Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Комрады, поговорили с Азатом (Кочевник) на обеденном перерыве. Человек оказался на редкость адекватным. Выяснили отношения, таки узнали кто смаклаудил в той ситуации.

Как и обещал, Приношу тебе свои извинения комрад, был неправ.

P/S Если бы все проблемы решались бы также, как сегодня, на форуме было бы меньше непоняток.

Извинения приняты) Данияр необессудь если что. Всем мир))))

Всем привет!

Сорри за оффтоп...

Приятно читать и видеть двух цивилизованных и взрослых людей... плюсую обоим! молодчики! :friends:

• Ответов 121
  • Просмотры 20.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Kochevnik(Mercenaries)
    Kochevnik(Mercenaries)

Дай - ка номер своего телефона.

• KOCATKA(Phoenix)
    KOCATKA(Phoenix)

Пишу не как модератор, но как капитан команды.     признался сам, после штурма, до конца которого он не ушел?   >>Какие еще нужны наказания за самостоятельное признание? Ну это наверное

• 1.После этого штурма, он (Пуля) мне об этом сказал...Мы оба вышли из под обстрела, я раньше он позже, и я ему сделал замечание...Я думаю вопрос решен... 2.Я тоже с флагом был на крайнем штурме, и уше

Posted Images

Опубликовано

Наконец то, хоть кто то, показал действенный пример, как ещё урегулируются спорные моменты. Но благополучный исход , не даёт права людям переходить на личности , на общественном форуме. Плохой пример для других. Последнее в тему читерства в кармах участников. Во вторых, если обвинения подтвердились, тогда где санкции? Батя показал пример достойный я считаю - лишил от участия парня, на пару БИ. С точки зрения борьбы осознал и понял не достаточно на мой взгляд. В бете ни когда не сомневался в адекватности с момента основания, надеюсь поймут меня правильно. Как говорится вор должен сидеть в тюрьме, так и тут считаю если есть виновный, то должно быть и наказание .

Пы Сы: Кстати результаты внутрикомандного расследования по въетнамке и о применении или не применении санкций, также жду ответа от уважаемого Ника капитана команды Блек ОПС.

С уважением ко всем.

Изменено пользователем Obama(Phoenix)

Опубликовано

Даешь в командирке отдельную тему с контактами командиров и замов команд с указанием названия оной и расцветки камуфла (для удобства инициализации).

Опубликовано

Наконец то, хоть кто то, показал действенный пример, как ещё урегулируются спорные моменты. Но благополучный исход , не даёт права людям переходить на личности , на общественном форуме. Плохой пример для других. Последнее в тему читерства в кармах участников. Во вторых, если обвинения подтвердились, тогда где санкции? Батя показал пример достойный , считаю - лишил от участия на пару БИ. С точки зрения борьбы осознал и понял не достаточно на мой взгляд. В бете ни когда не сомневался в адекватности с момента основания, надеюсь поймут меня правильно. Как говорится вор должен сидеть в тюрьме, так и тут считаю если есть виновный, то должно быть и наказание .

Пы Сы: Кстати результаты внутрикомандного расследования по въетнамке и о применении или не применении санкций, также джу ответа от уважаемого Ника капитана команды Блек ОПС.

С уважением ко всем.

Господин президент, как показала очная ставка виновных среди сотрудников Федерального Бюро Расследований не оказалось.

Опубликовано

Принято, :good: это хорошо! Результатов от других, ждемссссс)))))

Изменено пользователем Obama(Phoenix)

Опубликовано
  • Автор

Даешь в командирке отдельную тему с контактами командиров и замов команд с указанием названия оной и расцветки камуфла (для удобства инициализации).

Запиливай, а если кто в СК не входит?Или СК и командирка две разных темы?

Опубликовано

Господин президент, как показала очная ставка виновных среди сотрудников Федерального Бюро Расследований не оказалось.

это вам цру помогло))) :spiteful:

Опубликовано

"доказательство маклаудизма". Честно говоря, это нонсенс для страйкбола - игры на честность. Шары не красятся и в итоге получается слово против слова и все обляпаны из вентилятора.

