Broncher Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Конечно, мы готовы поиграть на аэропорту. Чего только не сделаешь для популяризации страйкбола, однако уважаемым автоклуберам, особенно тем кто взялся за организацию, не мешало бы согласовать свое пребывание на полигоне со Шрайком из команды Рекке Он вам расскажет как надо ставить машины, решать внештатные ситуации с владельцами и убирать за собой мусор Надеюсь, со "старухи" нас не сгоняют из-за игры между автоклубами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<Stalker> Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 извиняюсь думал полигон свободный... с Шрайком обязательно все оговорю. никто никого не сгоняет не откуда просто просьба, тем более я думаю за последнее время полигон "стрельбище" уже всем прилично поднадоел! Заранее спасибо всем за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 кто-нибудь знает 4го октября общая игра будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Конечно, будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 кто-нибудь знает 4го октября общая игра будет? 89294[/snapback] А почему собственно ей не быть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Потому что кто-то вечно хочет устроить приват игру, или поехать потренироваться, лишая остальных драйва, а где примерно предполагается быть игре 4-го числа!? (просто стрельбище уже чертовски поднадоело,ИМХО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 ...просто стрельбище уже чертовски поднадоело,... 89351[/snapback] Как может Стрельбище надоесть?! Кстати, а чего не пишут про воскресную резню между автоклубами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 На ПВО давненько не были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murz. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Предлагаю, в воскресенье 4 октября провести на стрельбище пистолетные воины. Обычную игру только на пистолетах: газовых, электро и спринговых с применением только одиночного огня и ограниченного боекомплекта в каждой обойме не более 30 шаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Одобрямс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAHEVICH Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 пистолетные войны это прикольно ! у меня то пистолет есть а вот что делать тем у каво иво нет ? 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsland2000 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 извиняюсь думал полигон свободный... с Шрайком обязательно все оговорю. никто никого не сгоняет не откуда просто просьба, тем более я думаю за последнее время полигон "стрельбище" уже всем прилично поднадоел!Заранее спасибо всем за понимание! 89171[/snapback] так что у вас там между автолюбителями играли или как ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsland2000 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 предложение на счет моего полигона каскелен в силе и можем провести не большую войнушку что то вроде диверов только днем и на нормальных расстояниях с бегом по полям ползаньем по болотам и прочее прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coyot Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 С пистолетом я играл и не раз приходилась когда были проблемы с приводом а когда все на пистолетах нет охота бы попробовать идея хорошая я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Всеми руками и ногами за пистолеты, потому как после диверов мне стрелять то и нечем кроме как него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Незнаю, половина народа едет на игру даже не залазия в форум и поедут с приводами... Может быть тогда как то приспособить сценарий.. Например: Бой за здание только с пистолетами + снайперская поддержка с холмов. А те у кого просто автоматы... те воюют в зеленке на холме. Победила сторона которая захватит оба флага противника (в здании, в зеленке). Извиняюсь за офф, но пистолеты можно купить смотрите раздел барахолка Я продаю газовые беретты и газовые кольты http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3889.html или http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3802.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaprel Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Мурз и Пандора в доле от продажи пистолетов))) Эх нада бы прикупить! идея хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murz. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 те кто с приводами могут отдельно на коровнике побегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 я конечно извиняюсь , но случайно никого в предверии ЧИмуренги не посетила мысль поехать и потренероваться отдельно стороной ЗЗ !? это так к слову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Стрельбище - с приводами иначе смысла не вижу в пистолетных войнах пока погода хорошая стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 С приводами, с приводами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Предлагаю, в воскресенье 4 октября провести на стрельбище пистолетные воины. Обычную игру только на пистолетах: газовых, электро и спринговых с применением только одиночного огня и ограниченного боекомплекта в каждой обойме не более 30 шаров 89580[/snapback] Поддерживаю) Даже в секасе разнообразие приветствуется, не нужно за циклеваться на приводах)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Так точно!!! Я даже доп. магаз седня прикупил. Даешь пистолетные войны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 А как быть с теми кто поедет с приводами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Предлагаю, в воскресенье 4 октября провести на стрельбище пистолетные воины. 89580[/snapback] Отличная идея!!! Изменено 3 октября, 2009 пользователем Intelligent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...