Cherepaha Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Я не гордый. Спокойный просто. Я спрошу еще раз, повторю вопросы, заданные Гризлом: 1. Три базы федералов. Точки входа - около них. А если флаг с одной базы потырили, то точка выхода сохраняется или исчезает? 2. Заявлены работы по предварительному укреплению территории. Необходимо заранее оповестить, укрепления какого рода и где будут созданы (карты есть, спутниковые снимки доступны). Я бы рекомендовал просто выделить примерно равное количество мешков (уже с песком или землей) и строяка для федералов и для сепаратистов. За час из готовых материалов можно соорудить что хочешь. 3. Если собрать пару-тройку "неубиваемых" в кучку, то получится неплохое укрытие. Они-то неубиваемые. Но ходят до поры до времени. А когда сядут, из-за них можно неплохо постреливаться. Возникает вопрос. Точнее, болезненное ощущение, когда представляю перестрелку между пятью северянами и пятью южанами, при условии переменной удачи и поочередного использования радиста в качестве укрытия. Вопрос: так можно? 4. Кроме того - кто третья сила? 5. Почему захваченый блокпост остается точкой входа? 6. Какие данные должен передавать радист? 7. Как отличить генерала? 8. Кто подготовит стройматериал ввиде стальных листов, дерева и мешков с грунтом для нас? 9. Сколько нам это будет стоить? 10. Каков взнос участника? 11. Вольны ли сепаратисты занимать выбитые блокпосты федералов? 12. Что за машина будет в качестве конвойной? 13. Можно ли подниматься выше первых этажей? 14. Будет ли замер приводов? 15. Зачем нужен мастер на полигоне? Теперь по поводу ОСКОРБЛЕНИЙ. ЛЮДИ, не надо воспринимать, то, что написано выше, как оскорбление. Ето не злобное, а доброе хихиканье, слегка приправленное сарказмом произошедшим от непонимания ситуации. МЫ ПЫТАЕМСЯ ПОНЯТЬ!!!!! ЕСЛИ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЗДЕСЬ КОГО-ТО ОБИДЕЛИ, Я ИЗВИНЯЮСЬ И ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ. ЗЛОБЫ В СЛОВАХ МОИХ НЕ БЫЛО. ЮМОР ТАКОЙ. Думаю, что и остальные южане присоединятся ко мне и заверят вас в том, что мы не ставим перед собой задачу обидить или оскорбить кого-либо. Северяне, я понятно изложил? Этого достаточно? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ОТВЕТ. Игнорирование тоже может быть воспринято как оскорблением. Всем Югом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GopStopBot Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Сценарий есть. Мне так же не понятны многие моменты. Я стараюсь выснить для себя мутные моменты. В общих правилах есть пункты позволяющие организаторам вносить изменения в правилах, учитывая особенности конкретной игры. По поводу пленных тоже есть оговорка. Я поддержал Дерека по вопросу тюна. Верно? Насчет моей фразы - повторяю, я не вхожу в оргкомитет. И буду вынужден хл те же хозяйские харчи что и все. VITO - ты не поверишь, но я тоже еду в гости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tirael Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Cherepaha Все ответил ... измените что так долго ... Ответил я с разрешения Явора ... его начальство за вчера ... ну вобщем вот http://nordfront.kz/forum/index.php?topic=335.new#new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Тираель пишет: потеря флага это потеря главного блок поста, федералы могут отстроить себе ноывй блок пост в другой точке (либо отбить потерянный), и тем самым организовать оборону и точку входа для себя в другом месте, он без флага. сценарий 1. «ОП» - Оборудование и удержание ОП со своей стороны входа на полигон. Выполнение задачи начинается с момента входа в игру. ОП располагается на стороне входа группы, конкретное место определяется группой самостоятельно. В ОП установлен флаг. Захват ОП – захват флага. Переносить флаг с момента установки – не допускается. В случае захвата ОП группы, группа может отбить уже существующий либо создать новый, однако это будет иметь только тактическое (не игровое) значение. По пунктам - флаг нельзя перемещать? тогда как засчитывается, что он взят? Его надо снять или уронить или что? А то начнутся качели как с Малангой, то он убиваемый в яме, то неубиваемый. Далее что значит потеря главного блокпоста - их всего три - и на каждом флаг. затем, феды теряют блокпост, но точка выхода все время сохраняется? или нет? Если да, то как вы представляете оживление возле блокпоста, занятом сепаратами? если нет, то почему не оговорено? Согласен - если феды отбивают блокпост, пусть оживают в нем, но оживание в занятом противником блокпосте - это как-то непонятно После - феды собираются строить новый блокпост - он должен быть возведен по всем правилам - или можно выбрать яму покрасивее и сказать - теперь это наш блокпост? Далее радист - он передает в эфир сообщения о переброске федералов- для кого он это передает?