Советский солдат Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Начну! Отличная игра. Спасибо ОМ. Не поленились, замутили вертолёт) Днем от души поиграли, ночью тяжко. Темно как у сомалийца) Молодцы те, кто приехал. Сливщики не молодцы) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Советский солдат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Согласен с Солдашей! Вертолет был прикольным, но надо менять тактику передвижения личного состава - бойцы НАТО за ним прятались, как за обычным броневиком. Десант должен быть внутри, а не лететь на привязи за вертушкой, таково мое мнение. Ну а самим ребятам, игравшим за НАТО большой рахмет за игру! За жаркие бои, обходы, ночные перестрелки! К сожалению, пулемет после долгих перестрелок (а особенно в начале 2й фазы, когда мы со Стичем приняли неравный бой против большой группы противника на 3 КПП) отказался продолжать игру, а запасные привода мы выдали своим новичкам, которые приехали на игру. В ночных схватках 2 бойца ЦСН получили травмы и не смогли продолжить игру, поэтому пришлось уехать не доиграв до конца Ну и как всегда - был рад всех видеть! Сомалийцы были антуражны! Изменено 5 октября, 2015 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Игра прошла отлично, спасибо за это ОМ и всем кто в ней участвовал. Братьям демократам за настойчивость и попытку принести свою демократию. Самоли отдельное спасибо. Спасибо Вам братья что отстояли свою независимость и недали демократам донести к нам свою демократию. Обама как всегда красавчик, четко держал оборону и раздавал указания. Рад был всех видеть, как стареньких так и новеньких комрадов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jlеший Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Ну что ж, я не могу сказать, что игра прошла на высоте. Честно - ожидал большего. Судя по выезжающим машинам после второй фазы - людей не остановила заветная возвратная часть. Орги перемудрили с механикой игры и сценарием, первую фазу мы, сомалийцы, откровенно скучали =( В итоге многие ребята пошли играть по своему сценарию - воевать близ базы НАТО. Лично мое мнение - на воскреске драйва больше 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Что не понравилось: оргами ясно было определено, что у сомалийцев должно быть не более 50% милитари, а приехало много команд в полной экипировке, в камуфляжах, что очень часто приводило к френдлифаер, и крикам: "не стреляйте, свои"! В следующий раз, ребята, будьте добры - не вводите в заблуждение своих сотоварищей и одевайтесь согласно требованиям сценария игры! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 по антуражу беда, у вас фоенлифаер а мы часто не стреляли особенно ночью, еще беда отсутсвие ленточек мертвых и маячков ночных, то что человек идет спокойно и даже с поднятым приводом ниочем не говорит, мало того что получаете лишних шаров так еще и выдаете позиции и мешаете задумкам. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Хорошо поиграл! Отличная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 по антуражу беда, у вас фоенлифаер а мы часто не стреляли особенно ночью, еще беда отсутсвие ленточек мертвых и маячков ночных, то что человек идет спокойно и даже с поднятым приводом ниочем не говорит, мало того что получаете лишних шаров так еще и выдаете позиции и мешаете задумкам. у меня вообще смешно вышло, два парня шли ночью без маяков, привода держали обеими руками, пришлось среагировать и втроем выдвинуться наперерез (метров 150-200) обошли их - они уже идут с фонарями и приводами вверх - типа мертвыми (стрельбы в промежутке не было). непорядок, казалось бы. а в это время группа противника "скрытной кишкой" проходит в 150 метрах сзади (через предыдущую позицию), и мы оказываемся у них в тылу, срывая атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 вообщем так мужики! мне лично все понравилась,кроме тех кто слился,да те кто по возможности понятно,а те кто по непонятным причинам,не понимаю! теперь вернемся к игре,отличная игра хороший сценарий! Большое спасибо организаторам,и всем остальным кто играл! Ночью было круче чем днем, адреналин в ожидании внезапной атаке,ПНВШНИКИ и трассерные шары предали хороший антураж,вертолет и конвой предали отличную атмосферу,спасибо всем! Наемники,Заря,Барбудос,Кобра,10th,Фениксы,Французы,и все остальные Команды вы молодцы! Обама молодец как всегда на высоте,с тобой не соскучишься))) хорошо что мы тебя заметили ночью возле пятиэтажки ))) был рад видят Гюрзу и Викинга в игре! Секси молодец взял на себя командование! Барабанщик красава предал нам хорошего настроения))) не знаю как остальным,мне лично это игра понравилась!