Перейти к содержанию
Derek [10th]

Обсуждение предстоящих ОБЩИХ ИГР (время, полигон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, возьмете новичка пострелять? Уточните плиз ко скольки и куда нужно подъехать чтоб успеть руку всем пожать и познакомиться. :drinks:

Кроме камуфляжа и привода что нужно при себе иметь?

Опубликовано

Новчикам всегда рады.

Тебе надо еще шары (bb), очки (для защиты органов видения) и хорошее настроение.

Приходи на старую площадь, до 10 часов утра в воскресенье.

PS это не ты в последнее воскресенье приходил на точку сбора на старушке?

Опубликовано

Обувь желательно удобную. и желательно отсутствие красного цвета в одежде и обуви, а то бывает и такое).

Так же нужна красная повязка или лоскут ткани.

Очки не простые, а защитные. Если таких у тебя нет, то посмотри в разделе барахолка, та вроде было пару бюджетных вариантов.

На крайний случай если приеду поделюсь. или кто-нибудь поделится, народ добрый.

Вобще конечно лучше подобную инфу повесить в ветке для новичков. и по поводу одежды и по поводу точки и времени сборов.

Опубликовано
Новчикам всегда рады.

Тебе надо еще шары (bb), очки (для защиты органов видения) и хорошее настроение.

Приходи на старую площадь, до 10 часов утра в воскресенье.

PS это не ты в последнее воскресенье приходил на точку сбора на старушке?

160795[/snapback]

Спасибо. Нет, это был не я, давно уже интересуюсь страйком, но вот поиграть все никак не получалось.

Опубликовано
Обувь желательно удобную. и желательно отсутствие красного цвета в одежде и обуви, а то бывает и такое).

Так же нужна красная повязка или лоскут ткани.

Очки не простые, а защитные. Если таких у тебя нет, то посмотри в разделе барахолка, та вроде было пару бюджетных вариантов.

На крайний случай если приеду поделюсь. или кто-нибудь поделится, народ добрый.

Вобще конечно лучше подобную инфу повесить в ветке для новичков. и по поводу одежды и по поводу точки и времени сборов.

160805[/snapback]

Спасибо, все понял, постараюсь все иметь при себе. Еще вопрос, надолго уедем? Пищу какую нибудь надо брать?

Опубликовано

пищу... по желанию. в среднем воскресная игра длится до 3 часов. почти никто не ест на полигоне. утром позавтракай плотно)

Опубликовано
народу наверна будет немного. давайте сразу определимся что поедем на стрельбище. я бы сразу тогда туда к 10 поехал бы))

160869[/snapback]

Поддерживаю go на стрельбище!!!! :drinks:

Опубликовано
народу наверна будет немного. давайте сразу определимся что поедем на стрельбище. я бы сразу тогда туда к 10 поехал бы))

160869[/snapback]

с чего такие выводы?

в Караганду не очень много народу поехало, человек 30 максимум

Опубликовано
В субботу никто не хочет поиграть?

161185[/snapback]

Сори мы только в воскресение могем... воть и приедим в воскресение утром.

:bayan:

Опубликовано

В воскресенье в 9.00 утра приезжайте на стрельбище, кто хочет. Сразу начнем. Хочется небольшим количеством поиграть, прежде чем вся толпа приедет.

Опубликовано
В воскресенье в 9.00 утра приезжайте на стрельбище, кто хочет. Сразу начнем. Хочется небольшим количеством поиграть, прежде чем вся толпа приедет.

161426[/snapback]

Здравствуй комрад!

Скажи пожлста. в каком количественном составе ваша команда будет участвовать?

Опубликовано

Офф. Уважаемый, в этой теме как бы не принято писать про то что, давайте приедем поиграем в 4-м, пока толпа не набежала, для этого есть специальные темы форума. Ну как то так. (с) ПэЖэ

Опубликовано

Извините, никого не хотел обидеть. Я здесь новенький, поэтому не знаю, в какую тему надо писать. Просто хотел предложить поиграть в общем, а не какой-то команде отдельно.

Нас будет 4, если кто хочет поиграть, приезжайте в 9.00 в воскресенье на стрельбище. Мы никого не знаем, поэтому я даже не знаю, кому в личку писать, чтобы предложить. Просто мы были как-то в воскресенье. Слишком долго собирается народ. А так конкретно в 9.00 в конкретном месте. Пару часиков погоняли и в обед уже дома. Простите за оффтоп. :rolleyes:

P.S. Если знаете, в какую тему надо писать подобные предложения — подскажите. (Насчет предложений о мини-играх).