У меня есть конкретное предложение по данной теме.

Никто ничего не доказывает.

Когда человек уверен что попал, то есть расстояние и зрение позволяют разглядеть отлетающие шары и он действительно видел отлетающие шары, а также видел ответную реакцию мишени (то есть человек зафиксировал попадание, но не хочет признаваться - именно это и есть маклауд), то он делает запись тут - "я имею сказать про васю +". Когда таких плюсов соберётся определённое количество, например 7 штук, от представителей 3-х разных команд, васе начинают применятся санкции типа бана на несколько игр, если после этого ещё 5 плюсов - "давайдосвидания, играй в хард"

Аналогично по обвинителю. Если у него все вокруг маклауды, а он дартаньян - пусть выбирает другую игру.

По таким записям будет видно не только кого больше всех обвиняют, а и кто больше всех кричит "маклауд", особенно если всё действительно свести в реестр, то есть типа таблички

Потому и время одуматься будет и у заподозреного в маклаудстве, и у обвинителя.

Опубликовано

Интересная мысль но, исходя из алматинских реалий, слишком лояльно, просто если терпеть это дальше, рискуем потерять смысл самой игры. К обвинителем и так требования нормальные, в данной ветке, нет пруфоф нет претензий. конечно критично надо относится к информации с обоих сторон. Но грести всех обвинителей под одну гребенку , тоже не айс. А тем более советы раздовать кому во что играть неуместно, это дело ллично каждого в отдельноти. И так бест оф зе бест же пишем, остальные на месте или по процедуре. Комментаторов прошу воздерживаться в своих высказываниях от сравнительных образов, ибо во первых они без полезны, во вторых вас могут не правильно истолковать.

Опубликовано

Привет всем!

Доказать факт маклаудизма очень проблематично без наличия видео фиксации...в основном это просто слова...

При подозрении или при 100% факте маклаудизма, Команда "Тигры" из Астаны открывает охоту на данного персонажа...и всаживает ему до визга...и так несколько раз...)))))и только во время игры...

Всем мира и добра!

Изменено пользователем Ербол Джайлауов

Опубликовано

иногда помогаю в играх и бываю оргом,был случай после которого я критично начал относиться к зрению.Подзывает один уважаемый боец и говорит человеческим голосом

-Смотри,о всевидящий

и даёт очередь по врагу,я вижу что блин попадает,и иду разбираться.И что вижу со стороны,уважаемый даёт очередь и метр шары не долетают,хотя со стороны видно что попал.У меня другая проблема комрады умирают просто от того что им показалось,причем в самый неожиданный момент.

Очень скользкая дорожка,как бы дров не наломать,я просто матерюсь во всё горло и прекращаю играть.Уважение и дружеские отношения лучшая прививка от шотладнской болезни

Опубликовано

давайте в отдельную ветку с предложениями, ту только факты

Опубликовано

Приказом командира команды, боец Тай, отстроняется от игр на 1 (один) месяц и 2 (две) большие игры, за нарушение правил страйкбольного сообщества РК. Приказ вступает в силу с 31.03.15 Посещение воскресных игр бойцу, разрешено с 01.05.15.

Пы Сы:

Простите что не отписал, обиделся на всех и на модеров, почему мне только одному РО вкачали!!(((

На счет зрения согласен, на этой воскреске, сам убедился, когда я стоял у торца здания, в меня стрелял выбигающий к забору камрад, между нами было метров 5 максимум, я уже было даже зубы стиснул, ожидая очередь по мне, но ее не прилетело ( все мимо) я окликнул этого бойца, сказав что я мертвый, хотя мог бы этого не делать. И вот как в этом случае? Я 100% уверен, что меня обвинили б в маклаудизме если бы я не ушел, потому что с 5 метров как так, у меня че шары не подают и тд. И тп. Я просто ушел из за того что он подловил меня и я дал ему допустить этот момент, но он ведь не попал в меня.