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vodkadiller [10th] Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Ну что ж, я не могу сказать, что игра прошла на высоте. Честно - ожидал большего. Судя по выезжающим машинам после второй фазы - людей не остановила заветная возвратная часть. Орги перемудрили с механикой игры и сценарием, первую фазу мы, сомалийцы, откровенно скучали =( В итоге многие ребята пошли играть по своему сценарию - воевать близ базы НАТО. Лично мое мнение - на воскреске драйва больше А вы в составе какой команды играли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jlеший Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 ' timestamp='1444031724' post='211891'] А вы в составе какой команды играли? Я играл на стороне Сомали. Но что-то не улавливаю связи между тем, что я не в восторге от игры, и команды, которая меня взяла как фрилансера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vodkadiller [10th] Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Я играл на стороне Сомали. Но что-то не улавливаю связи между тем, что я не в восторге от игры, и команды, которая меня взяла как фрилансера? Простой вопрос. Никаких связей нет. Пытаюсь сообразить как вы сдали взнос. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Vodkadiller [10th] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jlеший Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 ' timestamp='1444032222' post='211895'] Простой вопрос. Никаких связей нет. Пытаюсь сообразить как вы сдали взнос. Лично в руки тому, кто собирал взносы, положенные 4,5к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Игра нормальная в принципе. Не уг и не уау. Нормальная такая игра. Первая фаза думаю орги поняли, что ничего хорошего не получилось из их задумки. Думаю они не ожидали столько РПГ у "чертовых нигеров" ))) Ну а так прикольно. Допилить и годно будет. Вторая фаза лично у меня прошла скучновато. Т.к. нарвались на большую НАТОвскую группу, заблокировали мертвяк, хотя оставалась всего минута, пришлось топать в столовку. Оттуда не успел выйти по времени, сидел ждал, потом запросили ее охранять, т.к. все разбрелись кто куда и мертвяк без охраны остался. Тем более, что скоро туда надо было вести пилота. Так мы и просидела 2-4 человека около часа наверное. Слышали зарубы на котельной, думали щас принесут пилота и повоюем. Ан нет, пилота привели, а войнушка была вяленькой. К столовке по моему вообще никто не подошел. Если не ошибаюсь, даже до развалин не дошли. Примерно в середине третьей фазы пришлось слиться по причине машины, которая меня туда-сюда везла. У человека недавно ребенок родился, поэтому приехал на сколько смог. Ну а я оказался подневольным немного. За что каюсь и прошу понять и простить. Да и привод к ночи был не совсем готов. Пострелял как мог, вроде получалось. Даже Косатку в ногу за деревом достал. От дерева к дереву идет, я из-за забора пульк, в ответ: "ДА БЛ..." Ну а так были канешь моменты так себе. Особенно когда в оптику видишь куда и на сколько шар летит. Печально когда старичков за таким делом подлавливаешь. Могу канешь ошибаться, мало ли случайный порыв ветра или еще чего такого. Но есть с чем сравнивать, когда "не попадаешь" по цели которая ближе, чем та, которую снимал на бОльшем расстоянии. Ну да бог с ними, я главное своего кайфа нахапался. Еще момент, который не айс. В третьей фазе, шли мы значит ко 2 КПП по центральной дороге. Шли и шли. Потом сзади нас начал один товарищ "вырезать" по одному. Все бы ничего. Но как-то не по мужски что ли получалось. То что мы лоханулись дружно я не отрицаю. Но подбегая к противнику, тыкать пекалем и говорить тихо "пиф-паф, ты убит" - не комильфо ящитаю. Ножом подойди - вопросов нет. Но пистолетом... Даже если с глушителем, все равно спалишься. Пистолетом либо стреляй, либо нож доставай. Как-то так. Всем спасибо за игру. Кости, глаза, голову размял. Оргам поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 К столовке по моему вообще никто не подошел. Если не ошибаюсь, даже до развалин не дошли. дошли до столовки.человек 6 нас там было. приказано было со столовки уходить, так мы маленько постреляли, умерли и ушли. один только не ушел ибо живой остался, в комнатке у вас сидел. тоже стрелял потом Косатку в ногу за деревом достал. От дерева к дереву идет, я из-за забора пульк, в ответ: "ДА БЛ..." Хех, даже видео есть)) меня стрельнули, а Доса с десятки пропустили) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vodkadiller [10th] Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Лично в руки тому, кто собирал взносы, положенные 4,5к) Взносы принимал я. Вас не помню что то.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jlеший Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 ' timestamp='1444034529' post='211901'] Взносы принимал я. Вас не помню что то.