EagleMan [Recce] Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Други! Такое дело. Зацепился с нашими "учеными" на форуме http://c.online-expo2017.com/ Жуликоватые конкуренты подтянули голосовать за себя своих несчастных подневольных студентов, чтобы, при наличии хреновеньких проектов, быть на вершине рейтинга. Кому не жалко потратить 10 минут на поднятие моего рейтинга, прошу зарегистрироваться на этом псевдонаучном форуме http://c.online-expo2017.com/registration/ И затем в моем профиле http://c.online-expo2017.com/profile/power-kz/ жмажнуть на кнопку вверх моего рейтинга (ну кто не любит - жмите вниз). Целью данной акции является закинуть меня на самую верхушку, чтобы я мог плевать на конкурентов и удовольствие получать. Ну еще может быть печеньки дадут. Докажем этим умникам, что на их хитрую попу найдется штопор с левой резьбой. Ну и моя благодарность в виде буреворса и и нестрельбы в раскрывшегося доброжелателя гарантирована. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Апнул на здоровье Фото профиля смени там. Это форум не про страйк с пивом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Лайкнул, и даже подписался )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Дядя Саша! Жмакнул! Вали этих псевдонаутиков!!!! Наше дело правое! Победа- будет за нами!(с) Про водоснабжение атмосферной влагой- очень интересный материал! В бытность моей учебы в Алматинском Гидромелиоративном Техникуме, был у нас преподаватель Паль Юрий Владимирович, что-то подобное делал, но я тогда не вдавался в подробности, чего и как, молодой был))) неопытный)))). И вообще он был мастак на всякие там выдумки! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Plumbum 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо, добрые люди! Фото сменил. По сути. С 13-го места сразу переместился на 7-е. Еще немного и враги начнут рыдать и пить валокордин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банг Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 От меня вам тоже скромная помощь! Прочел статью приятно встречаться с умными людьми на одном поле боя! Большой удачи и верных товарищей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо. Растет рейтинг и самомнение! Еще просьба, коль пошла такая пьянка: Внизу справа каждого топика есть руки вверх-вниз с голосованием рейтинга топика. Мои несчастные 6 проектов тут Оцените каждый, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 +5.44 Саша Успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Дядя Саша, я дважды проголосовал ибо зарегился 2 раза с разных почтовых ящиков. Удачи вам! уже + 6.56 рейтинг. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Elvis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Уже 7,4 добавил от себя в карму друга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Голос есть, только "За" +7.82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Поддержал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Дядь Саш апнул до 9,32, дави плохишей дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ммм 9,74 подымаем)) Мы верим, удача с вами) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Ёжик(Phoenix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimad Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Дядя Саша, Всецело за тебя! сейчас еще остальные мангусты подтянутся... утрем нос супостату... будем с тыла заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Добавил +10,62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akim_75th Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Have Done +11.04 Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Akim_75th Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Други, ну ваще! Наступление по всем фронтам. Уже на 3-м месте. А если обойти с тыла и главного понтовитого конкурента заминусовать? А тот у кого второе место, его обижать не надо. У него честный рейтинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ахаха в минус 21,69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну раз пошла такая пьянка... 21,27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 +20.39 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimad Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Оппонент-19.97... Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным... P.S. Саша, особенно вот это изобретение понравилось- "Очиститель воздуха для городов" Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Rimad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 - 19.13)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Сделано.Благо есть 2 почты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Спасибо. Блин, на сегодня тут плюсы кончились. Кстати, закинул туда еще один проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...