Опубликовано

Ну РО не тебе одному вкатали)))). А так ребята, очень хорошо, что пришли к конструктивизму! Просто после Открытия, такое брожение в крови было))) Просто "неописуемо сказала собака- оглядывая баобаб!"))). Так что нужно было как-то Ваш пыл охладить!

Опубликовано

И кстати да, это был первый и последний раз, когда я без ваших доказательств (только со слов), принял решение о наказании, я смотрю тут все умные, так что в следующий раз тащите фото, видео, 3D модели происходящего, и виды летящих шаров в человека....

А если нет, то и дела нет... И еще, мой парнишка (Тай), честно отбывает наказание, и вину я считаю этим искупит, и если после этого кто то будет без повода в него пальцем тыкать, буду ломать эти пальцы. Вы хотели, я сделал, не стоит потом говорить " ааа помните это этот маклауд".. ИМХо, всем мир!

Опубликовано

Ну думаю до этого не дойдет!

Опубликовано

Как то странно у нас правило появилось наличие фото и видео? Интересно с каких пор предъявы рассматриваются по факту наличия фото и видео? Кажись в правилах разборок про это ни слова нет.

Вопрос в сторону на знание матчасти, лежите вы за травкой и вяло постреливаете на вас сыпят град шаров/одиночка шары до вас через траву докатываются, вы (это не конкретно к кому то а так в сторону) вы уходите или нет, нарушили ли правила страйкбола или нет?

Вопрос два рядом с вами взрывается граната, прям вот совсем рядом в метре двух, но вы не почувствовали попадания (кстати от грены на 4 корсаре хоть кто то чувствует?) вы уходите или нет, нарушили ли правила страйкбола или нет?

Вопрос три в комнату влетает граната взрывается, вы вжались в угол и прикрылись дверью , уходите ли от взрыва или нет?

Вопрос четыре вы снимаете с петель дверь, берете картонный ящик, стекло, шифер ставите все это перед собой и в вас не попадает кто вы после этого?

Харэ уже мультипостить. Последнее устное

Опубликовано

Про фото и видео. Получается, я могу просто сфотать человека и выложить сюда с обвинениями? А могу и не фотать, а просто найти фотку с игры и тоже обвинить?

Видео тоже особо не доказательство, ибо на расстоянии стрельбы камера не запечатлеет отлетающие шары при попадании в тело или куда там.

Да и свидетели тоже особо не факт, ибо неистово плюсую Шрайку за глазомеры.

Не раз сталкивался с крикунами, чьи шары даже рядом не пролетали, либо ложились в метре, а то и больше до меня, зато как он утверждает, чуть ли не насквозь меня прошивают.

Совет усем. Просто ради интереса, на том же стрельбище. Возьмите друга, разойдитесь и пошмаляйте в него. А он пусть вперед-назад походит и тогда вы увидите как шары летают и на какое расстояние. А еще выберите место, где веточки всякие могут быть. А еще ветер вам в помощь. Это так, объективности ради.

Когда стреляешь и видишь что шары ты перестаешь замечать на уровне корпуса противника - не факт, что они вообще до него долетели! Этож не пушечное ядро, а шар 6 мм!

Опубликовано

Вопрос пять, вы идете без оружия по вражеской территории без повязки , ищете сотку, собираете малину, пристаете к женщинам не важно, рядом с вами проходит враг на расстоянии выстрела/удара ножа обозначает поражение не важно как, стреляет или просто прикладывается к выстрелу, грубо говоря при желании имеет возможность полный рот шаров навставлять, но не вставляет игра друзей гуманизм и т.д. После этого вы примете активные действия на территории противника или дальше будете сотку искать, малину собирать баб клеить?

Мультипостинг- зло

Изменено пользователем Plumbum

Опубликовано

Разговоры традиционно скатились в схоластику, начетничество и гелертерство. :)

Я умоляю смотрителей - закройте эту тему!

Или переименуйте в типа "Основы натуральной философии о природе маклаудизма и его последствиях",

Опубликовано

Повеселились и хватит. По всем случаям нарушений правил страйкбола - к командирам команд. Как это было всегда. Доску позора тут устраивать не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.