Samurai Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 на стороне СВАПО Paladin'ом был утерян тренировочный нож....просьба вернуть за вознаграждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OSKAR Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) брал на сегодняшней игре (19.06.11) бату у одного камрада забыл вернуть, хочу вернуть бату TURNIGY 800 mAh отпишитесь у кого брал, заеду отдам!! сори что не вернул сразу!! Изменено 19 июня, 2011 пользователем OSKAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carenath Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 брал на сегодняшней игре (19.06.11) бату у одного камрадазабыл вернуть, хочу вернуть бату TURNIGY 800 mAh отпишитесь у кого брал, заеду отдам!! сори что не вернул сразу!! 140150[/snapback] Моя бата, отписал в PM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIRA Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Была потеряна бата GE POWER 1500 mAh 11.1 v, трёхпалая, прошу вернуть, если кто нашел, бата не моя и очень блин дорогая))) кто найдет с меня 10 бутылок пива)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 На Болоте, найдено 1 Две черные механы (на скоче написано 5V) 2 Кепка флектарновая ЗЫ Спасибо камраду за возвращеный бункер(обклеенный вегетатой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 На Болоте, найдено1 Две черные механы (на скоче написано 5V) 2 Кепка флектарновая ЗЫ Спасибо камраду за возвращеный бункер(обклеенный вегетатой) 140972[/snapback] Серик, кЭпка флектарновая - очень вероятно, что это наша. Завтра созвонимся для уточнения всех нюансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 На Болоте, найдено2 Кепка флектарновая если такая, то моя точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Хозяева кепки и механ могут забрать вечером дома (после 20-00), в районе Сатпаева Родостовца мой тел 8 705 775 23 78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIRA Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) На Болоте, найдено1 Две черные механы (на скоче написано 5V) 2 Кепка флектарновая ЗЫ Спасибо камраду за возвращеный бункер(обклеенный вегетатой) 140972[/snapback] Наздоровье!!))))) если кепка(бейсболка) флекдезерт (трапентарн) то это наша!!!! Изменено 4 июля, 2011 пользователем KIRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 бойца 10 прошу отдать магаз от Мки, полученный сегодня от меня на стрельбище 137500[/snapback] на магазе черным маркером стоит ник РДР, вот и делись после этого с людьми добром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 НА балоте 3 потерена нижняя часть от пистолетного магазина (Glock 17) в районе центральной 3-ей точки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 НА балоте 3 потерена нижняя часть от пистолетного магазина (Glock 17) в районе центральной 3-ей точки . 141396[/snapback] Блин невезучий ствол .. Сегодня (10.07.11) на стрельбище был утерян пистолет Glock 17 выглядит вот так: http://www.airsoftpanda.com/product_info.p...easitvko2a46234 Прошу вернуть за вазнаграждение : текилой , ну и деньгами не обижу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) да с сабой просто небыло Изменено 12 июля, 2011 пользователем Amigo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Glock 17 НАШОЛСЯ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) На последней игре в горах (07/08/11) утерян бункер пластиковый от М-ки (PMAG) чёрный, почти новый без опознавательных знаков. Вдруг кто нашёл, дайте знать. Пиво с меня. Изменено 10 августа, 2011 пользователем ursus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 31 июля на Алатау был утерян тренировочный нож Cold Steel просьба вернуть за пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 магаз нашелся. Женек спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Комрады, на "Обеде Мантикоры" при штурме 2-го здания была потеряна новенькая рация кытайский Кенвуд ещё с плёнкой на экране. Парни сказали, что вроде комрад Пахевич находил рацию. Просьба нашедшего откликнуться. Пиво гарантирую. Парни из ИМПЕРЫ, чёй меч в синем чехле у меня в багажнике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Меч Остапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 На Роботе в районе 2 здания, т.е. П-образного (или в кустанике перед ним) утеряны дымы. 2 штуки (черный и белый). Нашедшему/возвратившему - сердечная благодарность, подкрепленная пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Потерян чехол от часов (подарочных) на месте оргов. Простите други разиню. Талгат (ТТ) был найден в начале игры один дым (хз какой-кажется черный), но применен при атаке вашего штаба, Карабас слышал и видел . Но наверное не твой, какой то слежавшийся был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Меч Остапа 144691[/snapback] так и не смогли устроить поединок на мечах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 28 го на роботе был найден бункер от МП 5 го (с шарами было туго,мне подошел немного пострелял) , В общем имейте совесть не разбрасывайтесь полными бункерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Потерян чехол от часов (подарочных) на месте оргов. Простите други разиню. Талгат (ТТ) был найден в начале игры один дым (хз какой-кажется черный), но применен при атаке вашего штаба, Карабас слышал и видел . Но наверное не твой, какой то слежавшийся был 144717[/snapback] мораль сей басни такова не юзайте чужие дымы а если серъезно. От этой хрени никто не пострадал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 мораль сей басни такова не юзайте чужие дымы а если серъезно. От этой хрени никто не пострадал ? 144771[/snapback] Неа. Андрэ оказался рядом; но успел сигануть. Да лучше такие дымы не юзать от греха подальше. Но грохот был громкий, ты же рядом был. Хорошо быстро выкинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...