D@Nger Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 прикольно, что в "летних манерах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну игру то анонсировали летом, из-за стрелка алматинского перенесли на осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aza_kenguru Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 По антуражу можно и полумилитари, штаны берцы, футболка какая нибудь и разгруз. Ну и на голове какая нибудь экстремистская повязка) Видел в фильме таких типчиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну и на голове какая нибудь экстремистская повязка) оу оу палехче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aza_kenguru Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 оу оу палехче Ахах так и знал))) Да шучу канеш, какой нибудь тряпки вполне хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Вот так вполне годно будет... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) https://pp.vk.me/c837321/v837321295/8b/iSqHPdByR5g.jpg На открытие был срач по поводу фрилансеров, а тут... даже прокатчики велком... как это понимать? Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Касматый 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jlеший Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 https://pp.vk.me/c837321/v837321295/8b/iSqHPdByR5g.jpg На открытие был срач по поводу фрилансеров, а тут... даже прокатчики велком... как это понимать? Ты сам ответил на свой вопрос. То было открытие, а это просто БИ. К тому же, прокат от оргов. Следовательно, прокатчики будут доходчиво проинформированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Ты сам ответил на свой вопрос. То было открытие, а это просто БИ. К тому же, прокат от оргов. Следовательно, прокатчики будут доходчиво проинформированы. 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Sinner 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Недавно Hard писал что не хочет играть на ЦСК с прокатчиками, а на приватку с прокатчиками нормально сгонять 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 хе хе хе Касматый "Недавно Hard писал что не хочет играть на ЦСК с прокатчиками, а на приватку с прокатчиками нормально сгонять" +1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Кхмм...кхмм.. что-то я ни фига не вкурил теперь.... то есть вход свободный всем? чую, что мегасрач будет просто вселенский после игры........................................................................................................................................................... Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klimat Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Да ппц сам в шоке!!! Всё ЦСКА можно поливать грязью. Что там бордак не с кем играть. Что закалибали эти прокатчики и фрилы. Что они приезжают в охот.костюмах. С приводами перемотанными изолентой . А на бенгази норм все. Прокатчики будем рады видеть вас. Я ТАК ПОНЯЛ ЭТО БИЗНЕС??? По 10 000 с человека. Панда так то гараздо по скромней будет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну такто и на КХ прокатчики постоянно. За них есть кому отвечать. Вопросов к ним не возникает... а на цска прокатчики не то что форум не читают, даже не вкурсе, что правила еще какието есть. Кто привел тот и отвечает считаю. Точно также как на игре от ГРУ. За всех фрилов и прокатчиков отвечали орги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Да гдето было же еще обсуждение подобного рода.. на коммерческую игру, ОС, ЗС, приватку и т.д. Кого допускать решают заявившиеся орги. в данному случае выступает молодая орг группа, которая пытается максимально отбить вложенные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данияр Данияр Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Точно во сколько сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Я ни на стрельбище не хочу с прокатчиками играть ни тут,заявка подана в июне, решаются этические и внутренние вопросы либо по изменению заявки что возможно хуже, либо по развлечению чужих людей. И к оргам меня приписывать не надо. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Hard (TF Spear) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klimat Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 На сколько я помню на ОС 2016 фрилы должны были сами найти себе команду с которой будут играть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Закипело то, закипело! Соглашусь с Понатуром, что это привилегия оргов приглашать на игру прокатчиков или нет. Наверняка, именно поэтому такая высокая ценовая планка для арендаторов, что туда поедет не всякая шалупонь, а люди более-менее-сознательные, ни у конечно же - орги и прокат несут полную ответственность за тех, кого они пригласили. Ни в коем случае, я не защищаю предложение КХ на приглашение прокатчиков (а то некоторые могут подумать, что я в теме ) P.S.: Многие команды в приватных чатах с некоторым негодованием эту тему обсуждают, с прокатчиками, и многим она не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Прокатчики... прокатчики...Столько раз это обсуждали( Лично мое ИМХО они будут как ни крути, они маленькое необходимое зло. И пусть лучше это зло будет под контролем. На БИ они головная боль оргов, на воскресках тех людей кто пытается улучшить страйк в целом (от меня лично большой респект Вам парни). Орги решили допустить их, и ценовая планка достаточно высокая - так что по моему это их личное дело, все равно после игры будут "орги мудаки" и т.д. Очень малое количество игр прошло что бы учатники не находили минусы в самой игре и в оргах. З.Ы. мы сами собираемся взять привод или два в аренду, так как у бойцов технические траблы со своими, а пока исправят уже и Бенгазия пройдет. З.Ы.Ы. пишу с сотки, на ошибки не обращайте внимание Изменено 20 сентября, 2016 пользователем TIGROHAUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Регистрация:Цель сделать качественную как по сценарию, так и по составу игроков и командной работе игру поэтому:К игре допускаются только команды от 5 человек, зарегистрированные на форумах Айрсофтган.кз или Айрсофтск.кз до публикации данного анонса. (для иногородних условия обсуждаются индивидуально)Фрилансеры могут зарегистрироваться только в составе команд подходящих под пункт выше. При этом Капитан команды несет ответственность за принятого им на время игры Фрилансера. Почему нечего не сказано про прокатчиков - вы путаете теплое с мягким где фрилы и где прокатчики или у Колхозников свои "элитные" прокатчики которые с молоком матери уже впитали правила и сценарий? к какой стороне вы отнесете прокатчиков? если на 17.02 или инсуров - то побойтесь бога за штаны майку и кепку 10ку лупить... Если честно вспоминаю момент из камеди клаба - "я алчный художник и мне нужны деньги" (с) ЗЫ Врач и пожарная будет? ЗЫЫ на ОС 2016 цена была 2500 было пиво и конкурсы, тут 3000 я предполагаю что будет больше пиво и конкурсов? Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Касматый 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Если честно вспоминаю момент из камеди клаба - "я алчный художник и мне нужны деньги" (с) ЗЫ Врач и пожарная будет? ЗЫЫ на ОС 2016 цена была 2500 было пиво и конкурсы, тут 3000 я предполагаю что будет больше пиво и конкурсов? Дружище, тут ты не прав. Вход устанавливают орги, а ваше право ехать на игру или нет, но никак не обсуждать цену. Считаете, что дорого - Стрельбище бесплатно. Не забывайте, что будут еще ролевики и базар, на котором вроде как будет какая-то еда готовиться. P.S.: как вариант - можно заплатить 3000тг, приехать, поиграть, а после игры уже писать, что 3000 овердофига и орги му%ки. Да, и не забывайте, что на ОС приезжает 300+ человек, а на БИ 100 с хвостиком. Больше народу - меньше взносы, математика проста P.P.S: в предыдущие годы аренда полигона стоила 60-80К (кто из оргов как с хозяевами договорится), сейчас могли поднять (надо уточнять у тех, кто крайний раз там игру проводил) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Viking Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Дружище, тут ты не прав. Вход устанавливают орги, а ваше право ехать на игру или нет, но никак не обсуждать цену. Считаете, что дорого - Стрельбище бесплатно. Не забывайте, что будут еще ролевики и базар, на котором вроде как будет какая-то еда готовиться. Викинг, дружище, вот ты сам этого не знаешь, пускай ответят, дело не в том что коммерческая тайна и все такое, а я же вроде как должен знать за что я плачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...