Gusty Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 В 18.07.2015 в 02:43, Hard (TF Spear) сказал: Саня согласись что если есть цель то любой привод через замеры протащить можно, тут голову лечить надо. факт 1 Цитата
Bullet Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 В 18.07.2015 в 02:39, Hard (TF Spear) сказал: Вчера за пивом консолидировали мнение, время когда можно было контролировать упущено, слишком много случайных людей на стрельбище, поэтому проще либо сжечь напалном либо приватки где все будут знать что у всех 130 и без замеров. Ну спробовать то не мешает, в любом случае. Цитата
TicTac Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 вот еще один добрый человек со 120м.с 0.30 шарами, в среднем если переводить по калькулятору скорости это в районе 150м.с. 0.20 шаром Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 устроили детский сад,написать можно что угодно,надо тупо замерять.Покупаете хренометр и до любого можно подойти и попросить замерить,вроде правила есть не?или всё таки можно будет приводить тёлку туда и садо мазо в правильном направлении заняться этим видом перверсии,а ваша любовь к татуажу на живой коже синячками не имеет пока термина,а невозможность купить хренометр или лень или финансовая немощь 1 4 Цитата
Bullet Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Оу Шрайк, прочти выше мы итак собираемся мерять народ в это воскресенье. Присоединяйся 1 Цитата
миклуха Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Хронометр можно попросить у Штурмо делики, парни каждое воскресение приезжают на воскреску. Или у Артёма представителя Пандоры. Я думаю с хронами и замерами проблем на воскресных играх не будет. Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 я в Мосвабаде на повышении квалификации 1 Цитата
Bullet Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Мужики форс мажор случился. В это воскресенье не смогу присутствовать на игре. Работа свалилась, буду пострадавшим от селя гуманитарку везти от акимата. 1 Цитата
Elf Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Ладно стрельбище, может начнем с БИ хотя бы? Цитата
Danzel Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) В прошлое воскресенье "чиповали" привода. Вроде как овертюнщиков не обнаружилось) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Danzel Цитата
Bullet Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Подтверждаю лично проводил замеры. Порадовало что люди адекватно отнеслись к процедуре замеров. Замеры проводились несколько скомкано, однако начало положено. Следующие замеры на ВС, будут более организованными, желающим оказать волонтёрскую помощь велкам в ЛС. Цитата
Sinner Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 bullet сорри бро меня 2 воскрески не будет. За меня по возможности тебе будут помогать мои подчиненные Цитата
Elvis Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Давайте-давайте, парни.. овертюн это зло... а зло никто еще не победил, иначе все бы мы жили уже в идеальном мире...а если по существу... ваш покорный слуга не раз получал из овертюна, вплоть до дырок в руке в кол-ве 4 штук... выжил. Играю дальше. Риск в страйке имеет место быть. Кто его принимает, а кто и нет. Неприятно. Больно. Опасно. Овертюнщики, как показывает практика, были есть и будут. Особенно среди новичков когда чисто стописят кажутся важнее чем 130 с тонким стволиком, с правильной резинкой хопа да еще и с качественными шарами..все познается с опытом, а многим хочется недостаток оного компенсировать скоростью вылета.... сам был новичком и проходил через это...сначала пулемет, потом снайперский привод и в итоге просто автомат с хорошими потрохами и выхлопом в районе 130-135.... на осознание ушло время...пара лет.... Искореним этих, возможно, придут другие. Но делать что-то надо. Ибо страйк вообще сильно изменился в последние годы и не в лучшую зачастую сторону. Стало много вообще случайных людей со всеми вытекающими.. и мое личное мнение: еще большая беда от несознанщиков. Особенно в последнее время. А это явление лечится зачастую только овертюном. Вот такой вот замкнутый круг получается иногда....а как лечить несознанщика с овертюном я вообще не знаю... а таких я видел уже тоже....поэтому давайте регулярные замеры. Глядишь, больше станут на тактику уповать и на качество потрохов в приводе, а не только на голимый номинал 150-й пружины .... Изменено 4 августа, 2015 пользователем Elvis 3 1 Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 овертюнщик Элвис,90 метров вот к чему надо стремиться)))))))) 1 Цитата
Bullet Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 В 04.08.2015 в 17:59, Elvis сказал: Давайте-давайте, парни.. овертюн это зло... а зло никто еще не победил, иначе все бы мы жили уже в идеальном мире...а если по существу... ваш покорный слуга не раз получал из овертюна, вплоть до дырок в руке в кол-ве 4 штук... выжил. Играю дальше. Риск в страйке имеет место быть. Кто его принимает, а кто и нет. Неприятно. Больно. Опасно. Овертюнщики, как показывает практика, были есть и будут. Особенно среди новичков когда чисто стописят кажутся важнее чем 130 с тонким стволиком, с правильной резинкой хопа да еще и с качественными шарами..все познается с опытом, а многим хочется недостаток оного компенсировать скоростью вылета.... сам был новичком и проходил через это...сначала пулемет, потом снайперский привод и в итоге просто автомат с хорошими потрохами и выхлопом в районе 130-135.... на осознание ушло время...пара лет.... Искореним этих, возможно, придут другие. Но делать что-то надо. Ибо страйк вообще сильно изменился в последние годы и не в лучшую зачастую сторону. Стало много вообще случайных людей со всеми вытекающими.. и мое личное мнение: еще большая беда от несознанщиков. Особенно в последнее время. А это явление лечится зачастую только овертюном. Вот такой вот замкнутый круг получается иногда....а как лечить несознанщика с овертюном я вообще не знаю... а таких я видел уже тоже....поэтому давайте регулярные замеры. Глядишь, больше станут на тактику уповать и на качество потрохов в приводе, а не только на голимый номинал 150-й пружины .... Да все потому что уважение порастеряли друг к другу. Я думаю так начнём побеждать овертюн, это войдет в привычку, комрады оценят правильный страйкбол и индивидуумы без царя а голове просто сами изживуться ибо против общественности не пойдешь. Главное всем в этом принимать участие. Цитата
