POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) На полигоне "Анаконда" У меня в машине найдено 1) Спальник в чехле пятнистый зелено-черный (хозяин найден) 2) Темны очки (не страйкбольные) Изменено 24 августа, 2010 пользователем POSLEDNIY RUSSKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 На полигоне «Анаконды» найдено: 2)Походный стульчик складной, синего цвета. 118499[/snapback] Это типа нада глянуть на стульчик , брал попользоваться , вернуть однако нада хозяину . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) нашел в багажнике крузера под кучей своего барахла чужое - камэлбэк и полосатый картоно - матерчатый ящик. Тарзан в багажнике еще твой цирас лежит до кучи. камэлбэк и ящик твои или Зайца и его товарища? короче, кто эти манатки потерял прошу ко мне.. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Это типа нада глянуть на стульчик , брал попользоваться , вернуть однако нада хозяину . 118526[/snapback] Cтульчик синего цвета со спинкой, давал Маке сидеть Изменено 23 августа, 2010 пользователем seracus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gutsul[МАХРА] Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Рубашка может быть моя, вещи еще у Сани седня привезет разберу скажу. 118501[/snapback] Марпатовский сброс под магазины у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Как выяснилось на Хренаде были утеряны часы Кассио с зеленым ремешком липучкой в районе штаба Имперы. Нашедшему пиво - дороги как память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Марпатовский сброс под магазины у меня. 118538[/snapback] На командник принеси пож-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 нашел в багажнике крузера под кучей своего барахла чужое - камэлбэк и полосатый картоно - матерчатый ящик. Тарзан в багажнике еще твой цирас лежит до кучи. камэлбэк и ящик твои или Зайца и его товарища? короче, кто эти манатки потерял прошу ко мне.. 118530[/snapback] кэмэл - мой, брат, захвати, пожалуйста, его и цирас на командник - заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 На Болоте найден магаз на М-ку - механа, Классик Арми, обмотана черной изолентой. Потерявшему велкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 На Болоте найден магаз на М-ку - механа, Классик Арми, обмотана черной изолентой. Потерявшему велкам. 119603[/snapback] Возможно кого та из наших, я узнаю точнее. Если можно особые приметы механы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) На Болоте найден магаз на М-ку - механа, Классик Арми, обмотана черной изолентой. Потерявшему велкам. 119603[/snapback] Большое спасибо за находку... дал комраду пострелять... он посеял... скинь контакты в личку для того что бы в городе пересечься и забрать. Еще раз спасибо Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Олжас [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 на Болоте-2 (4 сентября) найден лоадер чОрный, обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 возможно это Деймоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Мой лоадер со мной)))) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Deimos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 потерял кольт 1911 на стрельбище сегодня кто найдет тому Много ПИВА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 потерял кольт 1911 на стрельбище сегодня кто найдет тому Много ПИВА!! 120203[/snapback] Толпой искали твой пистоль, нашли и передали Юристу. В поисках участвовали 15 человек, пиво всем поставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stusik [10th] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 to Makarov лоадер мой) если не сложно захвати на анаконду, пиво с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 На крыше стрельбища найден чёрный лоадер с шарами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Толпой искали твой пистоль, нашли и передали Юристу.В поисках участвовали 15 человек, пиво всем поставишь? 120242[/snapback] Спасибо что нашли поставлю ящик пива !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 to Makarov лоадер мой) если не сложно захвати на анаконду, пиво с меня 120244[/snapback] Пиво не пью не факт что буду на Анаконде, но у меня как в сейфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 на стрельбище комрад дал мне лоудер свой, и уехал посредине игры. Ник, команду не знаю. Благородный хозяин отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Получил сегодня из рук девушки, присутствовавшей на игре маску типа "иглмен индастриз". Маска не моя. Хозяин - отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димас Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 19 числа, в это воскресенье на стрельбище был потерян железный (черный) бункер от АК, с низу замотан черной изолентой. Может кто нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 на стрельбище комрад дал мне лоудер свой, и уехал посредине игры. Ник, команду не знаю. Благородный хозяин отзовись 120546[/snapback] еще раз ищу хозяина лоудера. Друг объявись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 еще раз ищу хозяина лоудера. Друг объявись. 121741[/snapback] Это Стусика его моб.87012303065 Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...