Перейти к содержанию
Derek [10th]

Обсуждение предстоящих ОБЩИХ ИГР (время, полигон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, мы готовы поиграть на аэропорту. :biggrin: Чего только не сделаешь для популяризации страйкбола, однако уважаемым автоклуберам, особенно тем кто взялся за организацию, не мешало бы согласовать свое пребывание на полигоне со Шрайком из команды Рекке :bayan: Он вам расскажет как надо ставить машины, решать внештатные ситуации с владельцами и убирать за собой мусор :pardon: Надеюсь, со "старухи" нас не сгоняют из-за игры между автоклубами :nea:

Опубликовано

извиняюсь думал полигон свободный... с Шрайком обязательно все оговорю. никто никого не сгоняет не откуда просто просьба, тем более я думаю за последнее время полигон "стрельбище" уже всем прилично поднадоел!

Заранее спасибо всем за понимание!

Опубликовано

Потому что кто-то вечно хочет устроить приват игру, или поехать потренироваться, лишая остальных драйва, а где примерно предполагается быть игре 4-го числа!? (просто стрельбище уже чертовски поднадоело,ИМХО )

Опубликовано
...просто стрельбище уже чертовски поднадоело,...

89351[/snapback]

Как может Стрельбище надоесть?! :blink:

Кстати, а чего не пишут про воскресную резню между автоклубами?

Опубликовано

Предлагаю, в воскресенье 4 октября провести на стрельбище пистолетные воины. Обычную игру только на пистолетах: газовых, электро и спринговых с применением только одиночного огня и ограниченного боекомплекта в каждой обойме не более 30 шаров

Опубликовано
извиняюсь думал полигон свободный... с Шрайком обязательно все оговорю. никто никого не сгоняет не откуда просто просьба, тем более я думаю за последнее время полигон "стрельбище" уже всем прилично поднадоел!

Заранее спасибо всем за понимание!

89171[/snapback]

так что у вас там между автолюбителями играли или как ...

Опубликовано

предложение на счет моего полигона каскелен в силе

и можем провести не большую войнушку что то вроде диверов только днем и на нормальных расстояниях с бегом по полям ползаньем по болотам и прочее прочее

Опубликовано

Незнаю, половина народа едет на игру даже не залазия в форум и поедут с приводами...

Может быть тогда как то приспособить сценарий..

Например:

Бой за здание только с пистолетами + снайперская поддержка с холмов.

А те у кого просто автоматы... те воюют в зеленке на холме.

Победила сторона которая захватит оба флага противника (в здании, в зеленке).

Извиняюсь за офф, но пистолеты можно купить

смотрите раздел барахолка

Я продаю газовые беретты и газовые кольты

http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3889.html

или

http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3802.html

Опубликовано

я конечно извиняюсь , но случайно никого в предверии ЧИмуренги не посетила мысль поехать и потренероваться отдельно стороной ЗЗ !? это так к слову!

Опубликовано
Предлагаю, в воскресенье 4 октября провести на стрельбище пистолетные воины. Обычную игру только на пистолетах: газовых, электро и спринговых с применением только одиночного огня и ограниченного боекомплекта в каждой обойме не более 30 шаров

89580[/snapback]

Поддерживаю)

Даже в секасе разнообразие приветствуется, не нужно за циклеваться на приводах))))))

Опубликовано (изменено)
Предлагаю, в воскресенье 4 октября провести на стрельбище пистолетные воины.

89580[/snapback]

Отличная идея!!! :good:

Изменено пользователем Intelligent