Перейти к содержанию
Гюрза

ОС 2015 СК Результаты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оборона – Зеленые.

1-чек, 1000 очков, из шести баз, пять удерживали.

2-чек, 800 очков, из шести баз, четыре удерживали.

3-чек, 400 очков, из шести баз, две удерживали.

4-чек, 800 очков, из шести баз, четыре держали.

5-чек (итоговый), 800 очков, из шести баз, четыре держали.

Командующий Дерек был убит три раза, один раз Группой уравнивания, два раза стороной Агрессора. Минус 100 очков. Уничтожение базы – 1 раз (инициация фейерверка) – минус 200 очков.

Квесты – первый не выполнен, второй – связь установлена – плюс 50 очков, груз не доставлен – 0 очков.

Итого: 550 очков.

Агрессоры – Синие.

1-чек, 200 очков, из шести, одну удерживали.

2-чек, 400 очков, из шести, две удерживали.

3-чек, 800 очков, из шести, четыре удерживали.

4-чек, 400 очков, из шести, две удерживали.

5-чек, (итоговый) 400 очков, из шести, две удерживали.

Командующий Батя ни разу не убит. База ни разу не уничтожена.

Квесты – первый выполнен, Батя получил иммунитет на одну свою нейтрализацию (мертвяк как у всех, очки за нейтрализацию не зачисляются), второй – выполнен, связь установлена, человек на базу доставлен – плюс 100 очков.

Уничтожение базы обороны (инициация фейерверка) – плюс 200 очков.

Итого: 700 очков.

Как мы видим, Оборона проиграла только потому что один раз снесли их базу.

Победа за агрессорами.

• Upvote 4
Опубликовано

И дабы не было вопросов, продублирую тут механику по очкам.

Начисление очков и подсчет победившей стороны:

До начала игры у сторон следующая ситуация:

Сторона Обороны – 1200 очков.

Сторона Агрессора – 0 очков.

Захват и удержание точки стороны Обороны – плюс/минус 200 очков соответственно.

Уничтожение базы стороны Обороны – плюс/минус 200 очков.

Захват и удержание плацдарма – 0 очков, дает блокирование мертвяка.

Уничтожение базы стороны Агрессора – 50 очков.

Уничтожение базы фиксируется через инициацию фейерверка, который находится на каждой базе.

Выделенное полужирным специально для стороны Обороны.

• Upvote 1
Опубликовано

Не такие зеленые и мешки при таком делении. Численность кстати можа увидеть?

Если бы квест с выходом за границу выполнили вовремя, может и победили бы даже с минусом из-за сноса базы и командира стороны.

Опубликовано

Не такие зеленые и мешки при таком делении. Численность кстати можа увидеть?

Если бы квест с выходом за границу выполнили вовремя, может и победили бы даже с минусом из-за сноса базы и командира стороны.

Численность по браслетам - 295. Остальное позже

• Upvote 2
Опубликовано

Хочу всех поздравить (И синий и зеленых и оранжевых...) с общей победой-мы открыли сезон, который обещает быть интересным... 295 человек-супер..., и все же немного выделить агрессоров, поскольку будучи в штабе я был в курсе оперативной обстановки-так вот-в 15.20 мы проигрывали, по очкам, в два раза... 800 зеленые и 400 синие.

• Upvote 1
Опубликовано

вопрос ! первый квест-найти и завладеть конвертом??? если да,то синие тоже не выполнили этот квест...

• Upvote 1
Опубликовано

я же на ничью вывожу )))

Квест был выполнен. Вы снялись с места, после этого они нашли конверт и составили слово. При чем бились со словом очень долго.

• Upvote 1
Опубликовано

Квест был выполнен. Вы снялись с места, после этого они нашли конверт и составили слово. При чем бились со словом очень долго.

т.е мы держались определенное время и не давали взять конверт....это не квест??? что то не понятно,а что это такое было?

• Upvote 2
Опубликовано

т.е мы держались определенное время и не давали взять конверт....это не квест??? что то не понятно,а что это такое было?

да, мне тоже стало любопытно...

Опубликовано (изменено)

Изначально, Механик заявил до 10 человек игроков, поэтому мы рассчитывали по 5 обороняющихся на точке, а то и меньше. Задача группы уравнивания была помешать выполнить квест сторонам, максимально затянув время. Если бы вас оставили в точках, то ваша команда не выполнила бы последующие задачи, предусмотренные оргами.

Изменено пользователем Viking
Опубликовано

да, мне тоже стало любопытно...

Ваша миссия была не дать найти конверты в виде легкой прогулки по своей территории.

Опубликовано (изменено)

мама миа, как же тяжело некоторым далась новость. вроде все восприняли, а вот подсознание никак не хочет принимать новость, все хочется уточнить несколько моментов, да дать пару комментариев))

Ну когда же ты поймешь, о мой "условный противник", дело не в победе дело в процессе. это почти как занятие "любовью". если бы был важен только результат все бы "заканчивали" дело за 30 сек. но нет, тут важнее чтобы процесс был качественным и приятным. а то получается что как бы "процесс любви" завершен, и начинаются расспросы по нюансам ... а я только 5 минут это делала, а почему не сказал что надо 7 минут...... не ну я же это сделала, ну пусть только не все поместилось, и да я больше пыхтела чем дело делала, но нельзя же это не вставить в зачет)))

резюмируя....прошу оргов закрыть возможность обсуждения результатов. а то все послевкусие уже испортили, теперь и светлые воспоминания пунктиром разрисованны)))

Изменено пользователем dedmakar
  • Upvote 3
  • Downvote 2

• Создать...