Перейти к содержанию
BATYA

Реестр злостных нарушителей Правил страйкбола РК,маклаудов и несознанщиков-неадекватов на играх...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Типичные ответы что мы услышим:

1) не долетало

2) не попал

3) не подает

4) я таком в адреналине не почувствовал

5) я такой в обвесе не почувствовал

6) попало в выпирающую одежду не услышал (рация орет)

На моих жалоб нет?

Изменено пользователем Sinner
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

пока печатал тут уже кладенцы раздали, а можно уточняющий вопрос, достаточно предоставить фото обвиняемого или именно обвиняемого на месте преступления?

Изменено пользователем Obama(Phoenix)
Опубликовано

на втором кпп наблюдал с далека разборки панды с несознащиком со стороных зеленых, который отказывался назвать свой ник и команду. Панда, чем все закончилось?

причем это было достаточно эпично))

Сами знаете как панда орет)))

Панда: ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ДУМАЛ ЧТО СВОИ! ВСЕРАВНО ДОЛЖЕН В МЕРВТЯК ИДТИ!!!

• Upvote 1
Опубликовано

пока печатал тут уже кладенцы раздали, а можно уточняющий вопрос, достаточно предоставить фото обвиняемого или именно обвиняемого на месте преступления?

Достаточно фото того, о ком идет речь, с описанием факта и действия! Ну как типа заявление пишешь и описываешь)))) Плюс прикрепленные свидетели, кто может тебе помочь в этом.
Опубликовано (изменено)

Я противник таких тем, но раз ее создали (а мои посты об удалении данной темы потерли) значит быть теме. Теперь раз уж вы сами удосужились напомнить о вьетнамке напишу следующее. Сидел в джипе, руководил атакой на кпп1 за джипом стояла заря и группа с тренером по моему. Есть фото джипа в отзывах римад выкладывал как раз тот момент примерно. Шла активная стадия штурма. левый фланг бойцов подошел и прижал вас так что позволило максимально приблизится к вам по дороге (см с 18 минуты видео ниже). в воротах напротив три щели, которые активно работали по нам и мы соответственно тоже работали на подавление данных огневых точек, не говоря о том что контролировали окно с торца, а окна в лоб давил левый мой фланг от джипа. так вот как раз в самый разгар перестрелки когда и из щелей и в щели активно летели просто струи шаров, выбегает комикаджзе с гранатой в руках мало того что кинул так дальше за белое маленькое здание забежал, так забежал то не с задней стороны а забежал с передней на мое удивление. Теперь по поражения, до броска гранаты могу лишь предположить что в него должно было прилететь либо от нас либо от ваших же шелей, потому как бежал он на перез всех шелей, но после броско я смайла наводил на него, как раз под буквой Ж на стене его шары точно достали в спину, через некоторое время он побежал обратно, но если он признает попадание на обратном пути, то внешне тогда он этого ни как не проявил. Т.Е. не остановился не поднял руку, а дальше пробежал и скрылся в укрытии. А что нам после этого оставалось думать? Только одно. У кого как, но мне не сруки было из за одного заигравшегося останавливать наступление и разводить срач тогда на полигоне. Раньше в личку капитанам такие вещи писал, сами вывели на обозрение. На видео нет момента с броском гранаты, но но опровергает аргумент того что за джипом ни кого не было и на поле в наступлении тоже ни кого не было. Смотреть с 18 минуты. Свидетель СС, кто еще за джипом стоял отпишитесь. Если нет. То нику в личку другие факты без видео скинул еще, пусть сам решает верить нам или нет. . Сюда побудило написать потому как данный факт такой же вопиющий как и предыдущий, просто из ряда ввон выходящий. Поверь плюбум о мелких не пишу, так как пруфов нет да мелкие они. Тут в отзывах кто то о девушках писал якобы уходят, так вот не соглашусь я с ним не все и знаю одного француза который со мной солидарен. Но еще раз, не об этом, а только о громком тут пишу.

• Upvote 2
Опубликовано

Парень во вьетнамской шапке не раз бегал перед цепью зеленых во время штурма 1го кпп и благополучно забегал назад в кпп и ппродолжал бой. Даже от уравнителей я слышал похожие ситуации именно с ним, думаю они тоже отпишутся, благо вьетнамскую кэпочку ни с чем не перепутаешь. Вряд ли мы найдем видео доказательства, но в след. раз при виде вьетнамских шапочех у многих со стороны зеленых возникнет желение стрелять прямо под нее.

вот такое видео?