( Если у Вас есть вопросы конкретно ко мне, всегда есть возможность задать их в ЛС)) А то еще привяжут мои комменты к ничем неповинной дружелюбной команде)) Люди, они такие, читают не всегда вдумчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зверь Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Приветствую всех! В первую очередь хочу поблагодарить всех тех, кто принимал участие в организации игры, а также и самих игроков. Это была моя первая Большая игра. До этого только на воскрески бегал. Ну а личное мнение - очень сильно негодовал о том что почти все наши (сомали) бегали в комуфляжах и было почти невозможно понять свой-чужой. На этом очень неприятно попалился. Подкрался сзади к бойцу, не знаю свой или нет. Не стреляю, ну думаю френдлифая неохота, я ж новичок. Он меня заметил когда я совсем близко был и позвал его. В итоге я был убит. Печально, что так несерьезно многие относятся. Самим же неудобняк потом. Ну а в остальном офигенно. Отдельное спасибо доблестной 22-ГРУ, приютившей меня. Очень понравился момент, когда мы взяли 2 КПП, когда сидели внутри страшно было конкретно. Особенно когда снаружи фонари светят. А когда грены полетели адреналин чуть не выделился откуда не надо=) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolo Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Ну мои пять копеек! ( Ну пока все ждут отзыва от Обамы, он то мастак на эти дела ) Во первых спасибо оргам за игру! Спасибо всем кто приехал рад был видит многих камрадов. Ну механика игры имела не ровности. Ну чтож бывает главное что к ночной фазе немного драйва по добавилось! Сомалийцы пацаны красауцы!! Рубились малыми группами не плохо, но как я заметил в здании все таки надо быть по акуратней! Я про то что когда бой идет в здании, сделал выстрел, тебе кричать "убит" а ты ему еще шаров ( понимаю не со зла но блин не приятно ) Понравился момент ночью ходили в рейд в район столовки. Да так прошли что зашли в тыл обороняющимся. Подошли к ним сзади, попросили зажигалки и объявили что все убиты! было приятно что те ребята поняли все и без кипиша ушили в мертвяк! Всем еще раз большое спасибо за игру! П/С Ребята просьба после игры на стоянке не мусорите, утром там все было загажено шо Пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Все привет! Мои копейки в копилку примите))))) Орги конечно М и игра Г как говорится!)))) Но да не это главное! Спасибо за то , что заморочились с антуражем(как раз застал их за сборкой и так сказать кройкой и шитьем).От этого еще больше было приятностей, когда вывел антураж и десант из строя! Ехал попробовать себя в роли гранатометчика- попробовал- понравилось!))))) Американы и их союзники, конечно подготовились! Молодцы! Но негры- они такие негры))). Командам приехавшим в полном параде- не зачет! Ни разу,в последнем штурме КПП2 из -за этого вынес троих наших, за что прошу прощения! Командам которые приняли облик и перевоплотились АТДУШИ как говорится!!!!! Было интересно и весело! Свой кусок драйва и адреналина(особенно в ночные фазы) я собрал! Еще раз всем спасибо и сопернику и своим братьям неграм!!!! Рад был всех увидеть! P.S. Понравилось отсутствие качелей и срача на этой игре! Неужели прогресс?))))))))) P.P.S. Касат, дай видос глянуть?)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 меня стрельнули, а Доса с десятки пропустили) Это который на здании был? Справа спереди от тебя? Если да, то я его видел, он раньше тебя на здание сел. Я к забору подошел когда он уже у здания был, а ты за дальним деревом был. Потом ты начал переходить, я и шмальнул. После кто на здании был почти достал на углу, ветки помешали. Ну а далее уже страшно было, когда мы за заборчиком двое, а нас справа (для вас слева) начинают обходить человек 6-7 наверное. Мы то только спереди заборчиком прикрыты, сзади да с боков открыты. Вот и побежали до ангаров, чтобы тех попробовать отсечь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 1 фаза была странная, выходили умирали, выходили умирали, указание передвигаться по дорогам в составе колонны. Потом вышли в составе дельты 12 человек, вроде свобода передвижений, захватили один дом, захватили мертвяк, захватили третий дом, убили.... через 10 минут выход все объекты снова у врага, самое главное мертвяк с охранением который оставался снова у врага, и черные снова заходят в тылы, снова убили , потом опять , потом опять. Первую фазу кажись собрал все выходы с мертвяка. 2 фаза запрет на передвижение по дорогам снят, ходили в глубокий тыл, стреляли убивали заблокировали мертвяк, прикольно... часы как оказались шли с точностью до минуты, респект группе противника которая обходила мертвяк еще живой, короткая очередь из 8-10 шаров отправила 5 человек топать в другой мертвяк, там скорее всего даже не на всех шаров хватило но народ шел вдоль стенки кучкой и ушли все, правда в ответ все же словил убийство в мизинец. Темнело , спасали пилота, серьезно приложился ногой об кучу кирпичей когда перебегал, синий палец , помятый магазин, как потом оказалось порванный кросовок, и дальше бегать не мог только ходил. 3 фазу охраняли 2 кпп со стороны коровников, выслеживали поползунов, а их было много, они сильно ругались когда умирали)) на нас перевели кучу тагов, потом хоть спасибо Косату грохнул таки, я хоть перекурил и попил водички в мертвяке, ожил и снова охранял кпп, а потом домой на редбуле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 P.P.S. Касат, дай видос глянуть?)))))) https://youtu.be/glqTdNC0wkQ 720 вроде выставляется , но ютуп порезал качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 https://youtu.be/glqTdNC0wkQ 720 вроде выставляется , но ютуп порезал качество Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...