Перейти к содержанию
yavor

"из тумана 2007"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. /Т. Эдисон/

Опубликовано (изменено)

Если организаторы кого то обидели, то они приносят свои извинения!

Ребята это просто милый стеб, без обид!

Фриендс Форева :drinks:

Изменено пользователем papira
Опубликовано

Федя, прально... А что они шутку не поняли чтоль ??? странные люди... А у нас так приянто шутить... Явор тока почимута поторопился... Надо было через три дня...

Милый стеб...

Опубликовано (изменено)

Мдя, господа! Ах да,прошу прощения ....Ой-бой, мырзалар!С чем боролись на то и напоролись! Я, конечно чоловик стронний,хотя и неравнодушен к страйку на своей Родине и приеду на ИТ,но подобные прецеденты видел,проходил неоднократно и знаю:мастера "клавиатурного" остроумия и "отцы страйкистины" а попросту пустобрехи и провокаторы заварят кашу с "безобидным стебом и приколами" и в кусты,а разруливать и кучи дерьма разгр нормальным мужикам...Потому как правило, эти "гении клавиатурной мысли" только за клавой мастера,в игре и в организации игр они нули и статисты....Зная это, я лично своих и чужих "мастеров клавы" сразу предупреждаю Вякнешь не подумав -получишь прикладом в лоб или со 150 в упор...а не поймешь на полный игнор нарвешься...Это пример из моей игровой практики...

а вот предложение: командирам и активам команд келейно решить что им важнее поддерживать разрущающий "стеб" "умников" или находить компромиссы с комрадами ,гасить снобизм и негатифф как свой так и чужой и двигать страйк вперед,и исходя из этого и решать и строить отношения...

ЗЫ Хотя если честно ,ИМХО некоторые Алматинцы выливали "стеб" с душком...

Изменено пользователем madlexx71
Опубликовано

Плюс полторамиллиона....

первый пошёл

автор получает +

за нарушение дополнительных правил подраздела

все внимательно читаем последнее китайское приедупреждение

спасибо за понимание

Опубликовано

Пэ Жэ ....сразу плюс вешай...

Долго я на это смотрел ..... И Север читал и Юг .....вы что поделить не можите то ?

Правила ? - Вам далеко до обсуждения правил на игру в Новосиббе ,

вот где заруба...

Сценарий ? - Ну нет его или он дырявый и что, его перекроить можно элементарно

Зато я вижу пока как Север прогибался после нападок на него, и явно читаеться , даже не между строк :

Вы играть не умеете, сливаете постоянно, а проигрыши списываете на плохих южан. А я вот играл на стороне Севера в 2006м и не считаю что Север проиграл. Ну да ладно , дело ваше , сритесь сколько хотите ....А Омск все равно поедет в Караганду.... При любых раскладах

второй пошёл

автор получает +

за нарушение дополнительных правил топика

спасибо за понимание

Опубликовано

Отвечу за себя не за оргкомитет, само легло (с) Район моей мечты

Пора порадовать, пора рассказывать историю

Однажды было дело, как-то мы поспорили

Летела в стороны земля из под ног

Друг другу говорили: начни сынок

Искра зажгла огонь и вот друг с другом мы сцепились

Каждый продолжал, говоря себе: опомнись

Подбитый глаз, разбитый нос

Не могли остановить в серьез, и продолжался бокс

Что было здесь, уже не дело принципа

Каждый останавливаться уже не собирался

Порвана одежда и рвется дружба

Что будет потом уже не важно

Собралась толпа на шоу гладиаторов

То что жизнь для нас для них театр

После будем обсуждать детали боя

И вспоминать из-за чего мы спорили

Опубликовано (изменено)

Можно и плюсануть , за это не жалко.

Я не оратор, но скажу чисто от себя, развели "качели". Больше чем уверен, что реальные пацаны даже не в курсе че по чем, трое четверо, "словоблудов" напели им все началось.

Разберем факты

Я считаю, что в сложившейся ситуации виноваты обе стороны, одна потому, что не смогла разобраться и выяснить нормальным путем все вопросы, вторая ,что не смогла адекватно отреагировать и ответить.

Мое мнение, впредь чтоб не разводить качели на "форуме", комрадам команд, нужо будет все это обсуждать совместно, если они в разных городах, то видеокнференция или же телефон, в реальном общение все эти моменты можно погасить в "зародыше".

Что имеем на выходе, все просто, "игра" под вопросом и полное неумение и не желание договориться и услышать друг друга, все это делают люди "не далекие", в конечном результате страдает развитие страйка в Казахстане и это доказывает что нет общего мнение и взглядов на это "движение"

И последнее, давно пора собраться всем "руководящим" лицам и подписать некий договор и.т.п который бы описывал все мероприятия и правила по всему Казахстану, чтоб потом не было таких "качелей".

Мое ИМХО, если кого обидел позвони мне и скажи за , что, а то писать мы все умеем, а реально сказать в лицо...

Забыл добавить, пора бы организаторские моменты обсуждать только с командирским составом, а те уже в свою очередь пусть доносят до своих людей, исключим долгие "терки" что да почему и договориться будет легче. ИМХО.

автору +

спасибо за понимание

Изменено пользователем Пэ Жэ
Опубликовано (изменено)

2ARAB МУЖИК!!! Я РЕСПЕКТЫ НЕ ОТВЕШИВАЮ НА ФОРУМА ПРИНЦИПИАЛЬНО, ПОТОМУ КАК ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ РЕСПЕКТ И РЕАЛЬНАЯ ПАЦАНСКАЯ УВАЖУХА

ARAB РЕСПЕКТ ЗА СКАЗАННОЕ, ЗНАЯ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, РЕШЕНИЕ И БЫЛО ДОЛГИМ И ТЯЖОЛЫМ

(говорю за себя)

2ПЕ-ЖЕ без стёбя, всем мои посты здесь должны быть заплюсованны, так как бло написано ранее тобой. Я писал это позиция и слова не организаторов а личное моё.

Изменено пользователем KLEIN
Опубликовано

Ну и что мы имеем в итоге?

1. Остроумный и непобедимый ЮФ.

2. Мудрый, всё понимающий ПэЖэ(напрасно надеющийся на понимание), раздающий плюсы как булочки .

3. Облом для большого количества бойцов в получении кайфа от игры.

4. СФ напроч лишенный чувства юмора, по словам БлакДога - подтеревшийся данным ресурсам и правилами.

Как то так.

Пардон, если кого обидел.

+ автору

спасибо за понимание

Опубликовано

Вот это называется конструктивизм.

Бабло экономите, наши рожи не видите.

Чего с ссыкунами то играть.

ПэЖэ можно еще плюсик пожалуйста ?

+ автору

это

типа

офф

вы в личку напишете

кому + оптом повесить чтобы не отнимать время ни у вас ни у меня

спасибо за понимание

Опубликовано

ПЭ-ЖЭ а что это выреать то!

Пускай все почитают, увидят реалии наших отношений!

Теперь можно контакт в виде телефона этого Гуся который все это написал???

+ автору

решайте вопросы личкой

спасибо за понимание

Опубликовано (изменено)

Федор все нормально. Я принтскрин сделал.

Желающим могу выслать.

Гаду бан (спасибо за понимание) мне плюс (сорри не сдержался)

+ автору

спасибо за понимание

Изменено пользователем Пэ Жэ
Опубликовано

ладно горячие финские парни, я это и себе говорю.

давайте остынем

и подумаем о казахстанском страйке будет ли он или только южный и северный, за сим тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...