Марка, тип радиостанции, каналы, частотный диапазон? Эта рация вообще будет рабочая? непонятен момент с перемещением радиста - если он перемещается со своей группой и каждый раз вещает с нового места на полигоне, то как язык сможет дать точные координаты где сейчас находится радист или где он будет находится на ближайшей передаче? В машине кроме водителя будет находится десант? Водитель из игроков или нет? Флаг конвоя должен быть доставлен куда-нибудь или просто снят с машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edward [10th] Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Папрашу грам грам пояснить ситуацию: Задачи: ФЕДЕРАЛЫ: Основная цель - полная зачистка территории города от сепаратистов. По выполнению основной цели игра прекращается. Выполнение – нахождение 90% сил сепаратистов в мертвяке одновременно. Контролируется мастером мертвяка. Учитывая половинное превосходство федералов возможно бросить все силы на зачистку тем самым в ближайший час игры вывести 90% сепаратистов из игры, пусть и потерей значительного количества своего состава.... и что получится приехали поиграли час и по домам? СЕПАРАТИСТЫ: Основная цель - удержание территории города под контролем. Выполнение – нахождение не менее 10% сил сепаратистов на полигоне в течение всего игрового времени. Контролируется мастером мертвяка. Народ или у меня с математикой плохо или я не знаю. 90% + 10% = 100 Или получается для Федералов гейм овер а для сепаратистов до 19-00 ИМХО думаю эти квесты нужно считать по количеству убитых на той или инной стороне в конце игры и соответственно для этого нуна жесткая регистрация в мертвяке и своевременный счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Официальное заявление организаторов игры "Из тумана-007" В связи с неуважением к организаторам игры "Из тумана-007" и с регулярными оскорбительными заявлениями в адрес других участников со стороны отдельных членов команд "Казбат", "БГУ", "Импера", вышеприведенные команды не приглашаются на игру "Из тумана-007". Для всех остальных команд (в том числе города Алматы) наша игра остается открытой, будем рады видеть вас на нашем мероприятии. Изменено 29 марта, 2007 пользователем yavor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Официальное заявление организаторов игры "Из тумана-007" - не тратить бабло на бензин - выспаться дома вместо 10 часов за рулем - не бояться как провести стволы через ГАИцов и не платить им штрафы - не ломать голову где поселиться в Караганде (потому как на хозяев организаторов расчитывать бесполезно) - не искать где пожрать и провести время после игры (потому как рачитывать - на хозяев организаторов бесполезно) Южный? Разве это не перевешивает возможность выиграть сомнительную битву на Дюрексе? ДАЕШЬ НОВОСИБББББ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронье Перо Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Да..., ребята.... Вместо того, чтобы принять (или понять, а так же дать объяснения), вы решили сделать "хитрый ход" и отказать нам в игре??? Не есть правильно. Больше смахивает на обиду детей, которые дважды проиграли и боятся проиграть ещё раз. Воля ваша. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 ура товарищи, вот и северяне свое истинное лицо показали;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 блин а я уже собрался ехать.....даже читерский комплект придумал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Капец, но от комментов воздержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронье Перо Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Официальное заявление организаторов игры "Из тумана-007" В связи с неуважением к организаторам игры "Из тумана-007" и с регулярными оскорбительными заявлениями в адрес других участников со стороны отдельных членов команд "Казбат", "БГУ", "Импера"... 31862[/snapback] Хотел бы уточнить, для самообразования: 1. а что, вопросы по поводу непонятных моментов в сценарии считаются оскорбительными заявлениями??? На сколько я понял, Черепахе так и не ответили на его вопросы, а он их задавал 4 (охринеть!!!) раза и не получил ответа. Мне кажется, что это оскорбление со стороны организаторов. 2. а в чём заключается НЕУВАЖЕНИЕ к организаторам??? Кто-то из наших команд кого-то куда-то послал???? Покажите это в постах!!! На сколько я могу судить, ничего такого не было. А то, что люди критикуют сценарий - это нормально. Это же не, прости Господи, БИБЛИЯ!!! Просто народ хочет играть в НОРМАЛЬНУЮ игру, а не в то, что получится. А НЕУВАЖЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРОВ заключается в том, что надо было выслушать игроков и предложить им (то есть всем) подкорректировать определённые моменты! А не обижаться и выдавать официальный отказ. Тем самым показывая свою не компитентность!!! Всё вышенаписаное считается моим мнением. И я, скажу честно, не напишу сценарий лучше чем вы. Но чтобы он был хорош и интересен всем, я попрошу всех его оценитиь и раскритиковать. Чтобы мы все вместе сделали игру ДЛЯ ВСЕХ!!! Я понимаю, так же, что это ваше детище (сценарий), но ребята. Поймите, мы собираемся чтобы играть и получать удовольствие!!! А не мериться тем, что кто-то "круче", "толще", "длиннее" и дольше!!! В предыдущих постах я принёс извинения тем, кто посчитал себя оскорблённым!!! Но это были личные эмоции тех людей, а не моё