vadbka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Всем привет, возьмете новичка пострелять? Уточните плиз ко скольки и куда нужно подъехать чтоб успеть руку всем пожать и познакомиться. Кроме камуфляжа и привода что нужно при себе иметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Новчикам всегда рады. Тебе надо еще шары (bb), очки (для защиты органов видения) и хорошее настроение. Приходи на старую площадь, до 10 часов утра в воскресенье. PS это не ты в последнее воскресенье приходил на точку сбора на старушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Обувь желательно удобную. и желательно отсутствие красного цвета в одежде и обуви, а то бывает и такое). Так же нужна красная повязка или лоскут ткани. Очки не простые, а защитные. Если таких у тебя нет, то посмотри в разделе барахолка, та вроде было пару бюджетных вариантов. На крайний случай если приеду поделюсь. или кто-нибудь поделится, народ добрый. Вобще конечно лучше подобную инфу повесить в ветке для новичков. и по поводу одежды и по поводу точки и времени сборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadbka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Новчикам всегда рады.Тебе надо еще шары (bb), очки (для защиты органов видения) и хорошее настроение. Приходи на старую площадь, до 10 часов утра в воскресенье. PS это не ты в последнее воскресенье приходил на точку сбора на старушке? 160795[/snapback] Спасибо. Нет, это был не я, давно уже интересуюсь страйком, но вот поиграть все никак не получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadbka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Обувь желательно удобную. и желательно отсутствие красного цвета в одежде и обуви, а то бывает и такое).Так же нужна красная повязка или лоскут ткани. Очки не простые, а защитные. Если таких у тебя нет, то посмотри в разделе барахолка, та вроде было пару бюджетных вариантов. На крайний случай если приеду поделюсь. или кто-нибудь поделится, народ добрый. Вобще конечно лучше подобную инфу повесить в ветке для новичков. и по поводу одежды и по поводу точки и времени сборов. 160805[/snapback] Спасибо, все понял, постараюсь все иметь при себе. Еще вопрос, надолго уедем? Пищу какую нибудь надо брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 пищу... по желанию. в среднем воскресная игра длится до 3 часов. почти никто не ест на полигоне. утром позавтракай плотно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 народу наверна будет немного. давайте сразу определимся что поедем на стрельбище. я бы сразу тогда туда к 10 поехал бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 народу наверна будет немного. давайте сразу определимся что поедем на стрельбище. я бы сразу тогда туда к 10 поехал бы)) 160869[/snapback] Поддерживаю go на стрельбище!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 народу наверна будет немного. давайте сразу определимся что поедем на стрельбище. я бы сразу тогда туда к 10 поехал бы)) 160869[/snapback] с чего такие выводы? в Караганду не очень много народу поехало, человек 30 максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 а может алатау? или к примеру в порт артур?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 с чего такие выводы?в Караганду не очень много народу поехало, человек 30 максимум 160876[/snapback] еще меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Чего гадать стукнемся на старушке там решим! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadbka Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 К сожалению не смогу быть в это воскресенье, буду на работе. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Народ.. у когонибудь есть желание сегодня в 21-00 собраться на стрельбище, и пару часов покатать в ночную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmoQ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Сегодня кто нибудь играет? а то погодка не летная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 народ на старушку уже подтягивается. сомневающиеся могут приезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibrahim_KZ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 В субботу никто не хочет поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 В субботу никто не хочет поиграть? 161185[/snapback] где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 В субботу никто не хочет поиграть? 161185[/snapback] Сори мы только в воскресение могем... воть и приедим в воскресение утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 стрельбище в 20.00? 161395[/snapback] ты у меня спрашиваешь? я сам не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibrahim_KZ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 В воскресенье в 9.00 утра приезжайте на стрельбище, кто хочет. Сразу начнем. Хочется небольшим количеством поиграть, прежде чем вся толпа приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 В воскресенье в 9.00 утра приезжайте на стрельбище, кто хочет. Сразу начнем. Хочется небольшим количеством поиграть, прежде чем вся толпа приедет. 161426[/snapback] Здравствуй комрад! Скажи пожлста. в каком количественном составе ваша команда будет участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Офф. Уважаемый, в этой теме как бы не принято писать про то что, давайте приедем поиграем в 4-м, пока толпа не набежала, для этого есть специальные темы форума. Ну как то так. (с) ПэЖэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Хочешь играть малым количеством это в приватку... а если есть желание просто по раньше собраться, предложите об этом просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibrahim_KZ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Извините, никого не хотел обидеть. Я здесь новенький, поэтому не знаю, в какую тему надо писать. Просто хотел предложить поиграть в общем, а не какой-то команде отдельно. Нас будет 4, если кто хочет поиграть, приезжайте в 9.00 в воскресенье на стрельбище. Мы никого не знаем, поэтому я даже не знаю, кому в личку писать, чтобы предложить. Просто мы были как-то в воскресенье. Слишком долго собирается народ. А так конкретно в 9.00 в конкретном месте. Пару часиков погоняли и в обед уже дома. Простите за оффтоп. P.S. Если знаете, в какую тему надо писать подобные предложения — подскажите. (Насчет предложений о мини-играх). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...