Nanaec Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 утверждено в 7-30 на саина-джандосова за остановкой! Кто едет ещё отписываемся либо подъезжаем на место сбора, отписавшихся здесь будем ждать на месте сбора для отправления колоной на полигон... кто не отписался будет ехать сам Остановка котрая в сторону Каменки? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Остановка котрая в сторону Каменки? совершенно верно, не доезжая заправки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) совершенно верно, не доезжая заправки! Окай значит там и увидимся. Благодарю Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Nanaec 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Контора 8 человек будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 МСБ не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 МСБ не будет. Жень спасибо что отписались! тех кто ещё отпишется будем ждать до 8:10!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Блин сорри нас тож не будет. Постараемся на след.выходные поехать. Удачной игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Народ, че поедем на санаторий в эти выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Может на полигон "Припять"? Ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) "Припять"? На "Припяти", наскольно мне известно будет приватная игра в это воскресенье 03.03.2013 "Санаторий"? Если соберётесь на "Санаторий" предупредите заранее ибо звонить хозяину надо что бы он людей на полигоне предупредил что вы будете играть и если поедете огромная просьба "Не сорите на полигоне, нам ещё играть на нём!" Изменено 27 февраля, 2013 пользователем BossTon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Тогда "ЗА" санаторий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Кто едет на Припять отзовитесь, хочется осмотреть полигон мой моб: 707-544-0707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Кто едет на Припять ТТ игра будет приватной 100%, по приглашениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Кто поедет на санаторий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Кто поедет на санаторий? Я в теме. В смысле готов поехать. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andere Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 так Припять или Санаторий? сбор как всегда на площади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Мы поедем на Стрельбище. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Определились уже комрады... куда едем в воскресение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Определились уже комрады... куда едем в воскресение? Тут идет обсуждение, договариваемся. Пока, куча на санаторий, не собралась. Если куча соберется, то поедем в санаторий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 все равно куда, лишь бы народу поболее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) В прошлое воскресенье собралось около 30-35 человек, было весело и комфортно, так что если соберётся человек 30-40 думаю на "санатории" можно будет отлично провести время! Повторюсь если соберётесь на полигон созвонитесь со мной или дайте знать Максу [maks k.s.] с "Bravo 6" что бы предупредить хозяина полигона! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем BossTon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) да давайте на новом полигоне стрельбище))), я тоже далеко не могу уезжать на эти выхи. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Albanec [10th] 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) ' timestamp='1362112531' post='175874']да давайте на новом полигоне стрельбище, я тоже далеко не могу уезжать на эти выхи. Выложи схему проезда, на точку сбора не смогу приехать))) Выкладываю вам плюху за невнимательность (все полигоны описаны в соответствующем разделе) и требовательный тон к незнакомым людям. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Вьярд [10th] 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Ещё можно контактный телефон! Чей? Или вам тоже схему плюшки захотелось? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Вьярд [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andere Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Наверное все таки на обычной точке встретится стоит. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...