Опубликовано

Я был участником, этого эпизода с пандой, могу пояснить. Когда панда первый раз зашел со стороны ангара и стал моим фрагом я и этот чувак зашли в ангар и заняли там позиции. Через мин 20 нас свой принял за диверсантов мы обменялись очередями благо не зацепили друг друга я начал орать свои и получил очередь в затылок от вернувшегося панды и двинул на метвяк. Чувака зовут Максим, я его привел, и четко проинструктировал про попадания. Он посчитал что это рикошет потому как шар прилетел со стороны своего, но он божился что не стрелял, значит рикошет от стены. Он играл первый раз, к сожалению я не остался и не объяснил что лучше не спорить и не разводить срач. Прошу понять и простить)

Опубликовано (изменено)

хард супер + 100500 на 46 минуте он выпрыгивает с окна а на 47:32 он на заднем плане коридора, а 48 минуте он по комнате ходит? значит он сознался что на обратном пути в него попали и дальше ходит по комнатам? 48:15 боец подтверждает что за джипом группа стоит.

Пы сы: Уважаемые модераторы, может не надо удалять посты на которые контраргументируешь фактами, а то получается, полной картинки нет, т..е. человек выдвинул претензию, я ему отвечаю, а потом вижу, что его поста нет и получается как будто бред пишу и на ровном месте волну поднимаю, со стороны в итоге так читается. верните пост НИКа, где он там пишет что ему подтверждали, что с нашей стороны не кому в принципе было стрелять. По видео четко видно что постоянно к ним в окна прилетает и в лобовые и торцевые прилетает. Там такая кананада стояла взаимная, что у него шансов по идее небыло вообще ни каких в данной ситуации. Если я вообще что то в страйке понимаю. Если сложить фрагменты с обоих видео, можно понять что перестрелка шла не шуточная и народу с обоих сторон хватало, и как вы себе представляете идет конт бой шкальный огонь, а по середине бегает чел и в него ниразу не прилетело. Потом он ходит по коридорам спокойно, даже признавшись что в него попали. Жду реакции капитана команды Блек опс.

• Upvote 2
Опубликовано

хард супер + 100500 на 46 минуте он выпрыгивает с окна а на 47:32 он на заднем плане коридора, а 48 минуте он по комнате ходит? значит он сознался что на обратном пути в него попали и дальше ходит по комнатам? 48:15 боец подтверждает что за джипом группа стоит.

Собрал имущество и ушел из КПП.
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Смотрите сколько сразу сознательных игроков появилось...Красота прям какая!!!

• Downvote 14
Опубликовано

По просьбам юзеров, посты вернули.

Тема модерируется только на грубые, нецензурные выражения и оскорбления

Опубликовано

Ник, я понимаю, тебе защищать своего бойца- нужнее, чем мне его обвинять. Мой боец орал на него, в тот момент, когда в кепку его пустил очередь, а орал по причине того, что твой отбежал в сторонку и че-то там делал.Но не уходил. (либо ушел, не сразу) НО, как я уже писал выше, если что-то подобное произойдет с этим же бойцом, я писать сюда уже не буду.

Опубликовано

Сорри за офф.

В ответ про лень и пойманные руки.

Давайте устроим игру, где по любому поводу будет останавливаться игра/штурмы/атаки/бои и будут наводится разборко-порядки?

Вот веселуха-то будет...

• Upvote 1
Опубликовано

Ник обещал разабратца, ответил мне в личку. Привожу мой ответ ему: Obama(Phoenix)

Отправлено Сегодня, 12:07

Ответ достойный капитана!!!!! Прошу его про дублировать в соответствующей теме. Тебе уважуха, за понимание Маклауд это зло страйка, а не команды поэтому надо с этим злом совместно работать. Спасибо за здоровый интерес за своего и жаль что такая горькая правда, но как говорится из песни слов не выкинеш.

Опубликовано (изменено)

убедил красноречивый... :) шутю

Если серьезно, Обама спасибо за совет! нахлынули воспоминания, аж слеза накатилась... :rofl:

Всем сорри, за мою не втемность..

осознал!

Изменено пользователем Rimad
Опубликовано (изменено)

Комрад брат, о тебе же пекусь, три посты пока непокарали, нет пруфов нет претензий, представляешь если все сюда кидать будут свои воспоминания, бардак будет. Повторюсь сюда, вообще из ряда вон выходящие вещи кидаю, я по крайне мере и другим рекомендую, и это лишь те факты где пруфы есть

Опубликовано

Парень во вьетнамской шапке не раз бегал перед цепью зеленых во время штурма 1го кпп и благополучно забегал назад в кпп и ппродолжал бой. Даже от уравнителей я слышал похожие ситуации именно с ним, думаю они тоже отпишутся, благо вьетнамскую кэпочку ни с чем не перепутаешь. Вряд ли мы найдем видео доказательства, но в след. раз при виде вьетнамских шапочех у многих со стороны зеленых возникнет желение стрелять прямо под нее.

Как бы намекаю.

post-12651-0-48625800-1427784436_thumb.jpg

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)
' timestamp='1427793793' post='207468']

это он?

Кто играл в Mortal Combat сразу узнают Kung Lao ну или Raiden )))) Изменено пользователем FroSTy
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...