Касматый Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 1. Кризис задал вопрос: вопрос. игра только на механах и заряжаться только на мертвяках или базах... меня интересует про перезарядку... 2. Это РП? 2.1 Возгласы на вроде "я твой штаб оборона шатал" кидая гранату кричать можно использовать? Ну и бороду отрастить (если мои волосы на лице можно будет назвать бородой xD) Тоже решил не брить свою жиденькую растительность 2 Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 о да я много накупил барахла для такой игры Цитата
CaspeR Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 извиняюсь за флуд,но фильм фильмом...по фильму тогда должно быть пять наемников-контрактников из бывших морских котиков и они должны покрошить около 300 ливийских боевиков (фильм смотрел). по фильму 17,02 были на машинах с мигалками и на джипах с флагами с кое-какой милитари форм Ты немножечко не с той интонацией прочитал сообщение, основной упор делается на фильм и там можно увидеть как раз таки те мелкие нюансы,а так как говорится "любой каприз" и морских ливийцев и котиков с мигалками и милитари флаги 17 февраля,орги могут предоставить,но есть одно но кто поедет на игру со взносом примерно в 30000+ ? 1 1 Цитата
Elvis Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Я поеду... один раз живём, чего уж там... Цитата
crysis Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 вопрос по механике игры.... будут "мирные" ливийцы,инсуры могут убрать привод и выглядеть как "мирные"? т.е как на афгане,просто ходить пока привод не достал. и будут ли какие штрафы "амерам" за убийство мирного??? инсурам я так понял без разницы кого на мертвяк отправить? 1 1 Цитата
Aza_kenguru Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 И туда же вопрос - нож разрешено с собой носить. Можно ли будет "отправить на мертвяк" проверяющего, после того как он тебя проверил и отвернулся?)) Цитата
CaspeR Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 вопрос по механике игры.... будут "мирные" ливийцы,инсуры могут убрать привод и выглядеть как "мирные"? т.е как на афгане,просто ходить пока привод не достал. и будут ли какие штрафы "амерам" за убийство мирного??? инсурам я так понял без разницы кого на мертвяк отправить? Пока нет визуального подтверждения, стрельба по безоружным запрещена,по штрафам обсуждается,у инсуров без штрафов. Цитата
CaspeR Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 И туда же вопрос - нож разрешено с собой носить. Можно ли будет "отправить на мертвяк" проверяющего, после того как он тебя проверил и отвернулся?))Ношение ножей разрешено(досмотр и пленение по правилам серии игр offgan) а это 2+ досматривающих,поетому все в ваших силах. Цитата
skok_zero Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Для собратия кита кадры из фильма: ну и для прикола настоящее фото из сирии. 2 2 Цитата
CaspeR Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 ну и для прикола настоящее фото из сирии. boeviki_siriya.jpg А причем тут Сирия? 1 Цитата
Aza_kenguru Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) А причем тут Сирия? Ну типа "все они там одинаковые" Хоть я тож удивился Сирийцев увидав. Некотрые наверное даже с афгана халаты наденут Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aza_kenguru Цитата
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 а вот наличие ПНВ подразумевает автоматическое зачисление бойца на сторону добра и демократии? Цитата
Касматый Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 1. Кризис задал вопрос: меня интересует про перезарядку... 2. Это РП? 2.1 Возгласы на вроде "я твой штаб оборона шатал" кидая гранату кричатьможно использовать? Тоже решил не брить свою жиденькую растительность глазки с болячками или игнорят специально 3 Цитата
Маляр Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 а вот наличие ПНВ подразумевает автоматическое зачисление бойца на сторону добра и демократии? Скорее всего да. Но могут быть и исключения. 1 Цитата
Маляр Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 глазки с болячками или игнорят специально Глаза с болячками или читать просто лень? Касательно выкриков, без которых вы не представляете игру. К чему они? Чтобы очередной "типо блогер" выложил видосы в соц сети? Лично я категорически против выкриков из этой серии в любых модификациях. 5 1 Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 таки давайте,я буду толерантно орать,и больше никто)))разумное и взвешенное предложение 1 Цитата
Elvis Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 у мну есть ПНВ, хочу нести демократию и сеять разумное.... зачислите мну на демократическую сторону, плиз. честно. оч охота PTW обкатать и залежавшееся амеровское снаряжение......могу за ЧВК, могу за ЦРУ, могу за Дельту... Шрайк тоже собран соответствующе. заодно и орать ему не придется провокационные вещи)) 4 Цитата
Маляр Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 у мну есть ПНВ, хочу нести демократию и сеять разумное.... зачислите мну на демократическую сторону, плиз. честно. оч охота PTW обкатать и залежавшееся амеровское снаряжение......могу за ЧВК, могу за ЦРУ, могу за Дельту... Шрайк тоже собран соответствующе. заодно и орать ему не придется провокационные вещи)) Элвис, с нужной стороны заходишь) Сначала создаёте проблему, потом предлагаете её решение) 1 Цитата
Elvis Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Да, немного так выглядит со стороны. Просто Шрайк "старый солдат и не знает слов любви" (с) одни только боевые выкрики и то, в основном, на басурманском. а еще хочет с ПТВ популять, купить планирует. Не будем обижать достопочтенного ветерана P.S.: просто сколько себя помню все время играл за бабаев. Что в Гостах, что в Рекке. Один раз будучи в Каперах свезло сыграть за ЧВК. Прошу прощения за флуд. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Elvis 2 Цитата
Stark Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Всем салам! Когда будет известно предварительное деление? К какой роли готовиться? Цитата
Касматый Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Глаза с болячками или читать просто лень? Касательно выкриков, без которых вы не представляете игру. К чему они? Чтобы очередной "типо блогер" выложил видосы в соц сети? Лично я категорически против выкриков из этой серии в любых модификациях. Специально не стал сразу отвечать, выждал время. Маляр, а ты из огр. состава? Если да то почему отвечаешь из двух с половиной вопрос на один? если нет то собственное мнение мог высказать мне в почту. что касается выкриков - не какого блогинга, видосов или чего то подобного, обычный РП - нечего личного 2 3 Цитата
Маляр Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Специально не стал сразу отвечать, выждал время. Маляр, а ты из огр. состава? Если да то почему отвечаешь из двух с половиной вопрос на один? если нет то собственное мнение мог высказать мне в почту. что касается выкриков - не какого блогинга, видосов или чего то подобного, обычный РП - нечего личного Дабы не разводить дальше флуд, лучше перенесём дискуссию в Лс. Цитата
Маляр Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Всем салам! Когда будет известно предварительное деление? К какой роли готовиться? Предварительное деление будет к выходным. Цитата
Касматый Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Дабы не разводить дальше флуд, лучше перенесём дискуссию в Лс. Спасибо, все что нужно было, выяснил. Цитата
Dozor Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/kazahstane-prodlili-jeltyiy-uroven-terroristicheskoy-298691/ Ребят, что делать будем? Желтый уровень еще на месяц продлили. ... 1 1 Цитата