Опубликовано 11 мая, 20169 г comment_217067 Разумнее будет начать с достаточно простыми правилами, которые озвучены Crysis'Ом, чтобы проверить саму концепцию игры. А уже по результатам можно усложнить или упростить. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 20169 г comment_217069 Согласен, лучше начать с простого. Все-таки это первый вариант подобной игры. Результаты после её окончания покажут над чем еще предстоит поработать Жалоба
Опубликовано 13 мая, 20169 г Автор comment_217113 уже думали своим сельсоветом и решили вторую игру (следующую ЗОМБИ) сделать -хардкор))) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 20169 г comment_217197 после заражения, сколько по времени выживший отыгрывает свое превращение в зомби? Жалоба
Опубликовано 18 мая, 20169 г comment_217198 после заражения, сколько по времени выживший отыгрывает свое превращение в зомби? итак,решением нашего худ.совета и при одобрении коллегии по хореографии было принято решение; дата - 4 июня (суббота) полигон -самсы (удачное расположение зданий) начало игры в 12;00 суббота 4 июня конец игры в 12;00 воскресенье 5 июня игра НОН-СТОП (без остановок и перекуров) взнос-3000 тенге взнос для зомби (постоянные)- бесплатно. имеется аренда приводов на игру сценарий игры; наши дни,в одной из лабораторий корпорации "АМБРЕЛЛА" при не понятных обстоятельствах (как всегда) произошла утечка опасного вируса....бла...бла...бла.... механика игры; "выживший" игрок ("выживший")- может быть любой адекватный и достигший 18 лет,не страдающий какими либо заболеваниями не совместимыми со страйкболом, "выживший" может иметь при себе на игре один привод (кроме пулемета и снайперской винтовки),желательно вторичку...так как нет таких больших дистанции для боев,да и бегать легче)) ограничение по скорости 120 м.с 0,2 шаром. антураж- минимум милитари т.е повседневная одежда (очки обязательно) "выживший" при попадании шара-садится и оказывает себе первую помощь (для этого надо сначала найти аптечку),либо ему могут оказать помощь его товарищи (но тоже при наличии аптечки). если помощь не оказана в течении 60 секунд,то игрок считается убитым и может для себя выбрать -2 часа в мертвяке или 1 час в роли зомби. если "выжившего" коснулся зомби (любая часть тела),то "выживший" считается зараженным и должен отыграть 1 час за зомби. "выжившие" могут собираться в группу,но не больше 5ти человек. "выжившие" могут занять убежище и спать там не опасаясь нападения зомби. убежище может быть ограблено другими выжившими (только игровое имущество) когда оно пустое (никто не остался охранять). "выжившие" могут вступать в конфликт с другими "выжившими" за аптечки ,патроны (шары) и прочие припасы "выживший" может иметь дополнительно при себе нож (резиновый)+ привод. "выживший" может изъять шары и аптечки у убитого товарища или врага (кроме зомби) зомби зомби поражается одним шаром в любую часть тела,после садится на одно колено (или как ему удобней) и считает до 30 (не обязательно громко)...после чего оживает и вновь бежит на "выжившего". зомби -бегают,но могут и затаится как бы в режиме сна...но при звуках быстро реагируют и бегут в сторону звука (подумайте прежде чем шуметь) зомби могут собраться кучкой (количество не ограничено) и напасть на шумный или ближний объект с "выжившими" при убийстве зомби с него нечего изъять,так как зомби не вооружен и у него нет шаров. так же зомби убивается ножом в корпус (не тыкающий,а скользящий удар) корпорация "АМБРЕЛЛА" цели,задачи и миссии -засекречены и будут известны игрокам по ходу игры. бойцы данной корпорации поражаются так же как "выжившие" так же у них можно изъять при убийстве шары и аптечки так же на них реагируют зомби как и на "выживших" проект НЕМЕЗИДА это по сути танк на двух ногах,не уничтожаем (его нельзя убить) . данная мутация зомби подготовлена для боевых действий и умеет стрелять,вооружен пулеметом. его можно оглушить на 30 секунд коктейлем молотова (молотов можно найти по ходу игры на полигоне). не может бегать,только шагом и реагирует на звук. к зомби нейтрален,как и они к нему. убежище по полигону будут оборудованы убежище -это комната или строение с имитацией двери (в нашем случае толстая клеёнка на дверном проеме). в убежище будет установлена рация -имитация радиоприемника,по которой будет даваться какая либо информация. убежище расчитано на 5 человек,не более. зомби не может проникнуть в убежище. "выжившие" другой группы не могут войти в убежище без спросу,только при отсутствии "хозяев" припасы припасы будут находится по полигону в хаотичном порядке,иногда в оружейных ящиках,иногда в аптечках на стенах... тут все зависит от внимательности игрока шары выдаются от оргсостава т.е свои шары нельзя! и в ограниченном количестве запрещено распитие спиртного на полигоне запрещено участие игроков в алкогольном и наркотическом опьянении запрещено использование своих шаров запрещено использование щитов и автотранспорта запрещено использование гранат (грен) запрещено использование подствольных гранатометов запрещено участвовать в игре без средств защиты -очков есть вопросы,задавайте... Жалоба
