миклуха Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Хочу поздравить с днём рождения сына! моего зятя, друга и брата Алексея и сестру Марию. Пусть растёт малыш на радость родителям. Вот родился твой сыночек, Твой защитник и герой, Он как милый ангелочек, Счастьем ты его укрой. Нет, не бантики, не рюшки, Не о том тебе мечтать, А в машинки и войнушки Будешь с сыном ты играть! Не заметишь, очень скоро По дорожке он пойдет. Он — надежда и опора, Пусть здоровеньким растет! С рождением пацана Брат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Поздравляю с прибавлением. Пусть растет настоящий богатырь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Воу, мои поздравления! Здоровья и любви малышу. Родителям терпения и побольше детского смеха )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Поздравляю с прибавлением. Пусть растет настоящий богатырь На родах присутствовала моя жена. малыш родился сам вес 4.200гр здоровый! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Поздравляю друже. атдуши рад за тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Поздравляю!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Поздравляю Отца и Маму с этим замечательным событием!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TicTac Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Поздравляю, в вашей жизни появился новый луч света))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Поздравляю от всей души! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Комрады спасибо вам большое!! Миклуха, жму твою руку!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...