Остап Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Дамы и господа имперцы. Те, кто ещё не подписан на командную рассылку, но хочет её получать, отправьте с ящика, на который хотите получать рассылку, пустое письмо на адрес IMPERA-subscribe@yahoogroups.com После этого вам придёт письмо с сабжем "Please confirm your request to join IMPERA". Просто ответьте на него (reply - send). Вскоре после этого вы начнете получать письма рассылки. Если что-то пошло не так - связывайтесь со мной.
Змей Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 В связи со сменой места работы, и, соответственно, почтового ящика - временно буду недоступен... Как только получу доступ к почте - сразу подпишусь. З.Ы. А кто-нибудь мониторит список подписчиков? А то может шпиёны не дремлють?
Остап Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Не боись, всё под контролем.
LynX Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 В связи со сменой места работы, и, соответственно, почтового ящика - временно буду недоступен... Как только получу доступ к почте - сразу подпишусь. Из своего опыта могу поделиться ноу-хау по поводу смены работы и потери мыла. Заводишь ящик на бесплатном хосте типа mail.ru или hotmail.com, и уж он-то всегда останется при тебе, где бы ни работал Потом только выбираешь в конкретный момент времени и по текущему вопросу, какой из адресов указывать - личный или рабочий
Archangel Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Устаревший ноу-хау... немного.
ION Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Устаревший ноу-хау... немного. 29287[/snapback] Устаревший, зато без отказный как автомат калашникова Остап проверь плиз я сейчас в списке рассылки?
Змей Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Устаревший ноу-хау... немного. 29287[/snapback] +1 Хотя бы потому, что на нынешнем месте работы стоят фильтры, не пускающие ни на один сайт бесплатной почты. И не факт, что на следующем месте будет полегче Так что как только - так сразу!
Остап Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Змей, с mail.ru легко делается переадресация на любой другой ящик, так что это не проблема. Для проверки отправляю тестовое сообщение, всем получившим - отметиться.
LynX Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Устаревший ноу-хау... немного. 29287[/snapback] почему устаревший? Работает и поныне замечательно. Что критически нового можешь предложить на замену? 2 Змей. Перадресация рулит! Настроить ее не проблема из дома или кафешки какой-то. А потом пользуйся ящиком дальше. Очень многие моменты такие обходятся, когда нет прямого выхода на некоторые или даже многие сайты. Например, подписка на рассылки возможна почтой. Помню хорошо со времен работы в Темирбанке, где это безобразие процветает и сейчас. %)
alaska Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 тест получил, а вот отписаться то я отписался, только вот не отсылается нифига.
Cherepaha Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 sergroup у меня пока накрылся. Так что я опять без связи.
LynX Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 sergroup у меня пока накрылся. Так что я опять без связи. 29363[/snapback] раз инет есть - заводи бесплатное мыло и будет связь Чет я в этой теме пропагандистом фримыла получаюсь %)
Ryn Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ничего не получил! так что отмечаюсь как неполучивший
Остап Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Рина, ты неполучивший, потому что неподписавшийся, так? Подписывайся!
Ryn Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 у меня все ходы записаны! (с) sent: Tue 1/30/2007 1:38 PM to: 'IMPERA-subscribe... так что я - подписавшийся, но неполучивший! так?