Gusty Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 не там корень зла ищете раньше как было: на форуме весь треп о маклаудизме, овертюне и прочей несознанке только в разборах в командирке. сейчас форум на эти темы не модерируется в итоге постоянный треп: - эти маклауды, те маклауды - подстегивает маклаудить тех кто этого не делает, но склонен. - овертюном этих маклаудов - подстегивает тюнить привода (между прочим соревновательный элемент при трепе про овертюн тоже присутствует) - маклауду нужно стрелять в лицо - два года назад уже была тенденция неадекватной стрельбы по лицу в любых ситуациях - сейчас творится какая-то жесть в этом плане. причем до разборок дело практически не доходит. а отсюда я делаю вывод: эти проблемы - дело нашей общей безответственности. Цитата
D@Nger Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 надо хотя бы замеры делать на организованных играх, что уж там воскреска. Игры на которых я побывал в 2015 году: 28/03/15 Открытие, Самсы - замеров не было; 02/05/15 Bad Company 2.0, Караганда - замеры с пронумерованными оранжевыми пломбами, с последующей регистрацией, причем у хронометража был стол с магазинами на любой вкус и цвет, заряженные 0.2 орговскими шарами; 13/06/15 Техногамбит, Самсы- замеров не было; 28/06/15 Айрин, Самсы - замеров не было; 18/07/15 Союзная сила, Болото - замеров не было; 01/08/15 Черное золото, - замеров не было. 3 Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Много лет назад вообще никто не мерил, и в лицо не стрелял. проблема пришла с приходом китайских приводов и запчастей, когда за копейки получали а очень часто даже с коробки 150+. Потом округляли глаза и говорили "у меня привод база с коробки че дое..ся?" Ну и че уж душой кривить, мастерские и мастера наши лепят в привода как просит заказчик а не как положено. 1 Цитата
Bullet Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 В 05.08.2015 в 03:29, Gusty сказал: не там корень зла ищете раньше как было: на форуме весь треп о маклаудизме, овертюне и прочей несознанке только в разборах в командирке. сейчас форум на эти темы не модерируется в итоге постоянный треп: - эти маклауды, те маклауды - подстегивает маклаудить тех кто этого не делает, но склонен. - овертюном этих маклаудов - подстегивает тюнить привода (между прочим соревновательный элемент при трепе про овертюн тоже присутствует) - маклауду нужно стрелять в лицо - два года назад уже была тенденция неадекватной стрельбы по лицу в любых ситуациях - сейчас творится какая-то жесть в этом плане. причем до разборок дело практически не доходит. а отсюда я делаю вывод: эти проблемы - дело нашей общей безответственности. Согласен Саня, вот поэтому и надо с малого лечить эту безответственность. С начало замеры дальше больше, это процесс долгий не месяц и не два, годы. Но если это хоть чуть чуть поможет игры улучшить, то это стоит того. Цитата
Bullet Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 В 05.08.2015 в 06:18, Hard (TF Spear) сказал: Много лет назад вообще никто не мерил, и в лицо не стрелял. проблема пришла с приходом китайских приводов и запчастей, когда за копейки получали а очень часто даже с коробки 150+. Потом округляли глаза и говорили "у меня привод база с коробки че дое..ся?" Ну и че уж душой кривить, мастерские и мастера наши лепят в привода как просит заказчик а не как положено. Ну ежели такие мастера мудаки, значит и их надо в неадекваты причислять и услуги их дискредитировать. Ибо мастер как правило человек опытный, и понимание того что в кривых руках его "образец" может и покалечить, но он несмотря ни на что всё равно ставит овертюн, такому человеку впору и вовсе у психиатра проверятся. 1 1 Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) В 05.08.2015 в 07:47, Bullet сказал: Ну ежели такие мастера мудаки, значит и их надо в неадекваты причислять и услуги их дискредитировать. Ибо мастер как правило человек опытный, и понимание того что в кривых руках его "образец" может и покалечить, но он несмотря ни на что всё равно ставит овертюн, такому человеку впору и вовсе у психиатра проверятся. И?? Контрольные закупки делать? А дальше что? Как и любой бизнесмен рассмеется в лицо. Занесешь в список, а это наоборот рекламу сделает. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Hard (TF Spear) 2 Цитата
Bullet Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Рискнуть попробовать всё же стоит, лучше чем просто смирится и ожидать пока страйк в говнище спустится окончательно. Цитата
URSUS(Phoenix) Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Базовый привод в зданиях плох. Кто с базой играет, тот лузер и лох ! В моде сегодня крутые пружины. 160 - это выбор мужчины ! (с) Аирсофтшлак 13 Цитата
Chaser Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Наши парни с Тараза пару недель назад поехали в Шым на дружеский матч, судя по болевым ощущениям в Шыме у всех минимум 130 и макс до бесконечности Цитата