Нива Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Всем Салам !команда Mercenaries приглашает всех желающих 28.05.2016 г. в субботу поиграть на санатории в пос. Каракыстак, игра будет БЕСПЛАТНАЯ от вас требуется только присутствие. Желающие отпишитесь (команда,количество), по всем вопросам в личку и на 8-777-029-94-21 или 8-707-255-51-15 Кочевник. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Нива 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нива Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aza_kenguru Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Ооо снова санаторий)) Я поеду, наверное снова с Мухой) Кас из BlackOps, нашим отпишу, может еще кто поедет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бек Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Привет Нива. Интересное предложение. А можешь метку полигона скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нива Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Координаты N 43 03.536 E 076 03.631 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZICK Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Всем Салам ! Как бы не хотелось этого говорить но... Вообщем с санаторием придется попрощаться потому как его потихоньку разбирают и к великому сожалению играть на данном полигоне уже не получится. Сейчас наши ребята нашли полигон в горной местности (ближе чем санаторий) и ведут переговоры с владельцем, если переговоры пройдут успешно, то нашу "майовку" проведем там. Ответ дадим 22-23.05.2016 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Скажи что пошутил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 кажись не шутит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aza_kenguru Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Печально. Ладно ждем инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jager Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Всем салам... Спешу сообщить всем. Переговоры по новому полигону прошли успешно! Ежегодгая маевка от команды Mercenaries состоится 28 мая 2016 года. Но есть один нюанс игра будет платная взносы 200тг с человека, я думаю что 200тг Это не большая сумма. Деньги пойдут на аренду полигона. Полигон новый ранее о нем горорилась в разделе "Полигоны" располржен он в 50км от пересечения ул Саина Джандосова. Дорога до самого полигона асфальтированная так что низколетам бедет комфортно добраться. Сбор на пересечении ул.Саина Джандосова с 8.00 до 8.30 кто безлошадные думаю что у ковонибуть найдется место. Координаты полигона: 43.142397, 76.313685 Ждем Всех Желающих. Сейчас готовим сценарий отпишим позже... Всем удачи!!! Всем салам... Спешу сообщить всем. Переговоры по новому полигону прошли успешно! Ежегодгая маевка от команды Mercenaries состоится 28 мая 2016 года. Но есть один нюанс игра будет платная взносы 200тг с человека, я думаю что 200тг Это не большая сумма. Деньги пойдут на аренду полигона. Полигон новый ранее о нем горорилась в разделе "Полигоны" располржен он в 50км от пересечения ул Саина Джандосова. Дорога до самого полигона асфальтированная так что низколетам бедет комфортно добраться. Сбор на пересечении ул.Саина Джандосова с 8.00 до 8.30 кто безлошадные думаю что у ковонибуть найдется место. Координаты полигона: 43.142397, 76.313685 Ждем Всех Желающих. Сейчас готовим сценарий отпишим позже... Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 это там же где был полигон НИИ "Агропром??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jager Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Нет это лагерь со времен ссср недостроеный вверх от Узунагача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jager Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 http://wikimapia.org/m/#lat=43.1455497&lon=76.310401&z=14&l=0&m=b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Ладно тактический вопрос)) характер местности? Зеленка? Сухая трава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aza_kenguru Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Все, еду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jager Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Ладно тактический вопрос)) характер местности? Зеленка? Сухая трава?Характер месности грная приемущественно зеленка имеются деревья несколько одноэтажных корпусов. Большая поляна для пикника ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Характер месности грная приемущественно зеленка имеются деревья несколько одноэтажных корпусов. Большая поляна для пикника ... ок принято. пираты едут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Если будет время, то думаю с радостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 СОБР "Кобра" едет. Нива пожалуйста исправь первый пост по взносам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 может тогда темку в БЛМ запилите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZICK Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 может тогда темку в БЛМ запилите? Да думаю смысла нет, это ж не большая игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Да думаю смысла нет, это ж не большая игра со сценарием, блек джеком и с... ну думаю стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 может и правда какой нибудь "легкий" сценарий,без заморочек))) если что можем флаги предоставить (зеленый и синий). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aza_kenguru Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 может и правда какой нибудь "легкий" сценарий,без заморочек))) если что можем флаги предоставить (зеленый и синий). Может там зомбей отрепетируем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jager Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 может и правда какой нибудь "легкий" сценарий,без заморочек))) если что можем флаги предоставить (зеленый и синий).Флагам будем рады... Думаю на месте определимся. Чесно со сценарием не успеваем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...