Опубликовано 18 мая, 20169 г comment_217199 Выживший (ну или группа) "убивает" зомби, зомби досчитывает до 30, снова бросается за тем же выжившим, на звуки прибегает еще зомби. Выживший убивает 2х зомби, они досчитывают до 30 и бегут за выжившим, на звуки прибегает третий зомби... ну и так до бесконечности. Если выживший (выжившие) находят убежище, зомби пасутся у выхода. Есть какие-нибудь механики предотвращения зомби-кучи-малы? Жалоба
Опубликовано 18 мая, 20169 г comment_217200 я это читал, там написано про попадание шаром, но после заражения ПРЕВРАЩЕНИЯ отыгрываться будут? было б интереснее когда в группе зараженный который может превратиться скажем секунд через 30 а товарищи по группе об его заражении не в курсе Жалоба
Опубликовано 18 мая, 20169 г comment_217208 Да не, это первая игра все по минимуму, экспериментальная ведь. А вот на след по чему бы и нет, идея то интересная! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 20169 г comment_217209 Да не, это первая игра все по минимуму, экспериментальная ведь. А вот на след по чему бы и нет, идея то интересная! Свои же завалят =)... ну я бы завалил со словами - "до встрече, друг", ну или - "ну вас нафиг пацаны, я сваливаю" Жалоба
Опубликовано 18 мая, 20169 г comment_217211 Свои же завалят =)... ну я бы завалил со словами - "до встрече, друг", ну или - "ну вас нафиг пацаны, я сваливаю" и прикладом его прикладом))) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 20169 г comment_217212 И гранату в догонку для пущего эффекта, только без чеки. А то у меня случай был тоже так в догоночку кинул гранату был сильно удевлен когда она в меня обратно полетела только уже без чеки Жалоба
Опубликовано 18 мая, 20169 г Автор comment_217213 случайные заражения будут)) пример; шла группа и через какое то время один из группы стал зараженным (зомби),но только после игры мы (оргсостав) можем сказать как он или они заразились))) что б была интрига)) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 20169 г comment_217214 случайные заражения будут)) пример; шла группа и через какое то время один из группы стал зараженным (зомби),но только после игры мы (оргсостав) можем сказать как он или они заразились))) что б была интрига))Но выжившие будут так же отыгрывать выживших или придеться отыграть зомби? Жалоба
Опубликовано 18 мая, 20169 г Автор comment_217216 желающих "зомбить" и наводить жути на всех обитателей полигона- милости просим))) для желающих зомби-бесплатно! Жалоба
Опубликовано 19 мая, 20169 г comment_217228 Кризис Вопрос! Тема заинтересовала шо прям агррр! Захотелось замарочится купить спринг ( тип дробаш на 12) Ходить в реднек стайл. Но не будет ли на игре куча камуляжа ( аля воскреска) привода с бубнами ( пронесенными шарами) и чисто отстрел трех с половиной зомбарей? Будет ли ролевой момент типа каждый за свой интерес или ( найти артефакт/выжить до 12,00/ завалить архизомбаря)? И Еще момент к примеру я случайно нарвался на парочку выживших решил их грохнуть отдадуть ли они мне шары/ништяки/душу? Или будет типа: - ну эээ нету нечего ладно давай/ -ах ты элтон джон ты меня завалил?!! Жалоба
Опубликовано 19 мая, 20169 г comment_217229 Опишите подробнее момент превращения выжившего в зомби, вот меня тронул зомби и что дальше, я медленно одеваю синию повезку и пошел жрать всех? потом час прошел, мне куда в мертвяк или на том же месте повязку снял и ожил? и еще один момент, как происходит грабеж честных граждан? согласен с Толо, могут обмануть сказать нет ничего, тогда с магаза шарики забрать можно все (ну либо хотя б высыпать не мне не тебе)))? а и еще, а солдата амбрелы можно грабануть? Изменено 19 мая, 20169 г пользователем ^NiK Жалоба
Опубликовано 19 мая, 20169 г comment_217232 желающих "зомбить" и наводить жути на всех обитателей полигона- милости просим))) для желающих зомби-бесплатно! Ну поедем, позомбим. Только вот антуражить нечем, одеваться в камуфляжку? И чего то мало зомбаков то, одни выжившие. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 20169 г comment_217240 А можно группу из 6 чел Группы из 5 человек, все равно половина не выжевит, зомби скушают Жалоба
Опубликовано 19 мая, 20169 г comment_217241 Опишите подробнее момент превращения выжившего в зомби, вот меня тронул зомби и что дальше, я медленно одеваю синию повезку и пошел жрать всех? потом час прошел, мне куда в мертвяк или на том же месте повязку снял и ожил? и еще один момент, как происходит грабеж честных граждан? согласен с Толо, могут обмануть сказать нет ничего, тогда с магаза шарики забрать можно все (ну либо хотя б высыпать не мне не тебе)))? а и еще, а солдата амбрелы можно грабануть? Оживление будет проходить в мертвеках. Грабить можно любого выжевшего включая солдат Амбрелы. Игра на честность и все буде зависить от самих игроков Жалоба
Опубликовано 19 мая, 20169 г comment_217242 Ну поедем, позомбим. Только вот антуражить нечем, одеваться в камуфляжку? И чего то мало зомбаков то, одни выжившие.Постоянные зомби одевают что хотят,только немного страшное, нас мало но мы в тельняшках )))) Жалоба
Опубликовано 20 мая, 20169 г comment_217247 Грабить можно любого выжевшего включая солдат Амбрелы. Статья 178 от 3 до 4 лет Жалоба