Гюрза Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Оборона – Зеленые. 1-чек, 1000 очков, из шести баз, пять удерживали. 2-чек, 800 очков, из шести баз, четыре удерживали. 3-чек, 400 очков, из шести баз, две удерживали. 4-чек, 800 очков, из шести баз, четыре держали. 5-чек (итоговый), 800 очков, из шести баз, четыре держали. Командующий Дерек был убит три раза, один раз Группой уравнивания, два раза стороной Агрессора. Минус 100 очков. Уничтожение базы – 1 раз (инициация фейерверка) – минус 200 очков. Квесты – первый не выполнен, второй – связь установлена – плюс 50 очков, груз не доставлен – 0 очков. Итого: 550 очков. Агрессоры – Синие. 1-чек, 200 очков, из шести, одну удерживали. 2-чек, 400 очков, из шести, две удерживали. 3-чек, 800 очков, из шести, четыре удерживали. 4-чек, 400 очков, из шести, две удерживали. 5-чек, (итоговый) 400 очков, из шести, две удерживали. Командующий Батя ни разу не убит. База ни разу не уничтожена. Квесты – первый выполнен, Батя получил иммунитет на одну свою нейтрализацию (мертвяк как у всех, очки за нейтрализацию не зачисляются), второй – выполнен, связь установлена, человек на базу доставлен – плюс 100 очков. Уничтожение базы обороны (инициация фейерверка) – плюс 200 очков. Итого: 700 очков. Как мы видим, Оборона проиграла только потому что один раз снесли их базу. Победа за агрессорами. 4
Гюрза Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 И дабы не было вопросов, продублирую тут механику по очкам. Начисление очков и подсчет победившей стороны: До начала игры у сторон следующая ситуация: Сторона Обороны – 1200 очков. Сторона Агрессора – 0 очков. Захват и удержание точки стороны Обороны – плюс/минус 200 очков соответственно. Уничтожение базы стороны Обороны – плюс/минус 200 очков. Захват и удержание плацдарма – 0 очков, дает блокирование мертвяка. Уничтожение базы стороны Агрессора – 50 очков. Уничтожение базы фиксируется через инициацию фейерверка, который находится на каждой базе. Выделенное полужирным специально для стороны Обороны. 1
Вентура Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Не такие зеленые и мешки при таком делении. Численность кстати можа увидеть? Если бы квест с выходом за границу выполнили вовремя, может и победили бы даже с минусом из-за сноса базы и командира стороны.
Гюрза Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Не такие зеленые и мешки при таком делении. Численность кстати можа увидеть? Если бы квест с выходом за границу выполнили вовремя, может и победили бы даже с минусом из-за сноса базы и командира стороны. Численность по браслетам - 295. Остальное позже 2
Rimad Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Хочу всех поздравить (И синий и зеленых и оранжевых...) с общей победой-мы открыли сезон, который обещает быть интересным... 295 человек-супер..., и все же немного выделить агрессоров, поскольку будучи в штабе я был в курсе оперативной обстановки-так вот-в 15.20 мы проигрывали, по очкам, в два раза... 800 зеленые и 400 синие. 1
crysis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 вопрос ! первый квест-найти и завладеть конвертом??? если да,то синие тоже не выполнили этот квест... 1
Дикий Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Интриги и раследования. ОС 2015, вы всегда на пике событий 2
crysis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Интриги и раследования. ОС 2015, вы всегда на пике событий я же на ничью вывожу ))) 1
Гюрза Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 я же на ничью вывожу ))) Квест был выполнен. Вы снялись с места, после этого они нашли конверт и составили слово. При чем бились со словом очень долго. 1
crysis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Квест был выполнен. Вы снялись с места, после этого они нашли конверт и составили слово. При чем бились со словом очень долго. т.е мы держались определенное время и не давали взять конверт....это не квест??? что то не понятно,а что это такое было? 2
Elvis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 т.е мы держались определенное время и не давали взять конверт....это не квест??? что то не понятно,а что это такое было? да, мне тоже стало любопытно...
Viking Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) т.е мы держались определенное время и не давали взять конверт....это не квест??? что то не понятно,а что это такое было? Изначально, Механик заявил до 10 человек игроков, поэтому мы рассчитывали по 5 обороняющихся на точке, а то и меньше. Задача группы уравнивания была помешать выполнить квест сторонам, максимально затянув время. Если бы вас оставили в точках, то ваша команда не выполнила бы последующие задачи, предусмотренные оргами. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Viking
Гюрза Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 да, мне тоже стало любопытно... Ваша миссия была не дать найти конверты в виде легкой прогулки по своей территории.
dedmakar Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) мама миа, как же тяжело некоторым далась новость. вроде все восприняли, а вот подсознание никак не хочет принимать новость, все хочется уточнить несколько моментов, да дать пару комментариев)) Ну когда же ты поймешь, о мой "условный противник", дело не в победе дело в процессе. это почти как занятие "любовью". если бы был важен только результат все бы "заканчивали" дело за 30 сек. но нет, тут важнее чтобы процесс был качественным и приятным. а то получается что как бы "процесс любви" завершен, и начинаются расспросы по нюансам ... а я только 5 минут это делала, а почему не сказал что надо 7 минут...... не ну я же это сделала, ну пусть только не все поместилось, и да я больше пыхтела чем дело делала, но нельзя же это не вставить в зачет))) резюмируя....прошу оргов закрыть возможность обсуждения результатов. а то все послевкусие уже испортили, теперь и светлые воспоминания пунктиром разрисованны))) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем dedmakar 3 2