желание оскорбить!!! Обидно, что детские эмоции преобладают над здравым смыслом и рушится хорошая перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 ну, все к этому и шло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 не можешь победить честно, дисквалифицируй противника;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 В общем, "организаторы", цитируя Иного - короче ну вас на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронье Перо Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Прикольно!!! Вместо объяснений и ответов на вопросы, прислали отказ. Ржунемогу!! Вот это называется НЕ оскорбление и УВАЖЕНИЕ!!! Возникают законные вопросы к организаторам, кстати ГДЕ ОНИ???: "А чего вы так долго ждали??? Почему не отвечали на вопросы???Дешевле отказать, чем объясниться??? Или нет слов дабы опровергнуть мнения людей?? А вот тут и подтверждение предыдущим постам о том, чтобы Южане были в проигрыше. Только такие выводы и напрашиваются. А вы говорите:"... оскорбление, неуважение" Своим отказом вы подтвердили все те посты, что писались нами ранее. Обидно! :-( Такой драйв испортили и впечатление о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 немного офф ИТС как я понимаю тоже не будет на этом празднике жизни ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Хе, кстати да, официальное заявление от команды было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 глядишь Ежи зачетно сам на сам повоюют;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Такого маразма я ещё не слышал...Явор я был о Караганде намного лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 немного оффИТС как я понимаю тоже не будет на этом празднике жизни ........ 31873[/snapback] Ну они же отказываясь руководствовались тем, что мы оскорбили Северный фронт...а раз нас теперь не будет - то они приедут. Короче, для всех тех кто считает что мы оскорбили Северный - у меня нет комментариев...я уверен что через какое-то время до них дойдет что что мы "не с жиру бесимся" как они любят о нас говорить...Это просто комплексы. А для тех Карагандинцев и Астанчан кто понял что мы стебались по поводу скажу - ребят, мы нисколько не унижаем вас и ваше умение играть в страйк, географическое положение или что-то еще, наоборот, все ламатинцы относятся к вам на равных и с уважением, приезжайте к нам...вас всегда встретят и помогут разместиться во время игр, потом отпразднуем как следует игру и поверьте - будет нещадно весело...Южане умеют отдыхать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Я в шоке. Значит того, что перед вами извинились, недостаточно? Чего еще вам надо? Сплясать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) мое личное мнение после прочитанного - да шли бы они... лесом. Не умеют играть - их проблемы. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Archangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Народ, скажу так. Для тех кто считает себя " Гордыми ЦЕНТРАЛЬНЫМИ Казахстанцами" ( напрашивается чуть ли не центровые !) ребята, вот честное слово, детсво в энном месте играет как минимум. Далее, то что кто то над чем то стебался показывает лишь о том что у народа есть юмор, разный местами плоский, но он есть. Что касается запрета на приезд трёх команд из Аты, нет ну вы действительно думаете что таким образом поступаете правильно и достойно ответили на некоторые посты бойцов из этих команд ?! Сомневаюсь....... Напоследок, если бы вы хотели сделать так что бы ваш сценарий устроил всех и не было лишних качелей и тому подобногу, то стоило бы просто разослать командирам команд предворительные варрианты сценария и те бы проработали некоторые моменты с бойцами, а после озвучили бы вам свои доводы, предложения и коментарии. Вы же сами во многом спровоцировали то что произошло, а в итоге же в ответ только враза " сам дурак". Я вот не смотря на то что было шибко обидно узнать о том, что в прошлом году вы объявили бойкот на приезд к нам, всё таки оч хотел приехать к вам на игру. явор свидетель, с ним переписовался по аське и нормально спрашивал и коментиролвал, но вот почему именно по аське а не на форуме не понял. Теперь же честное слово я плотно задумался, а нужно ли мне ехать к вам, таким гордым АСТАНЧАНАМ И ПРОСТО ЦЕНТРАЛЬНЫМ ?! Видимо мы просто окозались вас не достойны, так сказать с переферии третий сорт, водиться с нами есть ущерб имидщжу......Вот такое у меня теперь мнение, хотя было иным, но в ы посторались дабы оно сменилось.... Мы в отличии от вас, никого из Северян ни куда не посылали, тем более на ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 и на этой трогательной ноте в 24 часа 00 мин 29 марта 2007г вводится мораторий на посты по поводу ИТ2007 (правило не распространяется на официальных организаторов) сроком на 1 неделю предупреждаю всех что любой пост появившийся тут после обявленной даты/времени будет стираться а автор плюсоваться (или плюситься) отдельно всем все всем всё сказали самое время всем над всем сказанным подумать спасибо за понимание ПыСы вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...