Перейти к содержанию
CaspeR

13 часов: Солдаты Бенгази (Вопросы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По антуражу можно и полумилитари, штаны берцы, футболка какая нибудь и разгруз. Ну и на голове какая нибудь экстремистская повязка) Видел в фильме таких типчиков.

Опубликовано (изменено)

https://pp.vk.me/c837321/v837321295/8b/iSqHPdByR5g.jpg

На открытие был срач по поводу фрилансеров, а тут... даже прокатчики велком... как это понимать?

Изменено пользователем Касматый
Опубликовано

https://pp.vk.me/c837321/v837321295/8b/iSqHPdByR5g.jpg

На открытие был срач по поводу фрилансеров, а тут... даже прокатчики велком... как это понимать?

Ты сам ответил на свой вопрос. То было открытие, а это просто БИ. К тому же, прокат от оргов. Следовательно, прокатчики будут доходчиво проинформированы.

Опубликовано

Ты сам ответил на свой вопрос. То было открытие, а это просто БИ. К тому же, прокат от оргов. Следовательно, прокатчики будут доходчиво проинформированы.

9fbd8b5a1584.jpg

Опубликовано

Недавно Hard писал что не хочет играть на ЦСК с прокатчиками, а на приватку с прокатчиками нормально сгонять ;)

3b0e25e90cb4.jpg

Опубликовано (изменено)

Кхмм...кхмм.. что-то я ни фига не вкурил теперь.... то есть вход свободный всем? чую, что мегасрач будет просто вселенский после игры........................................................................................................................................................... :facepalm:

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано

Да ппц сам в шоке!!! Всё ЦСКА можно поливать грязью. Что там бордак не с кем играть. Что закалибали эти прокатчики и фрилы. Что они приезжают в охот.костюмах. С приводами перемотанными изолентой . А на бенгази норм все. Прокатчики будем рады видеть вас. Я ТАК ПОНЯЛ ЭТО БИЗНЕС???

По 10 000 с человека. Панда так то гараздо по скромней будет.

Опубликовано

Ну такто и на КХ прокатчики постоянно. За них есть кому отвечать. Вопросов к ним не возникает...

а на цска прокатчики не то что форум не читают, даже не вкурсе, что правила еще какието есть.

Кто привел тот и отвечает считаю. Точно также как на игре от ГРУ. За всех фрилов и прокатчиков отвечали орги.

Опубликовано

Да гдето было же еще обсуждение подобного рода..

на коммерческую игру, ОС, ЗС, приватку и т.д. Кого допускать решают заявившиеся орги. 

в данному случае выступает молодая орг группа, которая пытается максимально отбить вложенные деньги.

Опубликовано (изменено)

Я ни на стрельбище не хочу с прокатчиками играть ни тут,заявка подана в июне, решаются этические и внутренние вопросы либо по изменению заявки что возможно хуже, либо по развлечению чужих людей. И к оргам меня приписывать не надо.

Изменено пользователем Hard (TF Spear)
Опубликовано

Закипело то, закипело!

Соглашусь с Понатуром, что это привилегия оргов приглашать на игру прокатчиков или нет. Наверняка, именно поэтому такая высокая ценовая планка для арендаторов, что туда поедет не всякая шалупонь, а люди более-менее-сознательные, ни у конечно же - орги и прокат несут полную ответственность за тех, кого они пригласили.

Ни в коем случае, я не защищаю предложение КХ на приглашение прокатчиков (а то некоторые могут подумать, что я в теме :) )

P.S.: Многие команды в приватных чатах с некоторым негодованием эту тему обсуждают, с прокатчиками, и многим она не нравится

Опубликовано (изменено)

Прокатчики... прокатчики...Столько раз это обсуждали(

Лично мое ИМХО они будут как ни крути, они маленькое необходимое зло. И пусть лучше это зло будет под контролем. На БИ они головная боль оргов, на воскресках тех людей кто пытается улучшить страйк в целом (от меня лично большой респект Вам парни). Орги решили допустить их, и ценовая планка достаточно высокая - так что по моему это их личное дело, все равно после игры будут "орги мудаки" и т.д. Очень малое количество игр прошло что бы учатники не находили минусы в самой игре и в оргах.

З.Ы. мы сами собираемся взять привод или два в аренду, так как у бойцов технические траблы со своими, а пока исправят уже и Бенгазия пройдет.

З.Ы.Ы. пишу с сотки, на ошибки не обращайте внимание

Изменено пользователем TIGROHAUD
Опубликовано (изменено)

Цель сделать качественную как по сценарию, так и по составу игроков и командной работе игру поэтому:
К игре допускаются только команды от 5 человек, зарегистрированные на форумах Айрсофтган.кз или Айрсофтск.кз до публикации данного анонса. (для иногородних условия обсуждаются индивидуально)
Фрилансеры могут зарегистрироваться только в составе команд подходящих под пункт выше. При этом Капитан команды несет ответственность за принятого им на время игры Фрилансера.

Почему нечего не сказано про прокатчиков - вы путаете теплое с мягким где фрилы и где прокатчики или у Колхозников свои "элитные" прокатчики которые с молоком матери уже впитали правила и сценарий? к какой стороне вы отнесете прокатчиков? если на 17.02 или инсуров - то побойтесь бога за штаны майку и кепку 10ку лупить...

Если честно вспоминаю момент из камеди клаба - "я алчный художник и мне нужны деньги" (с)

ЗЫ Врач и пожарная будет?

ЗЫЫ на ОС 2016 цена была 2500 было пиво и конкурсы, тут 3000 я предполагаю что будет больше пиво и конкурсов?

Изменено пользователем Касматый
Опубликовано (изменено)

Если честно вспоминаю момент из камеди клаба - "я алчный художник и мне нужны деньги" (с)

ЗЫ Врач и пожарная будет?

ЗЫЫ на ОС 2016 цена была 2500 было пиво и конкурсы, тут 3000 я предполагаю что будет больше пиво и конкурсов?

Дружище, тут ты не прав. Вход устанавливают орги, а ваше право ехать на игру или нет, но никак не обсуждать цену. Считаете, что дорого - Стрельбище бесплатно. Не забывайте, что будут еще ролевики и базар, на котором вроде как будет какая-то еда готовиться.

P.S.: как вариант - можно заплатить 3000тг, приехать, поиграть, а после игры уже писать, что 3000 овердофига и орги му%ки.

Да, и не забывайте, что на ОС приезжает 300+ человек, а на БИ 100 с хвостиком. Больше народу - меньше взносы, математика проста

P.P.S: в предыдущие годы аренда полигона стоила 60-80К (кто из оргов как с хозяевами договорится), сейчас могли поднять (надо уточнять у тех, кто крайний раз там игру проводил)

Изменено пользователем Viking
Опубликовано

Дружище, тут ты не прав. Вход устанавливают орги, а ваше право ехать на игру или нет, но никак не обсуждать цену. Считаете, что дорого - Стрельбище бесплатно. Не забывайте, что будут еще ролевики и базар, на котором вроде как будет какая-то еда готовиться.

Викинг, дружище, вот ты сам этого не знаешь, пускай ответят, дело не в том что коммерческая тайна и все такое, а я же вроде как должен знать за что я плачу.