Viking Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Кое что слышал: точно будет базар с ролевиками (как на Офгане), ну и плюшки разные всё-равно будут (на базаре будет вода, еда). Честно говоря, я ни на одну игру не говорил - ой дорого или ой, а что мне будет за эти деньги? Я еду играть и получать удовольствие. Чисто моё право выбирать - ехать на игру или нет. Если мне нравится сценарий, я еду (не взирая на сумму взноса), если сценарий мне кажется унылым, то я и бесплатно на неё не поеду. А вот после игры, я уже могу сделать выводы - оправдана ли такая сумма взноса или нет. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Viking 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jlеший Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Что насчет тех, кто не будет играть? Беру с собой девушку, хочет побывать на полигоне. Взносы платить за обоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aza_kenguru Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Что насчет тех, кто не будет играть? Беру с собой девушку, хочет побывать на полигоне. Взносы платить за обоих? Толян, ты чего) Взнос только за играющих) Жена или девушка ж просто посидит в машине и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaMaY Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 ЗЫЫ на ОС 2016 цена была 2500 было пиво и конкурсы, тут 3000 я предполагаю что будет больше пиво и конкурсов? А если огры скажут что пива и конкурсов не будет - не поедете?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Можете девушке сделать игровой антураж ливийской женщины, и пусть сидит на базаре, общается с барышнями-ролевиками. Чего ей на парковке всю ночь делать? С оргами решите этот вопрос насчёт взносов, может быть, как ролевика и бесплатно запустят в гущу обытий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Кое что слышал: точно будет базар с ролевиками (как на Офгане), ну и плюшки разные всё-равно будут (на базаре будет вода, еда). Честно говоря, я ни на одну игру не говорил - ой дорого или ой, а что мне будет за эти деньги? Я еду играть и получать удовольствие. Чисто моё право выбирать - ехать на игру или нет. Если мне нравится сценарий, я еду (не взирая на сумму взноса), если сценарий мне кажется унылым, то я и бесплатно на неё не поеду. А вот после игры, я уже могу сделать выводы - оправдана ли такая сумма взноса или нет. А смысл? "после драки кулаками не машут" (с) А если огры скажут что пива и конкурсов не будет - не поедете?) тык на каждом вопроснике свистит этот вопрос, на открытие ОС 2016 видел бы как оргов кнокали... че только один врач стоил Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Касматый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 А смысл? "после драки кулаками не машут" (с) Так и не надо махать, для себя выводы сделал, если так уж припекает - то отдельные товарищи запрашивают у оргов финансовый отчёт. Только те, кто делал игры (орги) знают, в какую копеечку обходится даже самая простая игра на тех же Самсах. Там ведь не только аренда полигона идёт, всё равно хоть какой-то минимальный игровой реквизит есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Что расплакались-то??? Не хотите не едьте, все просто.... Орги ставят цену и у них свой блэк-джек 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 муаха-ха-ха-ха. Я всё ждал кто первый напишет: " орги вы охренели там ?! Яжтритыщизаплатил, где моё бухлишко, профурсетки с преферансом и конкурсами?!" Каждый голосует ногами. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elf Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Всем привет! Я как представитель орг состава хочу ответить на логичную претензию насчет предполагаемого присутствия прокатчиков. На правах спонсора Киллхаус выставил заявку на присутствие прокатчиков, но зная что такая канитель будет мы ограничили кол-во прокатчиков до 5 человек которые не факт еще что наберутся так как заявок еще не было, а цена не маленькая, как уже заметили. Они будут модерироваться и контролироваться админом КХ. Что касается пива и прочего, то с ОС и ЗС параллели проводить не нужно. У нас по заявкам на данный момент выходит что по минимальным подсчетам это 100 с копейками человек, на что мы и расчитывали, а если посчитать, то почти 1\3 от суммы которая образуется от сдачи взносов уйдет только на оплату аренды полигона... P.S. просьба говносрач из ветки о стрельбище сюда не приплетать, Хард никоим образом не является членом орг. состава и более того тоже негативно отреагировал на такие новости. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Дэн, чтобы срача как такового не было, ты уж напиши, какой минимум "удобств" предоставят орги, а то нытьё насчёт суммы взносов не прекратится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Нытьё в любом случае не прекратится. Это уже проверено не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Нытьё в любом случае не прекратится. Это уже проверено не раз. Да про финансы это так мелочи то что жадность людей не имеет границ это и ежу понятно тут основное про двойные стандарты Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Касматый 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Ололо ))) "Я ЗАПЛАТИЛ ТРИ ТЫЩИ - ЧТО Я ПОЛУЧУ?")))) лол )) Норм философия ))) Цена вопроса - две с половиной кружки пива в нормальном баре. О чем вообще спор? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шумер Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Ололо ))) "Я ЗАПЛАТИЛ ТРИ ТЫЩИ - ЧТО Я ПОЛУЧУ?")))) лол )) Норм философия ))) Цена вопроса - две с половиной кружки пива в нормальном баре. О чем вообще спор? Обычно в другом ключе же.) На игре было 100+ человек! 300000 тысяч тенге и не было шашлыка в мертвяках?! ОМ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aza_kenguru Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Ололо ))) "Я ЗАПЛАТИЛ ТРИ ТЫЩИ - ЧТО Я ПОЛУЧУ?")))) лол )) Норм философия ))) Цена вопроса - две с половиной кружки пива в нормальном баре. О чем вообще спор? Просто ради пояснения) Это для нас с вами 3000 - тьфу и растереть, но не будем забывать и о других. Знаю парочку людей, которые тянут семью, зарабатывая не миллионы, и страйк для них - просто хобби, на которое они тратят не так много денег, соответственно лишние три тысячи для них это тоже деньги. Поэтому, не стоит так нелицеприятно отзываться у вопрошающих, вы ведь не знаете какая у них ситуация, не все по барам пиво за тысячу пьют. Хао, я сказал. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaMaY Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Обычно в другом ключе же.) На игре было 100+ человек! 300000 тысяч тенге и не было шашлыка в мертвяках?! ОМ! Это ты торопишься)) Пока что на повестке дня - то как огры злые на нас бедных навариться хотят) Илитный огр берет в среднем на 20% больше взнос только за пафос плюс налог на изоленту, налог на ущемление дрищей и их погонщиков))) А прокат за 10к? Сами то как верите что хоть один приедет? Ни о чем крики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Просто ради пояснения) Это для нас с вами 3000 - тьфу и растереть, но не будем забывать и о других. Знаю парочку людей, которые тянут семью, зарабатывая не миллионы, и страйк для них - просто хобби, на которое они тратят не так много денег, соответственно лишние три тысячи для них это тоже деньги. Поэтому, не стоит так нелицеприятно отзываться у вопрошающих, вы ведь не знаете какая у них ситуация, не все по барам пиво за тысячу пьют. Хао, я сказал. Ну, страйк сам по себе не дешёвое удовольствие, и кто идет целенаправленно в него играть должен понимать все риски и расходы. Как то так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 раз пошла такая пьянка, сорри за офф, можете сливать... но шары то как подорожали, ужас. раньше то пачка 1500 стоила, а щас обдираловка. да и привода раньше можно было купить за 30-40К. как дальше играть? денег нет, но мы держимся! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aza_kenguru Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну, страйк сам по себе не дешёвое удовольствие, и кто идет целенаправленно в него играть должен понимать все риски и расходы. Как то так Ну да, понятное дело, мы все знаем об этом) Просто кто-то копит на снарягу откладывая от ЗП, из-за "любви к исскуству" и желанию влиться в игры, а кто-то с одной ЗП или папкиных денег может за день все купить с нуля) Поэтому и говорю, что люди разные) Все поедут и за 3000, некоторые просто интересуются что в них входит) Ничего плохого не вижу в этом вопросе) Не будем дальше разводить демагогию) Как то так. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elf Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Если у кого-то реально проблемы с деньгами, напишите, решим проблему. А так нервные клетки не хочу портить до игры, они ой как понадобятся на ее проведение еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маляр Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну да, понятное дело, мы все знаем об этом) Просто кто-то копит на снарягу откладывая от ЗП, из-за "любви к исскуству" и желанию влиться в игры, а кто-то с одной ЗП или папкиных денег может за день все купить с нуля) Поэтому и говорю, что люди разные) Все поедут и за 3000, некоторые просто интересуются что в них входит) Ничего плохого не вижу в этом вопросе) Не будем дальше разводить демагогию) Как то так. Для всех, у кого возникают вопросы о взносах. На вопросы о том, что будет входить во взносы, я отвечал ранее. Если каждый перепрочитает эту тему, то масса вопросов отпадёт. Если вам лень читать, то нам лень отвечать на один и тот же вопрос по 5 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aza_kenguru Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Для всех, у кого возникают вопросы о взносах. На вопросы о том, что будет входить во взносы, я отвечал ранее. Если каждый перепрочитает эту тему, то масса вопросов отпадёт. Если вам лень читать, то нам лень отвечать на один и тот же вопрос по 5 раз. Я то читал, да и никогда особо на цену не смотрю, сказали 3 тыщи значит 3 тыщи)) Я других защищаю прост)) Прошу простить если ввел в заблуждение кого-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 "Магазины используются 1 бункер или неограниченное количество механ для всех приводов, кроме пулеметов." Магазины типа бубен для калашей видимо запрещены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elf Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 "Магазины используются 1 бункер или неограниченное количество механ для всех приводов, кроме пулеметов." Магазины типа бубен для калашей видимо запрещены? Хорошее замечание, но нет, объемные бункера такого типа только для пулеметов, парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...