Перейти к содержанию
CaspeR

13 часов: Солдаты Бенгази (Вопросы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Кризис задал вопрос:

вопрос.

игра только на механах и заряжаться только на мертвяках или базах...

меня интересует про перезарядку...

2.   Это РП?

2.1 Возгласы на вроде "я твой штаб оборона шатал" кидая гранату кричать  можно использовать?

Ну и бороду отрастить :) (если мои волосы на лице можно будет назвать бородой xD)

Тоже решил не брить свою жиденькую растительность  :)

Опубликовано

извиняюсь за флуд,но фильм фильмом...по фильму тогда должно быть пять наемников-контрактников из бывших морских котиков и они должны покрошить около 300 ливийских боевиков (фильм смотрел). по фильму 17,02 были на машинах с мигалками и на джипах с флагами с кое-какой милитари форм

Ты немножечко не с той интонацией прочитал сообщение, основной упор делается на фильм и там можно увидеть как раз таки те мелкие нюансы,а так как говорится "любой каприз" и морских ливийцев и котиков с мигалками и милитари флаги 17 февраля,орги могут предоставить,но есть одно но кто поедет на игру со взносом примерно в 30000+ ? 

Опубликовано

вопрос по механике игры....

будут "мирные" ливийцы,инсуры могут убрать привод и выглядеть как "мирные"? т.е как на афгане,просто ходить пока привод не достал.

и будут ли какие штрафы "амерам" за убийство мирного??? инсурам я так понял без разницы кого на мертвяк отправить?

Опубликовано

И туда же вопрос - нож разрешено с собой носить. Можно ли будет "отправить на мертвяк" проверяющего, после того как он тебя проверил и отвернулся?))

Опубликовано

вопрос по механике игры....

будут "мирные" ливийцы,инсуры могут убрать привод и выглядеть как "мирные"? т.е как на афгане,просто ходить пока привод не достал.

и будут ли какие штрафы "амерам" за убийство мирного??? инсурам я так понял без разницы кого на мертвяк отправить?

Пока нет визуального подтверждения, стрельба по безоружным запрещена,по штрафам обсуждается,у инсуров без штрафов.
Опубликовано

И туда же вопрос - нож разрешено с собой носить. Можно ли будет "отправить на мертвяк" проверяющего, после того как он тебя проверил и отвернулся?))

Ношение ножей разрешено(досмотр и пленение по правилам серии игр offgan) а это 2+ досматривающих,поетому все в ваших силах.
Опубликовано (изменено)

А причем тут Сирия? :facepalm:

Ну типа "все они там одинаковые" :rofl:  Хоть я тож удивился Сирийцев увидав. Некотрые наверное даже с афгана халаты наденут :crazy:

Изменено пользователем Aza_kenguru
Опубликовано

1. Кризис задал вопрос:

меня интересует про перезарядку...

2.   Это РП?

2.1 Возгласы на вроде "я твой штаб оборона шатал" кидая гранату кричатьможно использовать?

Тоже решил не брить свою жиденькую растительность  :)

глазки с болячками или игнорят специально

Опубликовано

а вот наличие ПНВ подразумевает автоматическое зачисление бойца на сторону добра и демократии?

Скорее всего да. Но могут быть и исключения.

Опубликовано

глазки с болячками или игнорят специально

Глаза с болячками или читать просто лень?

Касательно выкриков, без которых вы не представляете игру. К чему они? Чтобы очередной "типо блогер" выложил видосы в соц сети? Лично я категорически против выкриков из этой серии в любых модификациях.

Опубликовано

у мну есть ПНВ, хочу нести демократию и сеять разумное.... зачислите мну на демократическую сторону, плиз. честно. оч охота PTW обкатать и залежавшееся амеровское снаряжение......могу за ЧВК, могу за ЦРУ, могу за Дельту... Шрайк тоже собран соответствующе. заодно и орать ему не придется провокационные вещи)) 

Опубликовано

у мну есть ПНВ, хочу нести демократию и сеять разумное.... зачислите мну на демократическую сторону, плиз. честно. оч охота PTW обкатать и залежавшееся амеровское снаряжение......могу за ЧВК, могу за ЦРУ, могу за Дельту... Шрайк тоже собран соответствующе. заодно и орать ему не придется провокационные вещи))

Элвис, с нужной стороны заходишь)

Сначала создаёте проблему, потом предлагаете её решение)

Опубликовано (изменено)

Да, немного так выглядит со стороны.:) Просто Шрайк "старый солдат и не знает слов любви" (с) одни только боевые выкрики и то, в основном, на басурманском.;) а еще хочет с ПТВ популять, купить планирует. Не будем обижать достопочтенного ветерана :)

P.S.: просто сколько себя помню все время играл за бабаев. Что в Гостах, что в Рекке. Один раз будучи в Каперах свезло сыграть за ЧВК. :)

Прошу прощения за флуд.

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано

Глаза с болячками или читать просто лень?

Касательно выкриков, без которых вы не представляете игру. К чему они? Чтобы очередной "типо блогер" выложил видосы в соц сети? Лично я категорически против выкриков из этой серии в любых модификациях.

Специально не стал сразу отвечать, выждал время.

Маляр, а ты из огр. состава? Если да то почему отвечаешь из двух с половиной вопрос на один? если нет то собственное мнение мог высказать мне в почту.

что касается выкриков - не какого блогинга, видосов или чего то подобного, обычный РП - нечего личного

Опубликовано

Специально не стал сразу отвечать, выждал время.

Маляр, а ты из огр. состава? Если да то почему отвечаешь из двух с половиной вопрос на один? если нет то собственное мнение мог высказать мне в почту.

что касается выкриков - не какого блогинга, видосов или чего то подобного, обычный РП - нечего личного

Дабы не разводить дальше флуд, лучше перенесём дискуссию в Лс.

Опубликовано

Всем салам! Когда будет известно предварительное деление? К какой роли готовиться?

Предварительное деление будет к выходным.

Опубликовано

Дабы не разводить дальше флуд, лучше перенесём дискуссию в Лс.

Спасибо, все что нужно было, выяснил.