did_mazai Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) тема закрыта Изменено 16 апреля, 2015 пользователем did_mazai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 добрый день http://airsoftgun.kz/index.php?/forum/107-ravens/ вам бы согласовать наверно как то а то команды разные а названия одинаковые но в целом поздравления ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
did_mazai Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 добрый день http://airsoftgun.kz...rum/107-ravens/ вам бы согласовать наверно как то а то команды разные а названия одинаковые но в целом поздравления ))) Добрый день! Насколько я знаю "Ravens" г.Алматы расформирован и объеденился с другой командой, причем уже прилично времени. Хочу заметить, что наша команда существует с 2012 года. И наверно, даже если названия одинаковые, не страшно, ведь мы представляем разные города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 у нас сейчас конфликт с командами Каскад которые вроде тоже не в Алматы не хотелось бы повторения согласуйте с Хардом или Вьярдом вопрос названия для упреждения в дальнейшем возможных проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
did_mazai Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) принято, поговорим, кстате вот нашел: http://airsoftgun.kz...ns/page__st__20 как следствие нарушений нет Ravens прекращает свое существование как отдельное формирование и вливается в команду 10th Mountain Division. Усе пожрал проклятый хомяк Прошу админа сменить профили участников и ликвидировать командную ветку. Сообщение отредактировал Вьярд [RAVENS]: 02.04.2011, 13:17 Изменено 16 апреля, 2015 пользователем did_mazai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Резко против. Потому как: 1. Уже обратно выделились. 2. Просто считаю плохим тоном иметь схожее название в подобном сообществе. Учитывая, что команда существует с 2006 года, этот вопрос как-то можно было промониторить. 3. Не желаю никакой Это все равно, что сейчас кто-нибудь бы назвался "Кабан" Считаю, что либо вам необходимо немного изменить название. Либо продолжать оставаться региональной командой из города Чимкент. В связи с чем жду ответа, о мерах, которые вы решите принять. С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaser Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Команда была уже проинформирована еще в далеком 2012 году http://shtyrmovik.clan.su/forum/10-126-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Против категорично , мы в составе команды Ravens посетили множество международных мероприятий , были и награды и обмены шевронами, нас запомнили такими какими мы были, и не важно прекратили свое существование или нет. Это наша история и не нужно в нее свои грязные руки совать. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 А я уж было подумал что Вьярд и ко вернулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
did_mazai Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Команда "Ravens" г.Шымкент закрывает свою заявку на airsoftgun. Прошу админов закрыть тему. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем did_mazai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
did_mazai Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Против категорично , мы в составе команды Ravens посетили множество международных мероприятий , были и награды и обмены шевронами, нас запомнили такими какими мы были, и не важно прекратили свое существование или нет. Это наша история и не нужно в нее свои грязные руки совать. Мы ваши шевроны не носим, и в вашу историю не плевали, а за языком надо приглядывать, годы вас не чему не учат. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...