Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем Салам !команда Mercenaries приглашает всех желающих 28.05.2016 г. в субботу поиграть на санатории в пос. Каракыстак, игра будет БЕСПЛАТНАЯ от вас требуется только присутствие. Желающие отпишитесь (команда,количество), по всем вопросам в личку и на 8-777-029-94-21 или 8-707-255-51-15 Кочевник.

Изменено пользователем Нива

• Ответов 50
  • Просмотры 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• .

• Ооо снова санаторий)) Я поеду, наверное снова с Мухой) Кас из BlackOps, нашим отпишу, может еще кто поедет.

• Игра удалась! Оргам респект и рахмет! Место очень живописное и интересное. Свежий воздух опьяняет. Зеленка как в джунгях. Один минус...оргомное количество мин в виде коровьих лепех.))).но это не смерт

Posted Images

Опубликовано

Ооо снова санаторий)) Я поеду, наверное снова с Мухой) Кас из BlackOps, нашим отпишу, может еще кто поедет.

Опубликовано

Привет Нива. Интересное предложение. А можешь метку полигона скинуть.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Всем Салам ! Как бы не хотелось этого говорить но... Вообщем с санаторием придется попрощаться потому как его потихоньку разбирают и к великому сожалению играть на данном полигоне уже не получится. Сейчас наши ребята нашли полигон в горной местности (ближе чем санаторий) и ведут переговоры с владельцем, если переговоры пройдут успешно, то нашу "майовку" проведем там. Ответ дадим 22-23.05.2016 г.     

Опубликовано

Скажи что пошутил...

Опубликовано

Всем салам... Спешу сообщить всем. Переговоры по новому полигону прошли успешно! Ежегодгая маевка от команды Mercenaries состоится 28 мая 2016 года. Но есть один нюанс игра будет платная взносы 200тг с человека, я думаю что 200тг Это не большая сумма. Деньги пойдут на аренду полигона. Полигон новый ранее о нем горорилась в разделе "Полигоны" располржен он в 50км от пересечения ул Саина Джандосова. Дорога до самого полигона асфальтированная так что низколетам бедет комфортно добраться. Сбор на пересечении ул.Саина Джандосова с 8.00 до 8.30 кто безлошадные думаю что у ковонибуть найдется место. Координаты полигона: 43.142397, 76.313685 Ждем Всех Желающих. Сейчас готовим сценарий отпишим позже... Всем удачи!!!

Всем салам... Спешу сообщить всем. Переговоры по новому полигону прошли успешно! Ежегодгая маевка от команды Mercenaries состоится 28 мая 2016 года. Но есть один нюанс игра будет платная взносы 200тг с человека, я думаю что 200тг Это не большая сумма. Деньги пойдут на аренду полигона. Полигон новый ранее о нем горорилась в разделе "Полигоны" располржен он в 50км от пересечения ул Саина Джандосова. Дорога до самого полигона асфальтированная так что низколетам бедет комфортно добраться. Сбор на пересечении ул.Саина Джандосова с 8.00 до 8.30 кто безлошадные думаю что у ковонибуть найдется место. Координаты полигона: 43.142397, 76.313685 Ждем Всех Желающих. Сейчас готовим сценарий отпишим позже... Всем удачи!!!

Опубликовано

Нет это лагерь со времен ссср недостроеный вверх от Узунагача.

Опубликовано

Ладно тактический вопрос)) характер местности? Зеленка? Сухая трава?

Опубликовано

Ладно тактический вопрос)) характер местности? Зеленка? Сухая трава?

Характер месности грная приемущественно зеленка имеются деревья несколько одноэтажных корпусов. Большая поляна для пикника ...

post-64257-0-66485400-1463981460_thumb.jpg

post-64257-0-91741200-1463981494_thumb.jpg

post-64257-0-84191800-1463981535_thumb.jpg

Опубликовано

Характер месности грная приемущественно зеленка имеются деревья несколько одноэтажных корпусов. Большая поляна для пикника ...

ок принято. пираты едут

Опубликовано

Если будет время, то думаю с радостью.

Опубликовано

СОБР "Кобра" едет. 

Нива пожалуйста исправь первый пост по взносам.

Опубликовано

может тогда темку в БЛМ запилите?

Опубликовано

может тогда темку в БЛМ запилите?

Да думаю смысла нет, это ж не большая игра  

Опубликовано

Да думаю смысла нет, это ж не большая игра  

со сценарием, блек джеком и с... ну думаю стоит

Опубликовано

может и правда какой нибудь "легкий" сценарий,без заморочек))) если что можем флаги предоставить (зеленый и синий).

Опубликовано

может и правда какой нибудь "легкий" сценарий,без заморочек))) если что можем флаги предоставить (зеленый и синий).

Может там зомбей отрепетируем?)))

Опубликовано

Флагам будем рады... Думаю на месте определимся. Чесно со сценарием не успеваем...