BossTon Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Кто это решил что на санаторий? Ты лично? Мы на стрельбище, как обычно. Никто не решал, приглашение! Жека агрессор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Кто это решил что на санаторий? Ты лично? Мы на стрельбище, как обычно. +1.будем на стрельбище чо за негатив, парни?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 чо за негатив, парни?)))) почему негатив? имхо далеко ехать для воскрески да и сказали поздненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Мы никого не обязуем же ехать, кто захочет поиграть тот приедет, всё же иногда стрельбище достаёт и комрады не ездят из-за этого на стрельбище, а так выпадает возможность поехать и поиграть на отличном полигоне да и со сценаркой! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Бостон, а сколько планируете участников? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 ' timestamp='1397023955' post='194554']Бостон, а сколько планируете участников? 60 минимум 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZICK Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 что касается нас, то мы с удовольствием поедем ! полигон бодрый ! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 До конца недели (до субботы) просьба отписаться кто едет, что бы на сборе никого не забыть! И вопрос если кто может или у кого то лежат без дела 2 белых дыма, предоставьте по возможности пожалуйста для миссии не хватает, будем признательны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trup_denazawra Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Собственно вот Камрады! Я, и со мной +3 человека готовы поехать. Единственная загвоздка в том, что нас по доброте Оргкомитета включили в состав команды Wulfus и пометили штампиком на лоб. Если утрясем вопрос с этим делом, то мы с радостью присоединимся к игре! Ответы в ЛС. Искренне ваш ДядяЗавр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Мы все равно на стрельбище. Ибо реально далеко. Будем с Косатко и Ко дуэли мутить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макенти Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 мы за выезд) только вот еще бы все привода прогнать через хрон) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Скорей всего стрельбище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Есть дымы... поищу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Импера едет на стрельбище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 мы за выезд) только вот еще бы все привода прогнать через хрон) Хронометр будет на игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Есть дымы... поищу... Отлично, заранее спасибо большое брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Читаю, думаю, выбираю... А вот без вариантов!!! В воскресенье еду жену встречать на вокзал и, вашу-мамашу, именно в 10 часов!!! Наделайте фото, хоть потом покажите и распишите красочно кто и как поиграл... Всем удачи! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Игра будет не взирая на погоду! Куда лучше бегать в здании чем на улице и по грязи! Изначально планировалось матрицы спрятать на всём полигоне, но так как погодные условия будут не самые лучшие, мы решили во благо игроков распределить их по всем зданиям! Таким образом игру превратить полностью в цикл CQB! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosmos Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) вообще игра огонь будет! Устное предупреждение за оффтоп Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Smile_:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) а я в жюри буду... 30 красоток буду отбирать)))) Устное предупреждение за оффтоп Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Smile_:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 от БГУ креведки 5-7 человек поедут на санаторий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 А сколько уже суммарно едет народу на Санаторий? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cook Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Импера едет на стрельбище. рекрута примите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 А сколько уже суммарно едет народу на Санаторий? Конкретно не могу сказать, но думаю сейчас не меньше 40 человек, фрилансеры не отписывались ещё, думаю народ соберётся! Всё же не каждый день туда ездим! Так как мы едем в 5 утра на полигон и будем там заранее, прочувствуем всё на своей шкуре, позвоним Штурману известим по всем вопросам, а после он всех предупредит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Добро. Едем вдвоем с Сусликом, двое вежливых в русской цифре 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...