пугалом для соседей

Кателок и молоток сиротливо ждут хозяев

К стати на ОФФ гане блок пост ИСАФ Германия конфисковал приличное количество гренок мейд ин "Игл мен" хозяина прошу отписаться в личку мне и забрать их