Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

1. Кризис задал вопрос:

вопрос.

игра только на механах и заряжаться только на мертвяках или базах...

меня интересует про перезарядку...

2.   Это РП?

2.1 Возгласы на вроде "я твой штаб оборона шатал" кидая гранату кричать  можно использовать?

Ну и бороду отрастить :) (если мои волосы на лице можно будет назвать бородой xD)

Тоже решил не брить свою жиденькую растительность  :)

• Ответов 181
  • Просмотры 29.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

извиняюсь за флуд,но фильм фильмом...по фильму тогда должно быть пять наемников-контрактников из бывших морских котиков и они должны покрошить около 300 ливийских боевиков (фильм смотрел). по фильму 17,02 были на машинах с мигалками и на джипах с флагами с кое-какой милитари форм

Ты немножечко не с той интонацией прочитал сообщение, основной упор делается на фильм и там можно увидеть как раз таки те мелкие нюансы,а так как говорится "любой каприз" и морских ливийцев и котиков с мигалками и милитари флаги 17 февраля,орги могут предоставить,но есть одно но кто поедет на игру со взносом примерно в 30000+ ? 

Опубликовано

вопрос по механике игры....

будут "мирные" ливийцы,инсуры могут убрать привод и выглядеть как "мирные"? т.е как на афгане,просто ходить пока привод не достал.

и будут ли какие штрафы "амерам" за убийство мирного??? инсурам я так понял без разницы кого на мертвяк отправить?

Опубликовано

И туда же вопрос - нож разрешено с собой носить. Можно ли будет "отправить на мертвяк" проверяющего, после того как он тебя проверил и отвернулся?))

Опубликовано
  • Автор

вопрос по механике игры....

будут "мирные" ливийцы,инсуры могут убрать привод и выглядеть как "мирные"? т.е как на афгане,просто ходить пока привод не достал.

и будут ли какие штрафы "амерам" за убийство мирного??? инсурам я так понял без разницы кого на мертвяк отправить?

Пока нет визуального подтверждения, стрельба по безоружным запрещена,по штрафам обсуждается,у инсуров без штрафов.
Опубликовано
  • Автор

И туда же вопрос - нож разрешено с собой носить. Можно ли будет "отправить на мертвяк" проверяющего, после того как он тебя проверил и отвернулся?))

Ношение ножей разрешено(досмотр и пленение по правилам серии игр offgan) а это 2+ досматривающих,поетому все в ваших силах.
Опубликовано

Для собратия кита кадры из фильма:

post-63872-0-33700900-1467909006_thumb.png post-63872-0-50613100-1467909022_thumb.pngpost-63872-0-54682900-1467909033_thumb.jpg post-63872-0-16103000-1467909045_thumb.jpg post-63872-0-20380800-1467909054_thumb.jpg post-63872-0-94109700-1467909063_thumb.jpg post-63872-0-17125400-1467909072_thumb.jpg

ну и для прикола настоящее фото из сирии. post-63872-0-28041300-1467909087_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

ну и для прикола настоящее фото из сирии. attachicon.gifboeviki_siriya.jpg

А причем тут Сирия? :facepalm:

Опубликовано

А причем тут Сирия? :facepalm:

Ну типа "все они там одинаковые" :rofl:  Хоть я тож удивился Сирийцев увидав. Некотрые наверное даже с афгана халаты наденут :crazy:

Изменено пользователем Aza_kenguru

Опубликовано

а вот наличие ПНВ подразумевает автоматическое зачисление бойца на сторону добра и демократии?

Опубликовано

1. Кризис задал вопрос:

меня интересует про перезарядку...

2.   Это РП?

2.1 Возгласы на вроде "я твой штаб оборона шатал" кидая гранату кричатьможно использовать?

Тоже решил не брить свою жиденькую растительность  :)

глазки с болячками или игнорят специально

Опубликовано

а вот наличие ПНВ подразумевает автоматическое зачисление бойца на сторону добра и демократии?

Скорее всего да. Но могут быть и исключения.

Опубликовано

глазки с болячками или игнорят специально

Глаза с болячками или читать просто лень?

Касательно выкриков, без которых вы не представляете игру. К чему они? Чтобы очередной "типо блогер" выложил видосы в соц сети? Лично я категорически против выкриков из этой серии в любых модификациях.

Опубликовано

таки давайте,я буду толерантно орать,и больше никто)))разумное и взвешенное предложение

Опубликовано

у мну есть ПНВ, хочу нести демократию и сеять разумное.... зачислите мну на демократическую сторону, плиз. честно. оч охота PTW обкатать и залежавшееся амеровское снаряжение......могу за ЧВК, могу за ЦРУ, могу за Дельту... Шрайк тоже собран соответствующе. заодно и орать ему не придется провокационные вещи)) 

Опубликовано

у мну есть ПНВ, хочу нести демократию и сеять разумное.... зачислите мну на демократическую сторону, плиз. честно. оч охота PTW обкатать и залежавшееся амеровское снаряжение......могу за ЧВК, могу за ЦРУ, могу за Дельту... Шрайк тоже собран соответствующе. заодно и орать ему не придется провокационные вещи))

Элвис, с нужной стороны заходишь)

Сначала создаёте проблему, потом предлагаете её решение)

Опубликовано

Да, немного так выглядит со стороны.:) Просто Шрайк "старый солдат и не знает слов любви" (с) одни только боевые выкрики и то, в основном, на басурманском.;) а еще хочет с ПТВ популять, купить планирует. Не будем обижать достопочтенного ветерана :)

P.S.: просто сколько себя помню все время играл за бабаев. Что в Гостах, что в Рекке. Один раз будучи в Каперах свезло сыграть за ЧВК. :)

Прошу прощения за флуд.

Изменено пользователем Elvis

Опубликовано

Всем салам! Когда будет известно предварительное деление? К какой роли готовиться?

Опубликовано

Глаза с болячками или читать просто лень?

Касательно выкриков, без которых вы не представляете игру. К чему они? Чтобы очередной "типо блогер" выложил видосы в соц сети? Лично я категорически против выкриков из этой серии в любых модификациях.

Специально не стал сразу отвечать, выждал время.

Маляр, а ты из огр. состава? Если да то почему отвечаешь из двух с половиной вопрос на один? если нет то собственное мнение мог высказать мне в почту.

что касается выкриков - не какого блогинга, видосов или чего то подобного, обычный РП - нечего личного

Опубликовано

Специально не стал сразу отвечать, выждал время.

Маляр, а ты из огр. состава? Если да то почему отвечаешь из двух с половиной вопрос на один? если нет то собственное мнение мог высказать мне в почту.

что касается выкриков - не какого блогинга, видосов или чего то подобного, обычный РП - нечего личного

Дабы не разводить дальше флуд, лучше перенесём дискуссию в Лс.

Опубликовано

Всем салам! Когда будет известно предварительное деление? К какой роли готовиться?

Предварительное деление будет к выходным.

Опубликовано

Дабы не разводить дальше флуд, лучше перенесём дискуссию в Лс.

Спасибо, все что нужно было, выяснил.

Опубликовано

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/kazahstane-prodlili-jeltyiy-uroven-terroristicheskoy-298691/

Ребят, что делать будем? Желтый уровень еще на месяц продлили. ...